forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

May 2016

MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    :: Perkenalan Diri ::

    Share

    Rachavidya
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 2
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 05.08.08

    :: Perkenalan Diri ::

    Post  Rachavidya on Wed Aug 06, 2008 12:05 am

    Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

    Perkenalkan
    Nama: Rachmad V. (Thunderzips)
    Angkatan lulus: 2007
    Kelas SMA: X-8, XI IPA 3, XII IPA 3
    Pekerjaan: sedang kuliah S1 di Teknik Elektro, Sekolah Teknik Elektro dan Informatika ITB

    Alhamdulillah, forum ini adalah implementasi ide dan keinginan saya membentuk keluarga besar SMAN 2 Jombang. Harapan saya, semoga forum ini bermanfaat memberi wawasan /ilmu dan mampu menjalin silaturrahmi keluarga besar SMAN 2 Jombang. Amin

    Afwan, mohon maaf jika masih banyak kekurangan.

    Wassalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh


    _________________
    Rachavidya
    Angkatan 2007
    http://rachavidya.blogspot.com

    " each target has a value, each value depends on our effort and Allah SWT "
    _________________

    wild_wilds
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 6
    Age : 27
    Lokasi : Salemba
    Registration date : 11.08.08

    Perkenalan

    Post  wild_wilds on Wed Aug 13, 2008 2:22 pm

    Asslamualaikum..
    Perkenalkan, Nama saya ARDY WILDAN..
    Saya angkatan 2007.
    Dulu saya di kelas X-2 dan kelas XI n XIIny di IPA 3.
    Sekarang saya sedang kuliah di Pendidikan Dokter FKUI.

    Semoga semua anak SMAN 2 Jombang bisa kumpul semua disini.. Very Happy


    Wassalamualaikum..

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    tak kenal maka ta'aruf

    Post  ikaputri on Thu Aug 14, 2008 2:25 pm

    Assalamualaikum.......

    ikhwah fillah...
    perkenalkan
    nama saya Ika Putri
    saya alumni SMAN2 JOMBANG angkatan 2007
    pertama kali masuk smada di kelas X-10..teruss XI IPA 6 dan melewatkan tahun terakhir di XII IPA6(a.k.a SPIDER)
    sekarang sedang menempuh pendidikan di kampus tercinta Fakultas Farmasi Universitas Airlangga semester 3 (waduh,, g kerasa ya)

    semoga dengan adanya forum ini kita dapat menjaga ukhuwah antar alumni smada mulai dari angkatan saya blm lahir sampe angkatan tak terhingga Smile Smile Smile
    biarpun kita nanti akan menjadi apoteker, dokter, insinyur,perawat,mentri,PNS,wiraswasta,guru, presiden, hakim, artis,politisi atau jadi apapun, ingatlah bahwa kita adalah saudara dan kita berasal dari satu hal yaitu smada....

    harapan saya semoga kita bisa share di sini....

    banggakah anda pernah sekolah di smada???

    Wassalamualaikum..........

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 26
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Hey all....

    Post  devidum on Sat Aug 16, 2008 3:17 pm

    Nama: Devid Haryalesmana W
    Alamat: Jl. Gubernur Surya 8/8 Jombang
    Telp: 085730530324
    Lulus taun: 2007
    Riwayat kelas : X-8, XI IPS 3, XII IPS 3.
    Kuliah d UNIVERSITAS NEGERI MALANG jurusan Pend.TEKNIK INFORMATIKA(PENDTIUM)
    VISIT ME AT http://www.pendtium.co.cc
    email: persada_dvd@yahoo.com; devidptium07@gmail.com; denyokt@gmail.com; devid_off_c@yahoo.com
    Buat yg masih g ikhlas masuk jurusan kependidikan, g ikhlas akan berprovesi sbg guru, kontak saya. Akan saya kasih motifasi. Hehe3x.

