forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Panduan Pay Per Click di Boss-mails.com

    Share

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Panduan Pay Per Click di Boss-mails.com

    Post  devidum on Sat Aug 16, 2008 1:26 pm

    Ini adalah paduan dari Ilmu Ekonomi dan IT

    Berapa banyak uang yang kalian habiskan buat browsing internet di warnet? Rata-rata Rp 10.000,-, bener gak? Apa yang kalian dapat dari 10rb itu? Popularitas di friendster? Mengoleksi temen2 maya? Download mp3?, dll. Sah-sah aja sih aktifitas itu kalian lakukan walaupun harus merogoh kocek 10rb, tapi aku punya cara jitu supaya kita melakukan aktifitas itu secara GRATIS. Gimana? Ikutan aja program pay per click dari situs Boss-mails.com
    Apaan tuh? Boss-mails adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang advertising dimana dia akan membayarmu sebesar $2 jika kamu bersedia jadi membernya. Wah, $2 = Rp 18.000,- s.d. Rp 20.000,- donk. Klo gitu uang browsing kita yang 10rb balik donk, bahkan surplus (bahasa ekonominya). Belum lagi kalo kita browsingnya di hotspotan gratis, wahhh malah terjadi inflasi donk! Belum berhenti sampe disitu loh, Boss-mails.com lewat program Paids for Ads-nya, akan membayarmu sebesar $0,2 setiap 1 iklan yang kamu klik dan kamu baca selama 30detik. Perharinya rata2 ada kurang lebih 5-10 iklan. Jadi, minimal per hari kamu dapat $1 klo kamu rutin ngeklik iklannya. Ada lagi nih,klo kamu punya downline, maka pendapatanmu akan semakin besar. Mengenai seberapa besar itu, mendingan langsung aja ikuti langkah-langkahq di bawah ini. (you'll never know till you've tried).
    study
    1. Pertama-tama, kalian harus punya manager transaksi Online, karena uang tadi akan di transfer lewat pihak ketiga ini yang selanjutnya, tugas manager ini melayani pencairan/ segala bentuk transaksi Online kita! Caranya dengan mendaftar di Paypal.com. Untuk paypal, kalian harus punya credit or debit card yang ada logonya Visa atau MasterCard. Bagaimana klo belum punya Kartu tersebut? Untungnya di Indonesia sekarang sudah ada situs yang mengatasi masalah tersebut, namanya Kiospay.com. Kiospay itu sebagai pihak ke-empat buat kita yang gak punya kartu-kartu tadi. Jadi, kita nanti pake account Paypal-nya Kiospay. Mengenai prosedur pencairan dan sejenisnya, dapat kalian baca sendiri di situs Kiospay tersebut. So, buat yang dah punya kartu, langsung aja daftar ke Paypal, yang belum punya daftar dulu ke Kiospay
    2. Daftarkan diri kalian ke http://www.boss-mails.com/pages/index.php?refid=devidum, isi formulirnya, dan ingat, untuk kotak form payment account ID (Paypal) nya bisa kalian isi Ex. devidum@gmail.com (nama account Paypal kamu) atau pake nama account paypalnya Kiospay. Dan pastikan untuk kotak referral by diisi devidum, klo kalian kosongi maka yang jadi referral adalah orang-orang yang ada di posisi GoldAffiliate. Karena kalian dapat info ini secara Cuma-Cuma, alangkah baiknya membalas jasa dengan cara mengisi kotak referral by nya devidum. Mudah bukan?? Selanjutnya tinggal login dan ikuti program-program yang ada untuk mengumpulkan dolar-dolar. Jadi, uang browsing tidak melayang begitu saja.

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Panduan Pay Per Click di Boss-mails.com

    Post  Thunderzips on Sat Aug 16, 2008 7:59 pm

    tuh kan publikasi di mana-mana elephant


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    alfaomeg
    Tamu

    PTC di Boss-Mails.com

    Post  alfaomeg on Fri Nov 28, 2008 9:29 am

    Maz,devidum, apa program PTC di Boss-Mails.com itu di bayar beneran ?
    Yang bener berapa sih dibayarnya? Tolong infonya ya.
    Thank's.

    Sponsored content

    Re: Panduan Pay Per Click di Boss-mails.com

    Post  Sponsored content Today at 1:07 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 1:07 pm