forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    [HOT] TIPS KIRIM SMS GRATIS VIA FS ATAU FACEBOOK ! ! !

    Share

    ryan_ipa6
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Male Jumlah posting : 38
    Lokasi : SURABAYA
    Registration date : 13.09.08

    [HOT] TIPS KIRIM SMS GRATIS VIA FS ATAU FACEBOOK ! ! !

    Post  ryan_ipa6 on Tue Feb 03, 2009 2:23 pm

    tips Trik Tersembunyi Cara Rahasia Mengirim SMS Secara Gratis Ke Semua Operator Melalui FS/Friendster

    Ada berita baru nih…yaitu trik dan tip (tips dan trik yg bener) mengirim sms gratis lewat friendster. Sudah bukan jamannya manusia dibodohin monyet XL! dan bukan jamannya kita ditipu oleh operator GSM yang cuma memberikan promosi palsu! Sekarang ada trik baru dalam dunia internet. Yang masih tersembunyi dan masih sedikit orang yang tahu rahasia ini. Rahasia mengirim sms gratis 100%. Tidak dipungut biaya sama sekali alias gratis tis tis. loo…kok bisa? Enak banget ya kalo kita bisa mengirim sms gratis. Dompet kita lebih tebal dari biasanya. Saya sendiri sudah menerapkan trik ini dengan teman-teman saya.Temen SMS???ga da pulsa???ga bisa balas????lage di Warnet????silakan coba tips dan triknya silahkan ikutin Trik di bawah ini.

    Kelebihan Trik ini antara lain :

    1. Tentu Saja Gratis
    2. Mudah digunakan (kalo ga bisa kebangetan)
    3. Seperti mengirim sms biasanya
    4. Kantong kita semakin tebal
    5. Dompet kita tidak akan kempes. hehehe

    Kekurangannya :

    1. Harus koneksi Internet
    2. Punya friendster
    3. Ga cocok buat yang sudah punya banyak uang
    4. Dompet kita jadi berat dengan uang deh..hehehe

    Berikut Cara / tutorial step by stepnya, perhatikan baik baik ya :

    1. Masuk atau login ke account friendster kamu. udah bisa kan?

    2. Lalu klik http://www.dodotext.com/ untuk menuju ke ui.sg

    3. Lalu kamu akan di direct ke www.dodotext.com



    4. Sebenarnya, sms gratis ini bisa juga dengan menggunakan FACEBOOK / FB. tetapi saya lebih suka yang friendster, alias saya ga punya FB.

    5. Pilih tambahkan aplikasi atau Add App. Seperti Screen Shot dibawah ini :

    6. Lalu akan muncul seperti screen shot dibawah ini :



    7. Setting negara tujuan, nomer handphone dan tulis sms kamu seperti layaknya menulis sms. Layanan ini sama seperti sms biasa. Jadi hanya bisa 160 karakter biasa.



    8. Selesai dan Jangan Lupa komentar jika berhasil

    9. Untuk sms gratis via facebook, dicoba sendiri ya.

      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:43 pm