forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Bazar Kampus Smada v1.0

    Share

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Sun Sep 14, 2008 5:57 pm

    Alhamdulillah,
    kata Dimas (Ketua OSIS 2008/2009)
    Efek Campus Counceling Center yang aku inisiasi tahun lalu dengan teman2 dari 14 universitas,
    semangat PMDK Smada Jombang naik 160% yang diterima di Perguruan Tinggi
    So, target tercapai

    Barakallah

    Terima kasih teman2 semua yang telah bantu aku dulu tuk menyukseskan acara itu
    Tak lupa pula buat OSIS/MPK dan dewan guru yang mau saya "utak-atik" tuk kerjasama

    Alhamdulillah, mulai tahun 2009 ke depan
    Insya Allah, Bazar Kampus Smada telah menjadi prioritas acara di OSIS/MPK
    (sesuai harapanku, acaranya jadi PROKER OSIS/MPK dan Sekolah)
    So, alumni tinggal
    datang dengan ikhlas...
    salam...
    senyum...
    sapa...
    dan
    sayang (melayani adik2)

    lol!


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    iqbalf
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting : 14
    Lokasi : Bintaro - Jakarta
    Registration date : 14.09.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  iqbalf on Sun Sep 14, 2008 8:50 pm

    acaranya kayak apa sih ?
    dan bagaimana bentuk pelaksanaanya ?

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Mon Sep 15, 2008 7:47 pm

    iqbalf wrote:acaranya kayak apa sih ?
    dan bagaimana bentuk pelaksanaanya ?

    macam stand kampus
    tapi, banyak kampus yang ada alumni smada-nya
    mereka memberikan info secara utuh,,

    semuanya terangkai dalam satu acara Bazar Konseling
    Adik2 jadi bebas memilih masuk stand mana n tanya apa aja

    Ada game-nya, hadiah, penampilan, dll
    default 2 hari berturut-turut

    kemarin ngumpul 14 universitas
    (g nyangka, padahal awalnya yg dafter 11 universitas, palagi konsepnya tuh terceletuk pas di depan kantin Masjid Salman ITB)

    sekarang dah jadi Proker OSIS dan Sekolah
    Alhamdulillah

    lol!


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 74
    Lokasi : Batam Island
    Registration date : 09.09.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  AgusWin on Tue Sep 16, 2008 12:22 pm

    Bagus. Cool


    _________________

    iqbalf
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting : 14
    Lokasi : Bintaro - Jakarta
    Registration date : 14.09.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  iqbalf on Tue Sep 16, 2008 10:12 pm

    Oh gitu,

    Jadi, kayak campus expo yang pernah dibikin IMJ (Ikatan mahasiswa jombang) dulu.
    Kalo campus expo dulu, ngadainnya di GOR.
    Pesertanya dari universitas2, dan pengunjungnya terbuka untuk umum (pengunjung bayar tiket).

    Kalau mau,
    Sepertinya bazar kampus juga bisa diperbesar seperti itu.
    Jadi, pengunjungnya ndak hanya bagi siswa SMU2, tapi terbuka untuk umum.

    Dan insya Allah, laku juga dimata sponsor.. hehe.
    Bahkan standnya pun bisa dijual.
    Jadi, universitas2 yang pingin promosi, bisa sewa stand.
    Kemungkinan besar, Perguruan tinggi banyak yang tertarik.

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Wed Sep 17, 2008 6:58 pm

    iqbalf wrote:Oh gitu,

    Jadi, kayak campus expo yang pernah dibikin IMJ (Ikatan mahasiswa jombang) dulu.
    Kalo campus expo dulu, ngadainnya di GOR.
    Pesertanya dari universitas2, dan pengunjungnya terbuka untuk umum (pengunjung bayar tiket).

    Kalau mau,
    Sepertinya bazar kampus juga bisa diperbesar seperti itu.
    Jadi, pengunjungnya ndak hanya bagi siswa SMU2, tapi terbuka untuk umum.

    Dan insya Allah, laku juga dimata sponsor.. hehe.
    Bahkan standnya pun bisa dijual.
    Jadi, universitas2 yang pingin promosi, bisa sewa stand.
    Kemungkinan besar, Perguruan tinggi banyak yang tertarik.

    mang pada awalnya semacam itu
    namun, kemarin prioritas saya adalah kualitas
    terutama buat smada dulu
    nah,, alhamdulillah bagus
    kalo ntar diperbesar
    bolehlah

    jocolor


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  m2hq2 on Fri Sep 26, 2008 9:15 am

    Thunderzips wrote:
    iqbalf wrote:Oh gitu,

    Jadi, kayak campus expo yang pernah dibikin IMJ (Ikatan mahasiswa jombang) dulu.
    Kalo campus expo dulu, ngadainnya di GOR.
    Pesertanya dari universitas2, dan pengunjungnya terbuka untuk umum (pengunjung bayar tiket).