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 74
    Lokasi : Batam Island
    Registration date : 09.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  AgusWin on Tue Sep 09, 2008 10:54 am

    Iseng-iseng nemu forum ini. Aku lupa gimana nemunya tadi.

    Aku dulu sekolah di SMAN 2 Jombang, masuk tahun 1994, lulus tahun 1997. Seingetku dulu aku di kelas I-9, II-3 dan III-IPS2.

    Selepas tahun 1997, aku mulai meninggalkan Jombang. Tahun 1997 sampai 2000 nerusin sekolah di pinggiran Jakarta, daerah Bintaro Jaya. Setelah lulus, di akhir tahun 2000 aku diharuskan berlayar menyeberangi lautan hingga sampai ke daerah Sumatera Selatan, tepatnya di Palembang. Di sana aku mengais rejeki dari tahun 2000 sampai 2005. Di akhir tahun 2005 aku harus menyeberangi lautan lagi, semakin jauh, ke sebuah pulau kecil di pinggiran Indonesia, yaitu di Batam. Aku terdampar di Pulau Batam entah sampai kapan. Semoga tidak hijrah ke tempat yang lebih jauh lagi.

    olieph
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Female Jumlah posting : 28
    Age : 26
    Lokasi : herO ciTy, SurABAYa
    Registration date : 07.09.08

    perkenalan

    Post  olieph on Tue Sep 09, 2008 12:31 pm

    asslamualiakuummm...

    aku Firda OliVia,,masuk SmAda TaON 2005 n lulus baru taon kmaren,2008..
    dulu kelas satu di X-8,,kelAs 2 di XI IpS 2, n KelAs 3 tIga di XII ipS2 (beloved SosRO) Razz
    sekarang alhamdulillah di terima di UnAir di FISIP Ilmu komunikasi angkatan 2008 pastinya..

    Arrow Seneng banged sih ada forum2 ginian,,selain grup di Fs tentunya..
    moga aja dg forum ini, tercipta ikatan yang erat di keluaga besarSMAN 2 JOmbAng..baik guru, siswa, alumni,karyawan, mBak mud,MbAK kot,bu Nono,(jd inget kantiiinnnn...) pokoknya seluruh civitas akademika smadajo dehhhh.....
    amin....
    wassalam...

    ps:kunjungi fs oliph yah voila_olivia23@yahoo.com


    makaciyyyy........

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 74
    Lokasi : Batam Island
    Registration date : 09.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  AgusWin on Fri Sep 12, 2008 10:04 pm

    oliph_2008 wrote:kunjungi fs oliph yah voila_olivia23@yahoo.com

    Udah aku add.

    ryan_ipa6
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Male Jumlah posting : 38
    Lokasi : SURABAYA
    Registration date : 13.09.08

    Assalamu'alaikum....

    Post  ryan_ipa6 on Sat Sep 13, 2008 5:20 pm

    perkenalkan...
    aku RYAN, bukan Ryan jagal, hehe...
    anak I-9,XI IPA 6,XII IPA 6
    lagi kuliah di Unair, Fak psikologi... Very Happy
    lagi belajar buat bisbis,hehe...
    mohon pencerahan para forumers yg pada ahli, maklum masih newbie

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 74
    Lokasi : Batam Island
    Registration date : 09.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  AgusWin on Sat Sep 13, 2008 10:40 pm

    ryan_ipa6 wrote:perkenalkan...
    aku RYAN, bukan Ryan jagal, hehe...

    Tiwas wedi rek aku mau. Laughing


    _________________

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  Thunderzips on Sun Sep 14, 2008 4:13 am

    AgusWin wrote:
    ryan_ipa6 wrote:perkenalkan...
    aku RYAN, bukan Ryan jagal, hehe...

