forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Panduan Pay per click di Boss-mails.com

    Share

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Panduan Pay per click di Boss-mails.com

    Post  devidum on Sat Aug 16, 2008 1:17 pm

    Ini adalah paduan dari Ilmu Ekonomi dan IT

    Berapa banyak uang yang kalian habiskan buat browsing internet di warnet? Rata-rata Rp 10.000,-, bener gak? Apa yang kalian dapat dari 10rb itu? Popularitas di friendster? Mengoleksi temen2 maya? Download mp3?, dll. Sah-sah aja sih aktifitas itu kalian lakukan walaupun harus merogoh kocek 10rb, tapi aku punya cara jitu supaya kita melakukan aktifitas itu secara GRATIS. Gimana? Ikutan aja program pay per click dari situs Boss-mails.com
    Apaan tuh? Boss-mails adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang advertising dimana dia akan membayarmu sebesar $2 jika kamu bersedia jadi membernya. Wah, $2 = Rp 18.000,- s.d. Rp 20.000,- donk. Klo gitu uang browsing kita yang 10rb balik donk, bahkan surplus (bahasa ekonominya). Belum lagi kalo kita browsingnya di hotspotan gratis, wahhh malah terjadi inflasi donk! Belum berhenti sampe disitu loh, Boss-mails.com lewat program Paids for Ads-nya, akan membayarmu sebesar $0,2 setiap 1 iklan yang kamu klik dan kamu baca selama 30detik. Perharinya rata2 ada kurang lebih 5-10 iklan. Jadi, minimal per hari kamu dapat $1 klo kamu rutin ngeklik iklannya. Ada lagi nih,klo kamu punya downline, maka pendapatanmu akan semakin besar. Mengenai seberapa besar itu, mendingan langsung aja ikuti langkah-langkahq di bawah ini. (you'll never know till you've tried).
    study
    1. Pertama-tama, kalian harus punya manager transaksi Online, karena uang tadi akan di transfer lewat pihak ketiga ini yang selanjutnya, tugas manager ini melayani pencairan/ segala bentuk transaksi Online kita! Caranya dengan mendaftar di Paypal.com. Untuk paypal, kalian harus punya credit or debit card yang ada logonya Visa atau MasterCard. Bagaimana klo belum punya Kartu tersebut? Untungnya di Indonesia sekarang sudah ada situs yang mengatasi masalah tersebut, namanya Kiospay.com. Kiospay itu sebagai pihak ke-empat buat kita yang gak punya kartu-kartu tadi. Jadi, kita nanti pake account Paypal-nya Kiospay. Mengenai prosedur pencairan dan sejenisnya, dapat kalian baca sendiri di situs Kiospay tersebut. So, buat yang dah punya kartu, langsung aja daftar ke Paypal, yang belum punya daftar dulu ke Kiospay
    2. Daftarkan diri kalian ke http://www.boss-mails.com/pages/index.php?refid=devidum, isi formulirnya, dan ingat, untuk kotak form payment account ID (Paypal) nya bisa kalian isi Ex. devidum@gmail.com (nama account Paypal kamu) atau pake nama account paypalnya Kiospay. Dan pastikan untuk kotak referral by diisi devidum, klo kalian kosongi maka yang jadi referral adalah orang-orang yang ada di posisi GoldAffiliate. Karena kalian dapat info ini secara Cuma-Cuma, alangkah baiknya membalas jasa dengan cara mengisi kotak referral by nya devidum. Mudah bukan?? Selanjutnya tinggal login dan ikuti program-program yang ada untuk mengumpulkan dolar-dolar. Jadi, uang browsing tidak melayang begitu saja.

