forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Panduan Pay Per Click di Boss-Mails

    Share

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Panduan Pay Per Click di Boss-Mails

    Post  devidum on Sat Aug 16, 2008 2:08 pm

    Ini adalah paduan dari Ilmu Ekonomi dan IT

    Berapa banyak uang yang kalian habiskan buat browsing internet di warnet? Rata-rata Rp 10.000,-, bener gak? Apa yang kalian dapat dari 10rb itu? Popularitas di friendster? Mengoleksi temen2 maya? Download mp3?, dll. Sah-sah aja sih aktifitas itu kalian lakukan walaupun harus merogoh kocek 10rb, tapi aku punya cara jitu supaya kita melakukan aktifitas itu secara GRATIS. Gimana? Ikutan aja program pay per click dari situs Boss-mails.com
    Apaan tuh? Boss-mails adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang advertising dimana dia akan membayarmu sebesar $2 jika kamu bersedia jadi membernya. Wah, $2 = Rp 18.000,- s.d. Rp 20.000,- donk. Klo gitu uang browsing kita yang 10rb balik donk, bahkan surplus (bahasa ekonominya). Belum lagi kalo kita browsingnya di hotspotan gratis, wahhh malah terjadi inflasi donk! Belum berhenti sampe disitu loh, Boss-mails.com lewat program Paids for Ads-nya, akan membayarmu sebesar $0,2 setiap 1 iklan yang kamu klik dan kamu baca selama 30detik. Perharinya rata2 ada kurang lebih 5-10 iklan. Jadi, minimal per hari kamu dapat $1 klo kamu rutin ngeklik iklannya. Ada lagi nih,klo kamu punya downline, maka pendapatanmu akan semakin besar. Mengenai seberapa besar itu, mendingan langsung aja ikuti langkah-langkahq di bawah ini. (you'll never know till you've tried).
    study
    1. Pertama-tama, kalian harus punya manager transaksi Online, karena uang tadi akan di transfer lewat pihak ketiga ini yang selanjutnya, tugas manager ini melayani pencairan/ segala bentuk transaksi Online kita! Caranya dengan mendaftar di Paypal.com. Untuk paypal, kalian harus punya credit or debit card yang ada logonya Visa atau MasterCard. Bagaimana klo belum punya Kartu tersebut? Untungnya di Indonesia sekarang sudah ada situs yang mengatasi masalah tersebut, namanya Kiospay.com. Kiospay itu sebagai pihak ke-empat buat kita yang gak punya kartu-kartu tadi. Jadi, kita nanti pake account Paypal-nya Kiospay. Mengenai prosedur pencairan dan sejenisnya, dapat kalian baca sendiri di situs Kiospay tersebut. So, buat yang dah punya kartu, langsung aja daftar ke Paypal, yang belum punya daftar dulu ke Kiospay
    2. Daftarkan diri kalian ke http://www.boss-mails.com/pages/index.php?refid=devidum, isi formulirnya, dan ingat, untuk kotak form payment account ID (Paypal) nya bisa kalian isi Ex. devidum@gmail.com (nama account Paypal kamu) atau pake nama account paypalnya Kiospay. Dan pastikan untuk kotak referral by diisi devidum, klo kalian kosongi maka yang jadi referral adalah orang-orang yang ada di posisi GoldAffiliate. Karena kalian dapat info ini secara Cuma-Cuma, alangkah baiknya membalas jasa dengan cara mengisi kotak referral by nya devidum. Mudah bukan?? Selanjutnya tinggal login dan ikuti program-program yang ada untuk mengumpulkan dolar-dolar. Jadi, uang browsing tidak melayang begitu saja.