    Tiwas wedi rek aku mau. Laughing

    rumahku di ploso, otomatis lbh dekat ke tembelang daripada ke jombang
    mau wisata? katanya bayar Rp 5000,00

    cherry


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  eradicator on Sun Sep 14, 2008 12:37 pm

    siang... *ngucek ngcuek mata*

    nama : Angga Ekoprasetyo Wirastomo
    lulusan : 2000
    pekerjaan : broadcaster/graphic designer

    lokasi : Jakarta

    Y!M : aewe_82@yahoo.com
    FS/FB : tukang.jualan@gmail.com

    iqbalf
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting : 14
    Lokasi : Bintaro - Jakarta
    Registration date : 14.09.08

    Iqbal Firmansyah..

    Post  iqbalf on Sun Sep 14, 2008 1:03 pm

    Assalamualaikum...

    Perkenalkan,
    Nama : Iqbal Firmansyah
    Angkatan lulus : 2002
    Kelas : 1-9/2-9/3 IPA-1 (sesuai penamaan jaman itu.. Very Happy )
    Pekerjaan : Sekarang lagi kerja di XL.

    Email : iqbalspace@yahoo.com
    YM : iqbalspace
    FS : iqbalf@telkom.net

    TAUFANR
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 1
    Age : 31
    Lokasi : Malang, Jombang
    Registration date : 14.09.08

    TAARUF

    Post  TAUFANR on Sun Sep 14, 2008 4:39 pm

    ASSALAMUALAIKUM WR WB

    IKHWAH FILLAH YANG DIRAHMATI ALLAH SWT, APA KABAR? subhanallah, an bangga dan kagum pada dik vidya, yang dah berkontribusi besar dalam memperkuat ukhuwah diantara alumni dan civitas akademika SMADA/SMUDA Jombang tercinta. semoga Allah SWT membalas segala kontribusi kebaikan antum.
    Perkenalkan, ana :
    Nama : Taufan Rahmatullah
    Asli : Mojowarno, Jombang (belakang Polsek)
    Angkatan : Kelas IPA 5, masuk 2001, lulus 2003.
    Ekskul : MPK, RMMA (what a great memories..Smile)
    Kuliah : masih menyelesaikan skripsi di jur Nutrisi Makanan Ternak, Fakultas Peternakan UB
    aktivitas : berupaya untuk tetap ikut berkontribusi di jalan dakwah ini.
    oh ya, kita di hari kemenangan nanti ada halal bi halal ga di sekolah kita? tradisinya sih ada tiap tahun. mungkin ada yg mau memfasilitasi, terutama yg masih aktif domisili di jombang?.....that'll be great!

    faisalz
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting : 12
    Age : 30
    Lokasi : Nasr City
    Registration date : 15.09.08

    Kenalan Rek!

    Post  faisalz on Mon Sep 15, 2008 8:04 am

    Bismillah....
    Wes ben kenalane keroso nJombange aku gawe boso nJombangan. hehe seng gak faham berarti kebacut, telung taon sekolah nang SeMUD aBANG (maksute SMU Dua Jombang) gak iso boso nJombangan. Ambek ngelestarikan boso nJombang, mumpung gurung dipatenno wong monco negoro...hehe rodho trauma...

    Wes langsung wae...
    Jeneng : Faisal Zulkarnaen
    Taon lulus : 2003
    Kelas : 1-3/II-3/III IPS-4 (biyen jenenge ngene)

    Panggonan favorit nang SMA loro: mesjid (weh oo kipas angine rek hehe) Kantinne Mbak Mut, perpus, taman gazebo ngarep kelas, sanggar Pramuka (biyen nang sandinge lapangan tengah, jerene saiki wes pindah), lapangan basket.

    Guru Favorit : kabeh wes, tapi paling seng berkesan Pak Kayis (Pripun kabare Pak?),Bu Ida (boso Inggris), Bu Endah S. (bhs Inggris), Pak Muslim, dsb.

