forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

September 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    :: Perkenalan Diri ::

    Share

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  eradicator on Sun Sep 14, 2008 12:37 pm

    siang... *ngucek ngcuek mata*

    nama : Angga Ekoprasetyo Wirastomo
    lulusan : 2000
    pekerjaan : broadcaster/graphic designer

    lokasi : Jakarta

    Y!M : aewe_82@yahoo.com
    FS/FB : tukang.jualan@gmail.com

    iqbalf
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting : 14
    Lokasi : Bintaro - Jakarta
    Registration date : 14.09.08

    Iqbal Firmansyah..

    Post  iqbalf on Sun Sep 14, 2008 1:03 pm

    Assalamualaikum...

    Perkenalkan,
    Nama : Iqbal Firmansyah
    Angkatan lulus : 2002
    Kelas : 1-9/2-9/3 IPA-1 (sesuai penamaan jaman itu.. Very Happy )
    Pekerjaan : Sekarang lagi kerja di XL.

    Email : iqbalspace@yahoo.com
    YM : iqbalspace
    FS : iqbalf@telkom.net

    TAUFANR
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 1
    Age : 31
    Lokasi : Malang, Jombang
    Registration date : 14.09.08

    TAARUF

    Post  TAUFANR on Sun Sep 14, 2008 4:39 pm

    ASSALAMUALAIKUM WR WB

    IKHWAH FILLAH YANG DIRAHMATI ALLAH SWT, APA KABAR? subhanallah, an bangga dan kagum pada dik vidya, yang dah berkontribusi besar dalam memperkuat ukhuwah diantara alumni dan civitas akademika SMADA/SMUDA Jombang tercinta. semoga Allah SWT membalas segala kontribusi kebaikan antum.
    Perkenalkan, ana :
    Nama : Taufan Rahmatullah
    Asli : Mojowarno, Jombang (belakang Polsek)
    Angkatan : Kelas IPA 5, masuk 2001, lulus 2003.
    Ekskul : MPK, RMMA (what a great memories..Smile)
    Kuliah : masih menyelesaikan skripsi di jur Nutrisi Makanan Ternak, Fakultas Peternakan UB
    aktivitas : berupaya untuk tetap ikut berkontribusi di jalan dakwah ini.
    oh ya, kita di hari kemenangan nanti ada halal bi halal ga di sekolah kita? tradisinya sih ada tiap tahun. mungkin ada yg mau memfasilitasi, terutama yg masih aktif domisili di jombang?.....that'll be great!

    faisalz
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting : 12
    Age : 31
    Lokasi : Nasr City
    Registration date : 15.09.08

    Kenalan Rek!

    Post  faisalz on Mon Sep 15, 2008 8:04 am

    Bismillah....
    Wes ben kenalane keroso nJombange aku gawe boso nJombangan. hehe seng gak faham berarti kebacut, telung taon sekolah nang SeMUD aBANG (maksute SMU Dua Jombang) gak iso boso nJombangan. Ambek ngelestarikan boso nJombang, mumpung gurung dipatenno wong monco negoro...hehe rodho trauma...

    Wes langsung wae...
    Jeneng : Faisal Zulkarnaen
    Taon lulus : 2003
    Kelas : 1-3/II-3/III IPS-4 (biyen jenenge ngene)

    Panggonan favorit nang SMA loro: mesjid (weh oo kipas angine rek hehe) Kantinne Mbak Mut, perpus, taman gazebo ngarep kelas, sanggar Pramuka (biyen nang sandinge lapangan tengah, jerene saiki wes pindah), lapangan basket.

    Guru Favorit : kabeh wes, tapi paling seng berkesan Pak Kayis (Pripun kabare Pak?),Bu Ida (boso Inggris), Bu Endah S. (bhs Inggris), Pak Muslim, dsb.