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Panduan Pay Per Click di Boss-Mails

    Post  Thunderzips on Sat Aug 16, 2008 8:02 pm

    g bosen promosi pot?? Sleep


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    hehe

    Post  devidum on Fri Aug 29, 2008 2:54 pm

    Gak kok vida, Gak bosen. Cos thats my job, and its trully earn a payment! Very Happy

    Aku kan sekarang bisa dibilang kerja sama GOOGLE, jadi online publisher gitu deh....
    Cool

    Mendulang Dollar dengan Google Adsense
    Author: adehendra | Published: 21st April 2007
    Category: Internet dan Web, Adsense dan Bisnis di Internet | Popularity: 19%

    Google Adsense, program affiliasi untuk bisnis internet yang sangat popular di dunia online saat ini. Semua orang bisa berpartisipasi menjadi pengiklan bagi google dengan syarat mudah dan cepat, cukup dengan menempatkan iklan-iklan google di situs mereka. Dengan metode komisi pay per click (PPC), menghasilkan uang dari google metodenya jauh lebih sederhana dan sangat liquid, beda dengan affiilasi lainnya, yang mengharuskan kita menjual sesuatu baru mendapatkan komisi. Google Adsense telah membawa revolusi baru dalam bisnis internet, pogram ini telah menghasilkan jutawan online tanpa harus mencari investor-investor besar seperti yang biasa dilakukan perusahaan-perusahaan dot com dari Silicon valley.

    Apa itu Google Adwords dan Google Adsense,

    Sebelum mengenal lebih juga tentang Google Adsense, sedikit terlebih dahulu akan diulas Google Adwords yang merupakan cikal bakal kelahiran Google Adsense. Google Adwords adalah program periklanan yang ditawarkan google kepada para pemilik situs yang ingin mempromosikan situsnya, dengan cara menampilkan link situs pengiklan di hasil pencarian untuk kata kunci (keyword) tertentu.

    Contoh : jika kita melakukan pencarian di google dengan kata kunci welding misalnya, maka selain hasil pencarian, di bagian seperempat di sebelah kanan akan muncul Sponsored Link / Pesan Sponsor.

    Tentu saja, para pemasang iklan akan dikenakan sejumlah biaya tergantung dari kepopuleran kata kunci yang dipilihnya.

    Namun Google menyadari, meskipun dia sekarang ini menjadi search engine nomor satu di dunia, tidak semua pengguna internet di dunia yang memakai google sebagai mesin pencari, sehingga iklan di google adwords, belum mampu menjangkau seluruh pengguna internet, oleh karena itu mereka menawarkan kepada pemilik situs untuk memasang iklan google adwords di situs mereka dengan pola bagi hasil yang disebut Google Adsense . Jika ada seseorang yang mengunjung situs peserta adsense dan mengklik iklan yang ada di situs tersebut, maka pemilik situs akan mendapat komisi dari google, metode pembayaran komisi seperti ini biasa disebut dengan nama pay per click (PPC).

    Berapa banyak komisi yang Diterima?

    Komisi yang didapatkan tergantung iklan yang ditempatkan di situs kita. Google sendiri akan menempatkan iklan sesuai dengan isi/content situs . Harga Pay per click sendiri ditentukan oleh seberapa mahal kata kunci tersebut dihargai oleh pemasang iklan Adwords, misalnya kata kunci welding mungkin cuma dihargai 0.5 dolar per klik, tetapi kata kunci insurance misalnya bisa dihargai hingga 30 dolar per klik. Kata-kata kunci yang bernilai tinggi inilah yang disebut dengan High Paying Keyword (HPK). Situs-situs dengan topik spesifik untuk kata kunci (keyword) tertentu disebut situs niche. (contoh situs niche http://www.welding-engineering.com/ dengan topic welding).

    Bayangkan jika kita bisa membuat situs yang dikunjungi 1000 orang per hari , dan asumsikan ada 10% yang mengklik iklan dengan komisi 1 dolar per klik, maka dalam sehari situs itu sudah menghasilkan 100 dolar/hari atau 3000 dolar per bulan. Lumayan kan, jauh lebih tinggi dari gaji fresh graduate. Seandainya punya 10 situs serupa, hitung aja sendiri penghasilannya. Di Indonesia sendiri, sudah ada beberapa orang yang meraih komisi diatas 10.000 dolar per bulan, yang dapat ribuan dolar sudah banyak, apalagi yang cuma ratusan.

    Di Amerika sendiri, banyak yang sudah mendapat ratusan ribu bahkan jutaan dolar, seperti situs plentyoffish. com ( perjodohan) atau digg.com ( berita) atau ezinearticles. com, hebatnya rata-rata situs mereka bukan lahir dari perusahaan-perusahaan besar silicon valley ( seperti yahoo, google, etc), tapi dari rumahan, ya dari rumah dengan modal PC yang terkoneksi ke internet.

