forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

October 2014

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm

    :: Perkenalan Diri ::

    Share

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting: 46
    Registration date: 14.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  eradicator on Sun Sep 14, 2008 12:37 pm

    siang... *ngucek ngcuek mata*

    nama : Angga Ekoprasetyo Wirastomo
    lulusan : 2000
    pekerjaan : broadcaster/graphic designer

    lokasi : Jakarta

    Y!M : aewe_82@yahoo.com
    FS/FB : tukang.jualan@gmail.com

    iqbalf
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting: 14
    Lokasi: Bintaro - Jakarta
    Registration date: 14.09.08

    Iqbal Firmansyah..

    Post  iqbalf on Sun Sep 14, 2008 1:03 pm

    Assalamualaikum...

    Perkenalkan,
    Nama : Iqbal Firmansyah
    Angkatan lulus : 2002
    Kelas : 1-9/2-9/3 IPA-1 (sesuai penamaan jaman itu.. Very Happy )
    Pekerjaan : Sekarang lagi kerja di XL.

    Email : iqbalspace@yahoo.com
    YM : iqbalspace
    FS : iqbalf@telkom.net

    TAUFANR
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting: 1
    Age: 30
    Lokasi: Malang, Jombang
    Registration date: 14.09.08

    TAARUF

    Post  TAUFANR on Sun Sep 14, 2008 4:39 pm

    ASSALAMUALAIKUM WR WB

    IKHWAH FILLAH YANG DIRAHMATI ALLAH SWT, APA KABAR? subhanallah, an bangga dan kagum pada dik vidya, yang dah berkontribusi besar dalam memperkuat ukhuwah diantara alumni dan civitas akademika SMADA/SMUDA Jombang tercinta. semoga Allah SWT membalas segala kontribusi kebaikan antum.
    Perkenalkan, ana :
    Nama : Taufan Rahmatullah
    Asli : Mojowarno, Jombang (belakang Polsek)
    Angkatan : Kelas IPA 5, masuk 2001, lulus 2003.
    Ekskul : MPK, RMMA (what a great memories..Smile)
    Kuliah : masih menyelesaikan skripsi di jur Nutrisi Makanan Ternak, Fakultas Peternakan UB
    aktivitas : berupaya untuk tetap ikut berkontribusi di jalan dakwah ini.
    oh ya, kita di hari kemenangan nanti ada halal bi halal ga di sekolah kita? tradisinya sih ada tiap tahun. mungkin ada yg mau memfasilitasi, terutama yg masih aktif domisili di jombang?.....that'll be great!

    faisalz
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting: 12
    Age: 29
    Lokasi: Nasr City
    Registration date: 15.09.08

    Kenalan Rek!

    Post  faisalz on Mon Sep 15, 2008 8:04 am

    Bismillah....
    Wes ben kenalane keroso nJombange aku gawe boso nJombangan. hehe seng gak faham berarti kebacut, telung taon sekolah nang SeMUD aBANG (maksute SMU Dua Jombang) gak iso boso nJombangan. Ambek ngelestarikan boso nJombang, mumpung gurung dipatenno wong monco negoro...hehe rodho trauma...

    Wes langsung wae...
    Jeneng : Faisal Zulkarnaen
    Taon lulus : 2003
    Kelas : 1-3/II-3/III IPS-4 (biyen jenenge ngene)

    Panggonan favorit nang SMA loro: mesjid (weh oo kipas angine rek hehe) Kantinne Mbak Mut, perpus, taman gazebo ngarep kelas, sanggar Pramuka (biyen nang sandinge lapangan tengah, jerene saiki wes pindah), lapangan basket.

    Guru Favorit : kabeh wes, tapi paling seng berkesan Pak Kayis (Pripun kabare Pak?),Bu Ida (boso Inggris), Bu Endah S. (bhs Inggris), Pak Muslim, dsb.

    Wes sak munu sek ae, nek kurang bayar dewe...(lho...elingku nang kantine Mbak Mut rek hehe)

    Salam kanggo kabeh,

    Faisal


    Terakhir diubah oleh faisalz tanggal Mon Sep 29, 2008 12:30 pm, total 1 kali diubah

    ndalit
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting: 9
    Registration date: 15.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  ndalit on Mon Sep 15, 2008 3:45 pm

    Ku yo melu absen nggawe boso nJOMBANGan
    Jeneng : Mart Anugroho
    Taun lulus : 1995
    Kelas : IIA3-4, IIIA3-4

    freewill98
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting: 9
    Age: 33
    Lokasi: Jakarta
    Registration date: 15.09.08

    kulonuwun...