    Wes sak munu sek ae, nek kurang bayar dewe...(lho...elingku nang kantine Mbak Mut rek hehe)

    Salam kanggo kabeh,

    Faisal


    Terakhir diubah oleh faisalz tanggal Mon Sep 29, 2008 12:30 pm, total 1 kali diubah

    ndalit
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 9
    Registration date : 15.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  ndalit on Mon Sep 15, 2008 3:45 pm

    Ku yo melu absen nggawe boso nJOMBANGan
    Jeneng : Mart Anugroho
    Taun lulus : 1995
    Kelas : IIA3-4, IIIA3-4

    freewill98
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 9
    Age : 35
    Lokasi : Jakarta
    Registration date : 15.09.08

    kulonuwun...

    Post  freewill98 on Tue Sep 16, 2008 10:58 am

    Nama: Sugiri Pandu Murti (Pandu)
    Kelas: 1-8, 2-8, 3-IPA2 lulus taun 98
    biyen kuliah nang jakarta (pengen kuliah maneh... hu..hu... i miss college)
    Kantor nang Jl. gatot subroto, Jakarta, kerjo bagian finance
    Omah nang karang tengah, tangerang
    email/YM/FS/facebook: pnd_cool@yahoo.com
    0811-102-821

    faisalz
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting : 12
    Age : 30
    Lokasi : Nasr City
    Registration date : 15.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  faisalz on Tue Sep 16, 2008 9:19 pm

    ndalit wrote:Ku yo melu absen nggawe boso nJOMBANGan
    Jeneng : Mart Anugroho
    Taun lulus : 1995
    Kelas : IIA3-4, IIIA3-4

    Super Duper Admin!
    Aku vote sekaligus promosi Mas (opo Mbak yo?) nDalit ini dadi moderator utk forum ini. Karena beliau kemarin sempat membuat forum yang sama dengan forum ini tapi katanya mau didrop karena kesengsem sama forum ini. Saya melihat forum ini kan menjadi besar Insya Allah, jadi mungkin memerlukan beberapa tenaga yang berkompeten dan ikhlas seperti Mas/Mbak Ndalit ini (sori aku gak eruh sampeyan iki Mbak/Mas/Pak/Bu hehehe peace )?
    Gimana?

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  Thunderzips on Wed Sep 17, 2008 6:56 pm

    faisalz wrote:
    ndalit wrote:Ku yo melu absen nggawe boso nJOMBANGan
    Jeneng : Mart Anugroho
    Taun lulus : 1995
    Kelas : IIA3-4, IIIA3-4

    Super Duper Admin!
    Aku vote sekaligus promosi Mas (opo Mbak yo?) nDalit ini dadi moderator utk forum ini. Karena beliau kemarin sempat membuat forum yang sama dengan forum ini tapi katanya mau didrop karena kesengsem sama forum ini. Saya melihat forum ini kan menjadi besar Insya Allah, jadi mungkin memerlukan beberapa tenaga yang berkompeten dan ikhlas seperti Mas/Mbak Ndalit ini (sori aku gak eruh sampeyan iki Mbak/Mas/Pak/Bu hehehe peace )?
    Gimana?

    boleh2
    ntar saya add beliau jadi moderator


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    shade rahmawati
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Female Jumlah posting : 2
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 19.09.08

    Assalamu'alaikum

    Post  shade rahmawati on Fri Sep 19, 2008 6:11 am

    Perkenalkan,saya alumni smada,baru aja lulus 2008 ni. Dulu saya di kelas X-4,trus XI ipa 4,trakhir XII ipa 4. Keren ga? tongue
    sekarang saya kuliah di jurusan teknik kelautan Institut teknologi sepuluh nopember surabaya
    Anyway,seneng banget kalo ada forum smada jo kaya gini.
    sekalian kabar2 neh,kalo ada alumni XIIp4 2008,jangan lupa kunjung blog ni ya
    http://pepapatsmada2008.multiply.com/
    emang masih dalam pengembangan,tapi insyaAllah udah mendingan. hehehehe...
    vivat smada joe!!!!!