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Panduan Pay per click di Boss-mails.com

    Post  Thunderzips on Sat Aug 16, 2008 7:59 pm

    wah depot promosi lagi nih rabbit


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Bukti

    Post  devidum on Sun Aug 17, 2008 1:39 pm



    indoroids
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 2
    Registration date : 12.03.09

    Re: Panduan Pay per click di Boss-mails.com

    Post  indoroids on Wed Apr 01, 2009 11:12 am

    Interested? Just Send Your Email to
    nkristan@indo.net.id
    nkristan (at) indo (dot) net (dot) id

    FOR SALE = Sustanon Deca Durabolin Dianabol Winstrol Anadrol Trenbolone Boldenone Primobolan Anavar Masteron Testosterone Halotestin HGH etc => nkristan@indo.net.id

    FOR SALE ! Sustanon sustenon deca durabolin nandrolone mix NE3 dianabol dbol anabol naposim anadrol anapolon clomid durabol clomiphene citrate Gonadotropina HCG Human Chorionic Gonadotropin hGH Human Growth Hormone somatropin saizen jintropin hormotrop bergamo brazil nordictropin caffeine gensci Eutropin LG Life Science igtropin GHRH GRF GHRF orgabolin andriol testosterone undecanoate proviron norma deca cytadren PGCL Nebido Aminoglutethimidum Oxafort Maxigan Novartis Equigan Ultragan Oxandrovet Aminoglutethimide methandrostenlone Orimeten Percocet Endocet primobolan androlon methenolone acetate winstrol azolol stanozolol ILIUM cetabon Ampavit Stanosus Stanazolic Zambon Estano pets Metenol QV schering decabol stanabol stanol body research LA Pharma la anabolic Oxydrol stanoject bacteriostatic water nolvadex tamoxifen citrate Hubei Huangshi Nanshang Salbutol Albuterol Salbuterol Sulphate diazepam Arimidex anastrozole parabolan clenbuterol spiropent Suprimo norma hellas Jurox Lab Anabolic DN Anabol Thyroid T3 liothyronine sodium cytomel T4 Levothyroxine Sodium thyrax Testabol Depot methyltestosterone ephedrine HCL EPO Erythropoietin Epogen Epotrex Repoxygen cera mircera micera laurato denandrolona Eprex syringes needles Terumo spet spuit Merck Frosst Boldenon Equipoise Humatrope Lilly Intervet Filybol Laudrol Pfizer EC Labs Latvia Isotretinoin boldabol boldenone undecylenate Loefler Vardenafil super test Norvet Lab duramine duromine Phentermine inova Methadone sildenafil citrate tadalafil Cortisone Acetate drostanolone propionate Mastabol Drostanozol Masterbolan decaject denkadiol dipropionate methandriol british dragon british dispensary Methyl 1-testosterone M1T kefei blue top IGF-1 organon decanandrolen Andractim Androstanolone DNP 2,4- Dinitrophenol prostin f2 Lutalyse dinoprost PGF2 prostaglandin F2 Testabol Propionate Adderall Viagra Cialis OBH12 Dobetin Liv 52 B12 cyanocobalamin Aranesp Amgen Metformin Darbepoetin Alfa Albumin Laurabolin MDMA Tulip ANABOLIC TS ANABOLIC TL ANABOLIC ST ANABOLIC BD usnic acid sodium usniate Kynoselen Turanabol Chlorodehydromethyltestosterone Agovirin Depot methandienone GennaPharm Brick Methyldienolone finaplix testogel DUPROST Dutasteride HCA hydroxy citric acid carnitor Levocarnitine injection aspirin insulin humulin lilly xenical orlistat glucophage metformin teslac Testolactone cypionate propionate anavar oxandrolone bonavar oxanabol meridia Roche accutane norandren brovel lab nandrolona Tornel Lab averbol Reforvit B Oxymetholone androlic bonalone masteron test enanthate Testoviron Depot Androtardyl omnadren jelfa metil test aquatest testosterone suspension Anabrol Denkall Oximethalona Kanestron NANDRALONE CYPIONATE Acetrembo Nubain nalbuphine laurabolin reductil proscar finasteride Finaplix trinabol trenbolone acetate trenbolone enanthate Trenabolone Tri-Trenabol 200 THG Eco oils eco-oils ecooils Tetrahydrogestrinone trenabol Optimum Pharma temazepam restoril axiolabs axiolab axio labs sustaplex testaplex decaplex duraplex trenaplex trinaplex primoplex mastaplex stanaplex equiplex methanoplex stanoplex oxandroplex oxyplex clenbutaplex turanaplex haloplex cyx3 sildenaplex vardenaplex taldenaplex arimiplex tamoxiplex tamo-20 exeplex clomiplex proviraplex letroplex CJC-1295 Methenolone Enanthate Anastrozole Femara Letrozole Letroz Aromasin Exemestane Halotestin Halotestex Stenox flurxy Fluoxymesterone mesterolone injectable ATP Adenosine Triphosphate eposino saw palmetto tridenosen turkesterone mesobolin cortesten thiomucase bolden 200 globalanabolic global anabolic anabolics T-Bolic Turanabol chlorodehydromethyltestosterone diamond pharma cut stack 150 insulin humalog lispro eli lilly zambon desma