    Wes sak munu sek ae, nek kurang bayar dewe...(lho...elingku nang kantine Mbak Mut rek hehe)

    Salam kanggo kabeh,

    Faisal


    Terakhir diubah oleh faisalz tanggal Mon Sep 29, 2008 12:30 pm, total 1 kali diubah

    ndalit
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 9
    Registration date : 15.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  ndalit on Mon Sep 15, 2008 3:45 pm

    Ku yo melu absen nggawe boso nJOMBANGan
    Jeneng : Mart Anugroho
    Taun lulus : 1995
    Kelas : IIA3-4, IIIA3-4

    freewill98
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 9
    Age : 35
    Lokasi : Jakarta
    Registration date : 15.09.08

    kulonuwun...

    Post  freewill98 on Tue Sep 16, 2008 10:58 am

    Nama: Sugiri Pandu Murti (Pandu)
    Kelas: 1-8, 2-8, 3-IPA2 lulus taun 98
    biyen kuliah nang jakarta (pengen kuliah maneh... hu..hu... i miss college)
    Kantor nang Jl. gatot subroto, Jakarta, kerjo bagian finance
    Omah nang karang tengah, tangerang
    email/YM/FS/facebook: pnd_cool@yahoo.com
    0811-102-821

    faisalz
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting : 12
    Age : 31
    Lokasi : Nasr City
    Registration date : 15.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  faisalz on Tue Sep 16, 2008 9:19 pm

    ndalit wrote:Ku yo melu absen nggawe boso nJOMBANGan
    Jeneng : Mart Anugroho
    Taun lulus : 1995
    Kelas : IIA3-4, IIIA3-4

    Super Duper Admin!
    Aku vote sekaligus promosi Mas (opo Mbak yo?) nDalit ini dadi moderator utk forum ini. Karena beliau kemarin sempat membuat forum yang sama dengan forum ini tapi katanya mau didrop karena kesengsem sama forum ini. Saya melihat forum ini kan menjadi besar Insya Allah, jadi mungkin memerlukan beberapa tenaga yang berkompeten dan ikhlas seperti Mas/Mbak Ndalit ini (sori aku gak eruh sampeyan iki Mbak/Mas/Pak/Bu hehehe peace )?
    Gimana?

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  Thunderzips on Wed Sep 17, 2008 6:56 pm

    faisalz wrote:
    ndalit wrote:Ku yo melu absen nggawe boso nJOMBANGan
    Jeneng : Mart Anugroho
    Taun lulus : 1995
    Kelas : IIA3-4, IIIA3-4

    Super Duper Admin!
    Aku vote sekaligus promosi Mas (opo Mbak yo?) nDalit ini dadi moderator utk forum ini. Karena beliau kemarin sempat membuat forum yang sama dengan forum ini tapi katanya mau didrop karena kesengsem sama forum ini. Saya melihat forum ini kan menjadi besar Insya Allah, jadi mungkin memerlukan beberapa tenaga yang berkompeten dan ikhlas seperti Mas/Mbak Ndalit ini (sori aku gak eruh sampeyan iki Mbak/Mas/Pak/Bu hehehe peace )?
    Gimana?

    boleh2
    ntar saya add beliau jadi moderator


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    shade rahmawati
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Female Jumlah posting : 2
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 19.09.08

    Assalamu'alaikum

    Post  shade rahmawati on Fri Sep 19, 2008 6:11 am

    Perkenalkan,saya alumni smada,baru aja lulus 2008 ni. Dulu saya di kelas X-4,trus XI ipa 4,trakhir XII ipa 4. Keren ga? tongue
    sekarang saya kuliah di jurusan teknik kelautan Institut teknologi sepuluh nopember surabaya
    Anyway,seneng banget kalo ada forum smada jo kaya gini.
    sekalian kabar2 neh,kalo ada alumni XIIp4 2008,jangan lupa kunjung blog ni ya
    http://pepapatsmada2008.multiply.com/
    emang masih dalam pengembangan,tapi insyaAllah udah mendingan. hehehehe...
    vivat smada joe!!!!!