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 74
    Lokasi : Batam Island
    Registration date : 09.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  AgusWin on Fri Sep 19, 2008 9:02 am

    shade rahmawati wrote:
    sekalian kabar2 neh,kalo ada alumni XIIp4 2008,jangan lupa kunjung blog ni ya
    http://pepapatsmada2008.multiply.com/

    Wah, khusus sealumni aja ya ? Razz


    _________________

    nino_exsosro
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 28.09.08

    oiyy,,oiyy,,

    Post  nino_exsosro on Sun Sep 28, 2008 11:29 am

    cheers

    Kenalin,
    nma:Nino
    alumni taon:2008
    p'nah tinggal di:X-6,XI-Sos-2,XII-2-Sos(viva Sosro!)
    skarang:mhsswi smtr 1 Faklts Ilmu Admnstrsi Jrsan IABisnis Brwijaya,,,

    monggo,klo pngin tau poto2ku yg keren(baca:NARSIS BGT),silakan liat aja di Ef-Es ku @ http://profiles.friendster.com/nyinyo(hiks,,plasa,,,plasa men!)Intip juga foto2ku yang mirip pembokatnyaLuna Maya,,hehehe,,,

    Kalo ada yg mow bkin acara pesta ultah/sukuran/slametan/nikahan,bisa hubungi aku,,,,not as what2(duh,,)yg jelas,makanan anda pasti habis terkuras,,,just it,,

    Siya yu oll guys!!
    Undang aku ya(kalo makan2 grtis)!!!!
    afro

    pHetyR
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Female Jumlah posting : 1
    Age : 25
    Lokasi : bLAck_cAne - soEraBaya
    Registration date : 07.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  pHetyR on Mon Oct 06, 2008 5:14 pm

    AssaLamUalaiKuuuUUUm...........

    naMa kU dY pHetYR
    pErTAMA mASUk, saYa maSuK X-7, tRus pIndaH ke XI IPS 1
    daN akHirnya nYangKut di XII IPS 1 ( rEraSo_cOmm ) geek

    sEkaranG lAgee seKulah di iLmu ekOnomi nya uNiverSitas aIrLangGa suRabaYa Suspect Suspect

    dengan adanya forum ini, semoga kita bisa nyambungin tali silaturrahmi keluarga besar sman 2 jombang... Smile Smile

    add aku di www.bhen_notz@yahoo.com

    saiiaa tunggu.....

    waSSalamuaLaiKummmm flower flower

    ar1fq1
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 07.10.08

    wah smada 97ers habis reuni nih

    Post  ar1fq1 on Tue Oct 07, 2008 2:12 pm

    akhirnya setelah 11 tahun ditunggu angkatan 97 bisa kumpul lagi,

    yah sekedar melepas unek unek masa disekolah dulu.hahahaha
    hmmmm seneng juga ketemu kawan lama..
    ok ditunggu tahun depan yaaa, insya allah kita bisa kumpul lagi

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 74
    Lokasi : Batam Island
    Registration date : 09.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  AgusWin on Wed Oct 08, 2008 8:49 am

    ar1fq1 wrote:akhirnya setelah 11 tahun ditunggu angkatan 97 bisa kumpul lagi,

    Wah ... aku perlu tambahan beberapa tahun lagi bagi aku untuk bisa bergabung ke acara kumpul-kumpul ini, lha wong ngadain acara kok pas saat puncak arus balik. Very Happy

    Oh ya, teman-teman yang hadir kemaren didata gak ?


    _________________

    riezch
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 1
    Age : 27
    Lokasi : Bintaro
    Registration date : 13.10.08

    perkenalan

    Post  riezch on Mon Oct 13, 2008 11:27 am

    namaq Haris Dwi Faisal
    alumni SMADA tahun 2007
    dulu kls x-5,n IPA 2
    skrg kul d STAN Jakarta Spes Penilai/PBB

    Sponsored content

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  Sponsored content Today at 10:36 pm


      Waktu sekarang Sun May 01, 2016 10:36 pm