    Post  freewill98 on Tue Sep 16, 2008 10:58 am

    Nama: Sugiri Pandu Murti (Pandu)
    Kelas: 1-8, 2-8, 3-IPA2 lulus taun 98
    biyen kuliah nang jakarta (pengen kuliah maneh... hu..hu... i miss college)
    Kantor nang Jl. gatot subroto, Jakarta, kerjo bagian finance
    Omah nang karang tengah, tangerang
    email/YM/FS/facebook: pnd_cool@yahoo.com
    0811-102-821

    faisalz
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting: 12
    Age: 29
    Lokasi: Nasr City
    Registration date: 15.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  faisalz on Tue Sep 16, 2008 9:19 pm

    ndalit wrote:Ku yo melu absen nggawe boso nJOMBANGan
    Jeneng : Mart Anugroho
    Taun lulus : 1995
    Kelas : IIA3-4, IIIA3-4

    Super Duper Admin!
    Aku vote sekaligus promosi Mas (opo Mbak yo?) nDalit ini dadi moderator utk forum ini. Karena beliau kemarin sempat membuat forum yang sama dengan forum ini tapi katanya mau didrop karena kesengsem sama forum ini. Saya melihat forum ini kan menjadi besar Insya Allah, jadi mungkin memerlukan beberapa tenaga yang berkompeten dan ikhlas seperti Mas/Mbak Ndalit ini (sori aku gak eruh sampeyan iki Mbak/Mas/Pak/Bu hehehe peace )?
    Gimana?

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting: 424
    Registration date: 05.08.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  Thunderzips on Wed Sep 17, 2008 6:56 pm

    faisalz wrote:
    ndalit wrote:Ku yo melu absen nggawe boso nJOMBANGan
    Jeneng : Mart Anugroho
    Taun lulus : 1995
    Kelas : IIA3-4, IIIA3-4

    Super Duper Admin!
    Aku vote sekaligus promosi Mas (opo Mbak yo?) nDalit ini dadi moderator utk forum ini. Karena beliau kemarin sempat membuat forum yang sama dengan forum ini tapi katanya mau didrop karena kesengsem sama forum ini. Saya melihat forum ini kan menjadi besar Insya Allah, jadi mungkin memerlukan beberapa tenaga yang berkompeten dan ikhlas seperti Mas/Mbak Ndalit ini (sori aku gak eruh sampeyan iki Mbak/Mas/Pak/Bu hehehe peace )?
    Gimana?

    boleh2
    ntar saya add beliau jadi moderator


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    shade rahmawati
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Female Jumlah posting: 2
    Age: 24
    Lokasi: Surabaya
    Registration date: 19.09.08

    Assalamu'alaikum

    Post  shade rahmawati on Fri Sep 19, 2008 6:11 am

    Perkenalkan,saya alumni smada,baru aja lulus 2008 ni. Dulu saya di kelas X-4,trus XI ipa 4,trakhir XII ipa 4. Keren ga? tongue
    sekarang saya kuliah di jurusan teknik kelautan Institut teknologi sepuluh nopember surabaya
    Anyway,seneng banget kalo ada forum smada jo kaya gini.
    sekalian kabar2 neh,kalo ada alumni XIIp4 2008,jangan lupa kunjung blog ni ya
    http://pepapatsmada2008.multiply.com/
    emang masih dalam pengembangan,tapi insyaAllah udah mendingan. hehehehe...
    vivat smada joe!!!!!

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting: 74
    Lokasi: Batam Island
    Registration date: 09.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  AgusWin on Fri Sep 19, 2008 9:02 am

    shade rahmawati wrote:
    sekalian kabar2 neh,kalo ada alumni XIIp4 2008,jangan lupa kunjung blog ni ya
    http://pepapatsmada2008.multiply.com/

    Wah, khusus sealumni aja ya ? Razz


    _________________

      Waktu sekarang Wed Oct 22, 2014 10:22 pm