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 74
    Lokasi : Batam Island
    Registration date : 09.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  AgusWin on Fri Sep 19, 2008 9:02 am

    shade rahmawati wrote:
    sekalian kabar2 neh,kalo ada alumni XIIp4 2008,jangan lupa kunjung blog ni ya
    http://pepapatsmada2008.multiply.com/

    Wah, khusus sealumni aja ya ? Razz


    _________________

    nino_exsosro
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 28.09.08

    oiyy,,oiyy,,

    Post  nino_exsosro on Sun Sep 28, 2008 11:29 am

    cheers

    Kenalin,
    nma:Nino
    alumni taon:2008
    p'nah tinggal di:X-6,XI-Sos-2,XII-2-Sos(viva Sosro!)
    skarang:mhsswi smtr 1 Faklts Ilmu Admnstrsi Jrsan IABisnis Brwijaya,,,

    monggo,klo pngin tau poto2ku yg keren(baca:NARSIS BGT),silakan liat aja di Ef-Es ku @ http://profiles.friendster.com/nyinyo(hiks,,plasa,,,plasa men!)Intip juga foto2ku yang mirip pembokatnyaLuna Maya,,hehehe,,,

    Kalo ada yg mow bkin acara pesta ultah/sukuran/slametan/nikahan,bisa hubungi aku,,,,not as what2(duh,,)yg jelas,makanan anda pasti habis terkuras,,,just it,,

    Siya yu oll guys!!
    Undang aku ya(kalo makan2 grtis)!!!!
    afro

    pHetyR
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Female Jumlah posting : 1
    Age : 25
    Lokasi : bLAck_cAne - soEraBaya
    Registration date : 07.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  pHetyR on Mon Oct 06, 2008 5:14 pm

    AssaLamUalaiKuuuUUUm...........

    naMa kU dY pHetYR
    pErTAMA mASUk, saYa maSuK X-7, tRus pIndaH ke XI IPS 1
    daN akHirnya nYangKut di XII IPS 1 ( rEraSo_cOmm ) geek

    sEkaranG lAgee seKulah di iLmu ekOnomi nya uNiverSitas aIrLangGa suRabaYa Suspect Suspect

    dengan adanya forum ini, semoga kita bisa nyambungin tali silaturrahmi keluarga besar sman 2 jombang... Smile Smile

    add aku di www.bhen_notz@yahoo.com

    saiiaa tunggu.....

    waSSalamuaLaiKummmm flower flower

    ar1fq1
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 07.10.08

    wah smada 97ers habis reuni nih

    Post  ar1fq1 on Tue Oct 07, 2008 2:12 pm

    akhirnya setelah 11 tahun ditunggu angkatan 97 bisa kumpul lagi,

    yah sekedar melepas unek unek masa disekolah dulu.hahahaha
    hmmmm seneng juga ketemu kawan lama..
    ok ditunggu tahun depan yaaa, insya allah kita bisa kumpul lagi

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 74
    Lokasi : Batam Island
    Registration date : 09.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  AgusWin on Wed Oct 08, 2008 8:49 am

    ar1fq1 wrote:akhirnya setelah 11 tahun ditunggu angkatan 97 bisa kumpul lagi,

    Wah ... aku perlu tambahan beberapa tahun lagi bagi aku untuk bisa bergabung ke acara kumpul-kumpul ini, lha wong ngadain acara kok pas saat puncak arus balik. Very Happy

    Oh ya, teman-teman yang hadir kemaren didata gak ?