    Bagaimana cara ikutan Program Google Adsense?

    Dari keterangan yang saya sebutkan di atas, tentu saja untuk ikut program ini, yang harus kita punya adalah situs untuk meletakkan iklan, kalau berdagang, situs ibarat toko, dan iklan adalah barang dagangannya. Setelah punya situs dengan topik/niche tertentu (e.g. education, consultant, farm, etc), kita bisa apply di google.com/adsense , lakukan registrasi, kemudian google akan mereview situs kita, jika memenuhi syarat dan diterima, google akan memberikan kode-kode html yang bisa kita masukkan di situs kita. Jadi deh… simple kan…?

    Eiits… tunggu dulu, bagaimana kalau yang gak ngerti bikin situs… ? .. jangan khawatir, untuk pemula buat aja blog (kalau ini pasti sudah banyak yang ngerti), blog juga bisa dipasangi adsense. Bagi pemula berikut langkah-langkah membuat blog adsense (prosesnya gak lebih dari sejam):

    Tentukan topik blog yang akan dibuat ( misal. self development. music, education. etc).
    Buat blog di blogger.com, kenapa harus blogger, karena blogger masih punya google, jadi lebih gampang untuk di approve, jka sudah expert bisa pakai yang lain.
    Cari artikel tentang topik yang sudah dipilih, ( cari aja google, banyak, bisa diedit, atau langsung copy paste tapi tentu dengan mencantumkan sumbernya), posting artikel di blog 10-15 posting, kemudian baru melamar untuk ikutan program adsense via situs google.com/adsense
    Setelah lamaran diterima, kita dikasih account yang isinya macam2, diantaranya report jumlah klik dan komisi yang kita peroleh, disitu juga kode2 html yang tinggal yang tinggal di copy paste ke situs kita. Untuk di blogger caranya gampang banget, tinggal tambahin page element, kemudian klik add html/javascript, copy-kan adsense kode disitu. Jadi deh.
    Remark: untuk waktu approval dari google, tergantung situs, bisa langsung approve, atau sehari malah kadang lebih.

    Ada beberapa macam type iklan di google, namun yang umum dipakai adalah adsense for content dan adsense for search .

    Ibarat jualan, toko sudah jadi, isi toko sudah ada, sekarang apa?… yah tinggal cari pembeli, ini tahap yang agak berat dan butuh waktu. Percuma kita punya toko tanpa ada yang beli. Yang disebut pembeli yaitu pengunjung situs kita, atau di dunia online umum disebut sebagai traffic. Semakin banyak traffic situs kita, berarti semakin tinggi kemungkinan iklan di klik dan semakin banyak komisi yang kita terima.

    Nah untuk hal ini, bagaimana cara meningkatkan traffic ke situs kita secara general ada banyak cara untuk mendapatkan traffic, salah satu contohnya adalah mendapatkan traffic gratis dengan search engine. Contoh kembali lagi ke awal, jika kita mengetikkan kata kunci welding di google, ada lebih dari 30 juta hasil pencarian (gambar 1). Mana yang paling mungkin dibuka para pengunjung? ya halaman terdepan dong. Jika situs kita muncul di halaman pertama akan sangat bagus, halaman kedua atau ketiga masih OK-lah, tapi bagaimana jika di halaman 20?… siapa yang mau liat ..

    Tentu semua adsenser ingin situs niche-nya akan muncul di halaman awal di hasil pencarian di google, bagaimana agar situs kita muncul di halaman awal?.. caranya adalah dengan Search Engine Optimization (SEO), apa itu SEO, akan saya lanjutkan di artikel berikutnya

    ndalit
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 9
    Registration date : 15.09.08

    Re: Panduan Pay Per Click di Boss-Mails

    Post  ndalit on Mon Sep 15, 2008 4:15 pm

    Sori boss mo nambahin....
    berikut ini adalah tutorial tentang tips/trik registrasi Google Adsense agar account anda dapat segera disetujui
    File ini berupa PDF jadi bisa anda bisa anda baca2 sewaktu anda offline (biar gak berat di ongkos gitu loh....)

