forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

July 2014

MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm

    :: Perkenalan Diri ::

    Share

    andika.wicaksono
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting: 1
    Registration date: 18.05.09

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  andika.wicaksono on Mon May 18, 2009 1:18 pm

    Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

    Perkenalkan:
    Nama : Andika Eka Marta Wicaksono
    Angkatan lulus: 2004
    Kelas SMA : I-2 ; II-2 ; 3-IPA-1
    Kuliah : Jurusan Teknik Kimia ITB (Agustus 2004 - July 2008)
    Pekerjaan : Junior Process Engineer
    PT Pertamina Gas
    Area Sumatra Bagian Utara
    Jl Dr. Wahidin No.1 Pangkalan Brandan, Sumatra Utara 20857
    e-mail : andika.wicaksono@pertaminagas.com
    dika_che04@yahoo.com
    andika.wicaksono@gmail.com

    Salam kenal semua...
    Untuk pertanyaan atau sharing silahkan kirim ke e-mail saya.
    Terima kasih.

    Regards,

    Andika Wicaksono

    ani rochmawati
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting: 1
    Registration date: 24.08.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  ani rochmawati on Mon May 18, 2009 2:34 pm

    assalamualaikum wr. wb.

    perkenalkan,
    Nama saya Ani Rochmawati.
    saya angkatan 2008.
    dulu saya penghuni SINGO(SIji soNGO), trus SELADA(sebelas IPA dua), trus SELADA lagi..(duabelas IPA dua)

    sekarang saya sedang kuliah di STAN, jurusan D3 Administrasi Perpajakan..

    semoga semua anak alumni SMADA JOE bisa ikutan nimbrung forum ini.

    keep contact =D

    Yasin
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting: 4
    Registration date: 18.05.09

    Muhamad Yasin

    Post  Yasin on Mon May 18, 2009 2:59 pm

    Teman-teman sekalian,

    Adik2 & Kakak2 sekalian,
    Perkenankan saya memperkenalkan diri
    Nama : Muhamad Yasin
    Kelahiran : Jombang
    Tanggal : 9 April 1982
    Alumni : Universitas Gadjah Mada, Teknik Mesin
    Pekerjaan : Quality Safety Manager / DPA
    PT Bahtera Niaga Internasional
    (Offshore shipping COmpany)
    Bagi yang merasa tertarik untuk kerja sebagai pelaut dan udah punya ijazah, monggo kerso untuk Private Mail ke saya:)

    History :
    1. Kelas 1-5 (masuk tahun 2007)
    2. Kelas 2-5
    3. Kelas 3 IPA 3 (lulus tahun 2000)

    Jabatan di SMU :
    Ketua Kelas 1-5 (setahun)
    Ketua kelas 2-5 ( 1 cawu)

    Prestasi di SMU:
    Juara sepabola kelas 1 (1 angkatan)posisi : Center Back
    Juara basket kelas 1 (1 angkatan)
    Juara Sepakbola kelas 2 (1 angkatan)posisi : Center Back
    Juara 4 liga sepakbola kelas 3 (1 angkatan)posisi : Center Back
    Sempet ranking 1 kelas 3 SMU cawu 1 (lumayan buat diceritain)

    he2, tentang yang lain2 bisa diteruskan di forum2 lainnya dan lewat PM:)atau boleh kontak2 saya kalo di Jakarta ya di :
    081218362559
    email : muhamad_yasin_82@Yahoo.co.id

    Sugeng ENjang,

    VIVA Smuda Rek!

    banisa
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting: 1
    Registration date: 18.05.09

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  banisa on Mon May 18, 2009 11:50 pm

    assalamualaikum wr. wb.

    perkenalin,,saya Banisa = beni
    1-5, 2-9, 3ipa2
    lulus smada 2005

    kuliah : desain produk, ITS

    contact : neb_dsgn@yahoo.co.id


    shalam knal!!

    nuzulul
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting: 3
    Registration date: 17.01.09

    nuzulul 03 gabung!

    Post  nuzulul on Fri May 29, 2009 12:44 pm

    Haiii... nuzulul kusuma putri akhirnya bergabung disini

    Smada Joe...2003...lulus 2006

    3 ipa 4
    Skarang di fkm unair

    ym : eureka_myd

    Kawaii eccha
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting: 8
    Registration date: 30.05.09

    perkenalan

    Post  Kawaii eccha on Sat May 30, 2009 9:06 pm

    Assalamualaikum..

    perkenalkan...
    nama : ELSA ROSALINA
    kelas di smada : X-4, XI IPA 5, XII IPA 5, lulus tahun 2008
    kuliah : FK Universitas (Negeri) Sebelas Maret di Solo alias UNS (soalnya kalo gak dijelasin suka bingung hehe... Laughing )semester 2

    trus apa lagi ya???
    kayaknya udah itu aja ya....

    wassalamualaikum..

    bimalulus2005
    Rookie
    Rookie

    Jumlah posting: 11
    Lokasi: melanglang buana kemanapun takdir membawa
    Registration date: 28.06.09

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  bimalulus2005 on Sun Jun 28, 2009 11:47 am

    BIma Ragil Saputra

    I-3
    II-9
    3 IPA 4
    Lulus tahun 2005
    Sekarang geodesi ITS semester 8.. do'akan ajah ni semester terakhir.. ^_^ AMUIN!!!

    yang bikin forum keren.. suwun jeh.. hahahah

    bagi temen2, adik2, mas2, n mbak2 yang pengen tw or belajar tentang Geodetic Engineering, GIS, Remote Sensing, Topographic Surveying, Construction Surveying, Hidrographic Surveying (dan lain sebagaina) ato malah butuh dibantu tentang bidang2 pekerjaan tersebut monggo bisa menghubungi saya .. hehehe rodo'promosi.. ^_^ insya Allah saya bantu semaksimal mungkin..


    trus sedikit informasi bwt adik2 yang mw melanjutkan studi ke perguruan tinggi.. klo adik2 termasuk bocah petualang.. adik2 bisa mempertimbangan Teknik Geodesi (ato Geomatika).. tentang apa itu Geodesi silakan liat di Blog asal jadi dan g keurus punya saya di blognabima.blogspot.com ^_^

    cukup sekian aja dah.. dari pada klo kebanyakan bisa2 di banned sama yang ngatur forum... hahahahah (semoga jangan.. :p)

    maturnuwun sanget buat yang bikin forum..

    Samlekom.. ^_^

    Henfry_Robson
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting: 1
    Registration date: 03.07.09

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  Henfry_Robson on Fri Jul 03, 2009 8:57 pm

    Perkenalkan
    Nama: Henfry Eko Ardianto. (Supri)
    Angkatan lulus: 2006
    Kelas SMA: 2-5, 3 sos 4
    Pekerjaan: sedang kuliah S1 fakultas hukum universitas brawijaya


    semoga SMAN 2 JOMBANG jaya selalu dan terus mencetak bibit" unggul yang berguna bagi nusa, bangsa dan agama.

    amien....

    bennozuke
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting: 4
    Lokasi: Bandung
    Registration date: 29.01.10

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  bennozuke on Fri Jan 29, 2010 1:27 pm

    prekenalkeun:

    Nama: Benny Prasetiyo Adi
    Jejak kelas: I-3,II-1, III IPA 4
    Lulus: 2005
    Kuliah: D3 T Informatika 2005 ITTelkom Bandung, Extensi IF 09 Bandung-sekarang
    Rumah: Jl Tejo, Mojoagung
    Kos: Jl Sukabirus, Dayeuhkolot
    blog: yoben.wordpress.com

      Waktu sekarang Thu Jul 31, 2014 10:31 pm