    Kalau mau,
    Sepertinya bazar kampus juga bisa diperbesar seperti itu.
    Jadi, pengunjungnya ndak hanya bagi siswa SMU2, tapi terbuka untuk umum.

    Dan insya Allah, laku juga dimata sponsor.. hehe.
    Bahkan standnya pun bisa dijual.
    Jadi, universitas2 yang pingin promosi, bisa sewa stand.
    Kemungkinan besar, Perguruan tinggi banyak yang tertarik.

    mang pada awalnya semacam itu
    namun, kemarin prioritas saya adalah kualitas
    terutama buat smada dulu
    nah,, alhamdulillah bagus
    kalo ntar diperbesar
    bolehlah

    jocolor



    nice intention
    excellent tendency
    great effects
    Allahu yubarikuna fil khoirot...

    olieph
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Female Jumlah posting : 28
    Age : 27
    Lokasi : herO ciTy, SurABAYa
    Registration date : 07.09.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  olieph on Fri Sep 26, 2008 3:42 pm

    yahh saya adalah salah satu korban dari bazar kampus smada waktu ituu...
    berkat pengetahuan dari tuh bazar,,
    saya lebih tau seluk beluk universitas tuh kaya gmn..
    terutama soal pmdk-pmdk..
    dan alhamdulillah,,dari dua pmdk yang saya ikuti,,kedua-duanya juga saya raih..
    alhamdulillah..

    truz truz..
    buad tahun ini gimana??
    waktunya samakah??
    wuaaa jd ga sabarrrrr....

    olieph
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Female Jumlah posting : 28
    Age : 27
    Lokasi : herO ciTy, SurABAYa
    Registration date : 07.09.08

    satu lagiiii...

    Post  olieph on Fri Sep 26, 2008 3:47 pm

    oooiiiiaaaaaaaa
    dari bazar ituu,,
    oliph juga menang game nya lohhh.king
    kalo ga salah temanya "Gaul-gaul" gitu..
    juara satuu lagi..
    hohohohooo,,,makanya semangadh ngikuth waktu ituuu...

    truz oliph juga menang doorprize dari UneSA pulsa 10rb..
    waahhh..seneng dehh oliphh...

    ketauan kan siapa yang semangad????? lol!

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Fri Sep 26, 2008 9:20 pm

    Insya Allah akan ada,
    yang ngadakan OSIS/MPK n sekolah
    secara jelas, tanya Dimas aja
    beliau dah t'minta masuk forum ini, cuma belum pernah posting

    yang jelas, kita tinggal datang n nyiapin materi sebaik mungkin


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Gratis

    Post  devidum on Sat Sep 27, 2008 12:30 am

    Wah,mas! Klo bikin acra kyk imj dulu, yo g sukses. Arek jaman saiki suka yg gratis. Jd klo emang mo bikin bazar kampus tuk umum, perwakilan kampus wegah atek mbayar2 stan. Pgunjung pasti jg males lak atek tiket masuk. Hehe


    _________________
    We are agent of change in education, being Teacher that always using brain and heart is our.
    Contact Information :
    website = http://www.mas-devid.blogspot.com ; http://um.ac.id
    email = persada_dvd@yahoo.com ; mas-devid@gmail.com
    Hape = 085730530324

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Sun Sep 28, 2008 12:17 pm

    mmm,,, cukup setuju dengan devid

    kemarin aja, kita bikin agar peserta tak ditarik uang
    baik peserta stand maupun adik2 peserta


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ryan_ipa6
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Male Jumlah posting : 38
    Lokasi : SURABAYA
    Registration date : 13.09.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  ryan_ipa6 on Mon Sep 29, 2008 1:28 pm

    nice info gan

    Lanjutin teman2 tahun depan...

    GO SMADA GO...
    GO SMADA GO...

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Mon Sep 29, 2008 2:35 pm

    ryan_ipa6 wrote:nice info gan

    Lanjutin teman2 tahun depan...

    GO SMADA GO...
    GO SMADA GO...


    suwun semangatnya
    yang jelas
    acara yang kita buat kemarin akan diambila alih jadi proker sekolah dan OSIS/MPK
    sesuai dengan targetku
    alhamdulillah
    lol!