    _________________

    riezch
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 1
    Age : 28
    Lokasi : Bintaro
    Registration date : 13.10.08

    perkenalan

    Post  riezch on Mon Oct 13, 2008 11:27 am

    namaq Haris Dwi Faisal
    alumni SMADA tahun 2007
    dulu kls x-5,n IPA 2
    skrg kul d STAN Jakarta Spes Penilai/PBB

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 74
    Lokasi : Batam Island
    Registration date : 09.09.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  AgusWin on Wed Oct 15, 2008 9:37 am

    riezch wrote:skrg kul d STAN Jakarta Spes Penilai/PBB

    Ada topik untuk STAN :
    http://sman2jombang.forumotion.net/kedinasan-f35/sekolah-tinggi-akuntansi-negara-stan-t56.htm


    _________________

    april_poe
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 5
    Registration date : 29.10.08

    katanya ini "perkenalaN dIrI"

    Post  april_poe on Fri Oct 31, 2008 10:23 am

    peRkenaLkan soDara2 Cool

    naMa daKu : apriLiani PutrI ... biaSanya aMa teMen2 dipanGGiL "puTri" flower

    anaK sMada AngKatan 2007 study

    dulu nEE,,-peRtama kaLi di sMada aQ masuk keLas X-8 taW ARSADEL
    tYus keLas XI ips 2,,tyus kLas XII ips 2.. de "sosro"

    sKraNg Jd maHasisWa UnaIr JuruSan "aKunTANsi D3 (AksO)" aNgkataN 2007

    afro

    sekian pErkenalaN daRi saYa,,jiKaLau ada saLah kaTa dan SusuNan baHasaNa,,saYa mhon maaPh yG sebesaR2na saMa bu. IsmaYah,,nGapUnten Bu' rabbit jGn di ceMoL bu yaH??

    hehehe

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  utut2004 on Fri Dec 26, 2008 11:40 pm

    Salam..
    Utut IPA1 2004, ITB-FSRD-DP'04
    Gubsur VII/i 17 Jbg
    Sadang Hegar 17-19 Bdg
    u2t_home@yahoo.co.uk

    kurnia_1
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 4
    Registration date : 16.11.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  kurnia_1 on Mon Dec 29, 2008 7:19 pm

    Nama : Kurniawan Wahyudi, biasa pake nick kurnia_1 di jagat maya.
    Masuk 93 keluar 96, I-9 trus lanjut di fisika 2 (elite class). Sempet nomaden 4 taon di malang, selanjutnya terjerumus di jakarta sejak taon 2000 sampe sekarang.
    Aseli Alaska (wong njombang mesti eruh iki). Moderator milis smu2jombang@yahoogroups.co.uk .

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  Thunderzips on Mon Dec 29, 2008 8:02 pm

    kurnia_1 wrote:Nama : Kurniawan Wahyudi, biasa pake nick kurnia_1 di jagat maya.
    Masuk 93 keluar 96, I-9 trus lanjut di fisika 2 (elite class). Sempet nomaden 4 taon di malang, selanjutnya terjerumus di jakarta sejak taon 2000 sampe sekarang.
    Aseli Alaska (wong njombang mesti eruh iki). Moderator milis smu2jombang@yahoogroups.co.uk .

    wah, ternyata moderator smu2jombang yah?!
    hehehe,, ternyata dari alaska
    awak sendiri juga dari daerah utara,, tepatnya ploso
    hehehe,, Wink
    kerja di mana mas? ko terdampar di jakarta?


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    tika dyota
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Female Jumlah posting : 1
    Age : 26
    Lokasi : .:: JomBanG :: MaLanG ::.
    Registration date : 25.12.08

    -introduction-

    Post  tika dyota on Tue Dec 30, 2008 9:06 am

    perkenalkan..
    namaku : KARTIKADYOTA KUSUMANINGTYAS
    nickname : TIKA

    lulusan : 2oo8
    status : maHasiswa di PendTIUM [Pend. Teknik Informatika 2oo8]
    *hhe Very Happy

    -gag sngaja ku nemuin ini.
    -seneng juga bisa gabungan..
    *hhe Smile

    kiPkunT teRus yakk.. ^_^

    Dinas Yudha K
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 31.12.08

    assalamu'alaikum

    Post  Dinas Yudha K on Wed Dec 31, 2008 9:20 pm

    sugeng dalu...