    Silahkan ikuti link berikut ini http://ndalit.com/download-document/5-google-adsense.html

    Silahkan sedot sampe abis......
    Very Happy

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Ralat boss-mails

    Post  devidum on Mon Sep 15, 2008 7:58 pm

    Ralat nih. G jadi mempromo boss mail deh... Soalx stelah aq melakukan penelitian & peninjauan ulang. Aq mengindikasikan klo boss-mails ntu SCAM.
    Tuk pengertian scam cari ajah yah di google.
    Yg jls,skrg aq lg concern ama google adsense.
    Jg udah ngadain sdikit riset. Akun adsenseq yg pertama udah dpt $90 tp dibanned. Emang sgaja tak klik sendiri buat ngriset cara google ndetek invalid click. Skrg ad akun ke duaq msh berjalan lancar msh dpt $14. Kali ini pake trik ngeklik yg beda,cos udah ngerti aq trick google ndetek invalid click


    _________________
    We are agent of change in education, being Teacher that always using brain and heart is our.
    Contact Information :
    website = http://www.mas-devid.blogspot.com ; http://um.ac.id
    email = persada_dvd@yahoo.com ; mas-devid@gmail.com
    Hape = 085730530324

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Ralat boss-mails

    Post  devidum on Mon Sep 15, 2008 7:59 pm

    Ralat nih. G jadi mempromo boss mail deh... Soalx stelah aq melakukan penelitian & peninjauan ulang. Aq mengindikasikan klo boss-mails ntu SCAM.
    Tuk pengertian scam cari ajah yah di google.
    Yg jls,skrg aq lg concern ama google adsense.
    Jg udah ngadain sdikit riset. Akun adsenseq yg pertama udah dpt $90 tp dibanned. Emang sgaja tak klik sendiri buat ngriset cara google ndetek invalid click. Skrg ad akun ke duaq msh berjalan lancar msh dpt $14. Kali ini pake trik ngeklik yg beda,cos udah ngerti aq trick google ndetek invalid click


    _________________
    We are agent of change in education, being Teacher that always using brain and heart is our.
    Contact Information :
    website = http://www.mas-devid.blogspot.com ; http://um.ac.id
    email = persada_dvd@yahoo.com ; mas-devid@gmail.com
    Hape = 085730530324

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Ralat boss-mails

    Post  devidum on Mon Sep 15, 2008 8:00 pm

    Ralat nih. G jadi mempromo boss mail deh... Soalx stelah aq melakukan penelitian & peninjauan ulang. Aq mengindikasikan klo boss-mails ntu SCAM.
    Tuk pengertian scam cari ajah yah di google.
    Yg jls,skrg aq lg concern ama google adsense.
    Jg udah ngadain sdikit riset. Akun adsenseq yg pertama udah dpt $90 tp dibanned. Emang sgaja tak klik sendiri buat ngriset cara google ndetek invalid click. Skrg ad akun ke duaq msh berjalan lancar msh dpt $14. Kali ini pake trik ngeklik yg beda,cos udah ngerti aq trick google ndetek invalid click


    _________________
    We are agent of change in education, being Teacher that always using brain and heart is our.
    Contact Information :
    website = http://www.mas-devid.blogspot.com ; http://um.ac.id
    email = persada_dvd@yahoo.com ; mas-devid@gmail.com
    Hape = 085730530324

    Muda_gue
    Tamu

    saya kok ng bisa daftar

    Post  Muda_gue on Tue Dec 30, 2008 12:45 am

    mas gimana daftarnya ?
    email ajm_offset@yahoo.co.id
    URL : ajmoffset.co.cc

    Nia
    Tamu

    Re: Panduan Pay Per Click di Boss-Mails

    Post  Nia on Wed Feb 09, 2011 4:23 pm

    mas tolong dibantu dwong daftar di google adsense..tp aku pake blogspot.com soalnya aq blon punya duta bwt bli domain sm hosting...
    emailqu niagarha@gmail.com

    Sponsored content

    Re: Panduan Pay Per Click di Boss-Mails

    Post  Sponsored content Today at 1:04 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 1:04 pm