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  ikaputri on Mon Sep 29, 2008 2:48 pm

    hmmmm, afwan tahun kmaren blm bisa meramaikan acarax
    ya mau bgmn lg pas uts
    memang g bisa mengakomodir smua kepentingan jadi 1
    y harus ada yg dikorbankan

    harapan saya, smoga acara ini membawa bnyk manfaat bg adek2 smada ato bagi alumni2 smada

    HAMAZAH!!!!!!!!!!!

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Mon Sep 29, 2008 2:52 pm

    ikaputri wrote:hmmmm, afwan tahun kmaren blm bisa meramaikan acarax
    ya mau bgmn lg pas uts
    memang g bisa mengakomodir smua kepentingan jadi 1
    y harus ada yg dikorbankan

    harapan saya, smoga acara ini membawa bnyk manfaat bg adek2 smada ato bagi alumni2 smada

    HAMAZAH!!!!!!!!!!!

    tak apa apa
    pokoknya,, semangat kak ikapot bakal disalurkan ke adik2 pula lewat teman2
    farao


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  ikaputri on Mon Sep 29, 2008 2:56 pm

    yach,,,,,,, semoga akan banyka generasi penerus yang akan melanjukan studinya di farmasi

    y karena emang bnyak yg blm kenal

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Thu Oct 02, 2008 5:04 pm

    ikaputri wrote:yach,,,,,,, semoga akan banyka generasi penerus yang akan melanjukan studinya di farmasi

    y karena emang bnyak yg blm kenal

    amin


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  ikaputri on Sat Oct 04, 2008 7:03 pm

    tapi jgn banyk2 ya secukupnya ae....

    kalo smua pd bikin obat trs sapa yg beli???? Laughing Laughing Laughing

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Sun Oct 05, 2008 8:34 am

    ikaputri wrote:tapi jgn banyk2 ya secukupnya ae....

    kalo smua pd bikin obat trs sapa yg beli???? Laughing Laughing Laughing

    yang beli yang sakit
    mang orang farmasi anti-sakit?
    hehehe
    saktinya...
    cyclops


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  ikaputri on Mon Oct 06, 2008 11:11 am

    beli???
    buat aja....... geek geek

    afwan,, ayo luruskan pembicaraan........

    btw rencanany bazar tahun ini kapan??
    mau mengundang sapa???
    bagus lagi kalo ada seminarnya mengundang orang2 beken alumni smada

    trs formatnya spt apa......
    rasanya2 pntng menginformasikan k ade2 ttg jurusan potensial
    spy g cm kenal ini dan itu

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Mon Oct 06, 2008 6:08 pm

    ikaputri wrote:beli???
    buat aja....... geek geek

    afwan,, ayo luruskan pembicaraan........

    btw rencanany bazar tahun ini kapan??
    mau mengundang sapa???
    bagus lagi kalo ada seminarnya mengundang orang2 beken alumni smada

    trs formatnya spt apa......
    rasanya2 pntng menginformasikan k ade2 ttg jurusan potensial
    spy g cm kenal ini dan itu

    secara lengkap saya tidak tahu
    adik2 OSIS/MPK yang merancang
    kemungkinan besar habis UAS semester ni
    mungkin kita perlu membentuk "manusia jembatan" yang menjembatani informasi dari ketua OSIS ke kita
    Kalo bisa sih yang deket2 aja n cepet tanggap gitu
    sehingga, kalo ada masukan informasi atau ide-ide tersalurkan dengan benar
    kira2 siapa yah yang bersedia?
    kira-kira Devid mau g yah?
    atau Ika Putri mengajukan diri?
    beneran nih
    serius
    karena nampak komunikasi harus via telpon atau ketemuan
    adik2 belum biasa nge-forum nampaknya
    farao


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  ikaputri on Mon Oct 13, 2008 8:59 am

    hah???
    apa maksudnya q g ngerti????

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Thunderzips on Fri Nov 14, 2008 11:55 pm

    ikaputri wrote:hah???
    apa maksudnya q g ngerti????

    kita kudu punya PJ buat nyambung aspirasidari alumni n osis


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  ikaputri on Sun Nov 16, 2008 6:11 pm

    kalo hrs bentuk PJ ma q aya tahu,,
    tapi mungkin orang lain ae yg jadi PJ yang lebih amanah
    Smile Smile

    Sponsored content

    Re: Bazar Kampus Smada v1.0

    Post  Sponsored content Today at 7:39 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:39 pm