    Immunoglobulin Gammaglobulin Adipex roxanol Morphine Sulfate methadose GHB gamma hydroxybutyrate Soma Watson Carisoprodol Methylphenidate Concerta Ritalin methylone mephedrone mdpv Urofollitrophin follimon fovulan Avodart provigil Modafinil modiodal alertec modalert Oxycontin Oxycodone Stadol NS Polycitra-K Ambien zolpidem Dornicum Norco Alprazolam mescaline Xanax purepac actavis Klonopin Clonazepam Loratabs Loratadine ROHYPNOL codein Flunitrazepam Parlodel Bromocriptine mesylate Condylox Ketotifen Super Clen Dalmane flurazepam valium Codein Phosphate oxycodone hydrocodone lortab lorcet norco vicodin Quality Vet Tamiflu Oseltamivir levitra Rivotril Clonazopam Klonipin Calcort Deflazacort midazolam Ketamine HYDROCORTISONE Solcoseryl Sorbitol Actovegin Haemodialysate Nembutal PENTOBARBITAL Paxil PAROXETINE Wellbutrin BUPROPION Hemopure Biopure Oxyglobin perftoran GBL Gamma Butyrolactone Lotrel Amplodipine Benazepril 4-AD 4-Androstenediol seconal secobarbital Adrafinil Olmifon Erimin nimetazepam paracetamol acetaminophen Amoxillin amoksisilin amphetamine benzedrine dextroamphetamine dexedrine methamphetamine methedrine dextrostat desoxyn ionamin OxyIr Percolone Roxicet ethex mallinckrodt medical roxane laboratories purdue pharma a-a spectrum healthcare medisca oxydose lorazepam ativan benzodiazepine dilaudid hp Hydromorphone HCL naloxone botox dihydrocodeine panlor-dc DMT N,N-Dimethyltryptamine mesotherapy MD1T hormone powder Perforin Pore Forming Protein depatrone Alpha Cobratoxin tylenol codeine limovan zopiclone tramadol ultram Arsenic Trioxide Arsenic Oxide Arsenious Acid As2O3 actrapid adipra sanofi aventis methylone explosion vytorin Ezetimibe & Simvastatin Marinol Dronabinol sativex glotropin reminyl galantamine cortesten captagon napp Pharmaceuticals dhc Bayer cardispan

    Wholesale Mg ml Manufacture $ Customer customers Gear supplement anabolic nutrition catalog pricelist price list meds pharma drug cheap cheapest lowest discount discounted sale buy source oral injectable store vial vials ampoule ampoules ampul product content substance quantity basket cart category bodybuilding bodybuilder weight power bulk bulking cutting precontest muscle fitness cost prices order deliver air mail airmail sell tabs tab sold purchase approved shopping shop shops reliable genuine trustworthy roid steroid steroids shipping cycles hardcore anti estrogen stack payment method offer search norman kristanto online fee world prescription medication special provide review reference rating available stores sponsor sponsored listing jakarta indonesia phone telephone ph cellphone deal Rp rupiah dollar US$ US $ suntik igo fatloss jual dijual penjual beli pembelian pembeli harga kaskus biaya pemesanan pesan pesanan kirim pengiriman ongkos otot binaraga

    etc ---

    We ship products to worldwide nations from INDONESIA.

    For ordering, write your email to me to

    nkristan@indo.net.id






    VIVIAN HSU








































































































































    Terakhir diubah oleh indoroids tanggal Fri Sep 03, 2010 6:24 am, total 1 kali diubah

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Panduan Pay per click di Boss-mails.com

    Post  Thunderzips on Thu Apr 09, 2009 4:11 pm

    indoroids wrote:beneran nih?

    depot dah dapat 2 kali surat dari google, cuma entah sekarang gimana


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Sponsored content

    Re: Panduan Pay per click di Boss-mails.com

    Post  Sponsored content Today at 7:42 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:42 pm