    Iseng2 browsing. lha kok nemu forum iki. alhamdulillah, jd bisa ketemu karo konco2 lawas. dan kenalan sesama smadajo-ers. hmmmm

    Saya Dinas Yudha Kusuma, kalo baru pertama baca pasti heran, dinas apa dimas? betul? jangan kuatir, nama ini pemberian orangtua, mengandung arti dan perjalanan sejarah yang panjang, hohoho. bener kok nama saya DINAS!!

    Saya mulai merintis karir (opo2an) di SMUDA jombang ( dulu namanya gitu lho!) mulai tahun 1999 (sempat merasakan gonjang ganjing dunia mau kiamat tanggal 9-9-99, yang membuat anak2 SMUDA pada waktu itu nggak sedikit yang nggak masuk, hehehe. KONYOL! begitulah saya menangkapnya) mula2 nongkrong d klas 1-9, terus kongkow di klas 2-9, dan terakhir ngendon di 3IPA-4. lulus tahun 2002. alhamdulillah.

    Sekarang sudah menyelesaikan tugas belajar yang super duper berat selama 6 tahun di FK UNAIR angkt 2002. sekarang masih mencari sesuap nasi di Surabaya. Dan -ehm- masih jomblo.............

    Salam kenal dari saya, yang gaptek ini. thanks berat buat yang buat forum ini. best regards.

    bwt temen2 lulusan 2002, gabung rek!!! suwe ora ketemu!!!

    mail me at dnazyk_2k2@yahoo.com. C U!!! Wink

    noval
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 05.01.09

    kenalan

    Post  noval on Tue Jan 06, 2009 12:02 am

    bapak2, ibu2, mas2, mbak2 dan adik2

    kenalkan (bagi yang belum kenal) saya Nauval Panca Atmaja kalo dulu (sampe sekarang) panggilannya noval. Dulu nongkrongnya di kelas 1-8, 2-8 dan 3P5. Masuk SMUDA angkatan 2001 dan lulusnya 2004.

    Sekarang sudah jadi ex mahasiswa Sistem Informasi ITS sejak oktober 2008 kemaren dan sekarang lagi nyoba peruntungan di Jakarta ...

    semoga forum ini bisa menjadi besar dan bermanfaat bagi kita semua ...

    salam kenal ...

    blog : noval78.wordpress.com
    email : noval.78@gmail.com
    YM : nauval.atmaja

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  utut2004 on Tue Jan 06, 2009 12:17 am

    noval wrote:bapak2, ibu2, mas2, mbak2 dan adik2

    kenalkan (bagi yang belum kenal) saya Nauval Panca Atmaja kalo dulu (sampe sekarang) panggilannya noval. Dulu nongkrongnya di kelas 1-8, 2-8 dan 3P5. Masuk SMUDA angkatan 2001 dan lulusnya 2004.

    Sekarang sudah jadi ex mahasiswa Sistem Informasi ITS sejak oktober 2008 kemaren dan sekarang lagi nyoba peruntungan di Jakarta ...

    semoga forum ini bisa menjadi besar dan bermanfaat bagi kita semua ...

    salam kenal ...

    blog : noval78.wordpress.com
    email : noval.78@gmail.com
    YM : nauval.atmaja

    iki noval pramuka iku ta?
    sik eling aku ra Val?
    yaopo kbrmu?

    noval
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 05.01.09

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  noval on Tue Jan 06, 2009 12:28 am

    utut2004 wrote:
    iki noval pramuka iku ta?
    sik eling aku ra Val?
    yaopo kbrmu?

    yup ... bener tut.

    yo jik iling rek ... kabare saiki apik2 ae

    awakmu jik nang bandung?

    Sponsored content

    Re: :: Perkenalan Diri ::

    Post  Sponsored content Today at 6:41 pm


      Waktu sekarang Fri Sep 30, 2016 6:41 pm