forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    berminat mengkoleksi jersey bola...

    Share

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Sun Sep 14, 2008 12:40 pm

    teman2, mungkin diantara teman2 ada yang berminat memiliki baju bola klub kesayangan. Bisa kontak saya...via forum ini, ada di Y!M di aewe_82@yahoo.com

    terkadang ada beberapa stok yang harganya dibawah harga pasar. Tapi barang asli....


    PS : baju yang tersedia selalu berubah2... silahkan kontak untuk info lebih lanjut...

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  Thunderzips on Sun Sep 14, 2008 5:49 pm

    bisa pesen kaos bola tapi pake nama sendiri??
    hehehe997x
    rendeer


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Sun Sep 14, 2008 10:52 pm

    bisa aja... hehehehe.... 1000x

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  Thunderzips on Tue Sep 16, 2008 11:36 am

    eradicator wrote:bisa aja... hehehehe.... 1000x

    berapa kalo pesan satu kaos?


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Tue Sep 16, 2008 11:50 am

    depends... ga bisa disama ratain.. tergantung klubnya.. trus maunya gmn? polos, atau pake nama plus patch... yah.. mulai 400 ribuan ampe 1,5 juta deh... heuheuhuehe...

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  Thunderzips on Thu Sep 25, 2008 7:38 pm

    eradicator wrote:depends... ga bisa disama ratain.. tergantung klubnya.. trus maunya gmn? polos, atau pake nama plus patch... yah.. mulai 400 ribuan ampe 1,5 juta deh... heuheuhuehe...

    wah, kalo pesennya cuma buat aku doank gitu lo mas
    kan cuma 1 aja
    bisa kan?!
    Neutral


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Thu Sep 25, 2008 11:49 pm

    bisa.. ya itu harga satuannya.... Smile

    *sebuah hobi yang mahal emang...

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  Thunderzips on Fri Sep 26, 2008 9:30 pm

    eradicator wrote:bisa.. ya itu harga satuannya.... Smile

    *sebuah hobi yang mahal emang...

    padahal dah berencana nitip 1 kaos MU
    tapi mahal
    monkey


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Sat Sep 27, 2008 12:21 pm

    yep... aku mau kedatangan stok jersey MU biru... itu 700 ribu satunya....

    kalo yang murahan, itu bukan jersey asli.. tapi yang knock off thailand.. itu sekitar 300 ribuan...

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  Thunderzips on Sun Sep 28, 2008 9:14 am

    eradicator wrote:yep... aku mau kedatangan stok jersey MU biru... itu 700 ribu satunya....

    kalo yang murahan, itu bukan jersey asli.. tapi yang knock off thailand.. itu sekitar 300 ribuan...

    da yang 100rb-an??
    Suspect


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  utut2004 on Sat Dec 27, 2008 1:27 pm

    Assalamualaikum..

    Thunderzips wrote:
    eradicator wrote:yep... aku mau kedatangan stok jersey MU biru... itu 700 ribu satunya....

    kalo yang murahan, itu bukan jersey asli.. tapi yang knock off thailand.. itu sekitar 300 ribuan...

    da yang 100rb-an??
    Suspect

    Kalo mau yang gak aseli, di GiBol BIP 65-100rb an bos...
    Stok datengnya tiap jumat malem (kata Teteh-nya)

    Tapi kalo mau koleksi aseli ya emang Mahulll sesuai kata Abang Erad Rolling Eyes
    Tergantung kefanatikan Anda Question


    Salam - utut -

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Sun Dec 28, 2008 7:36 am

    jangan salah, baju bola bisa jadi satu bentuk investasi.. tentu saja anda harus tau, mana baju yang kira2 akan bernilai tinggi di masa mendatang.

    sebagai ilustrasi, Baju manchester united dengan nama Cantona, dulu mungkin waktu dibeli sekitar 200-300 ribu (dengan nilai skr sekitar 700-800 ribu). Tapi skr, baju itu bisa dilepas dengan nilai 1,5 juta.

    Lalu Baju Arsenal pas musim terakhir mereka di highbury, yang dulu sempet di obral di outlet nike dengan harga 200 ribuan, skr dicari orang. Bisa dilepas hingga diatas 1 juta rupiah...

    Tentu, nggak semua baju bisa bernilai seperti itu...

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Sun Dec 28, 2008 7:37 am

    oh ya, buat thundrzips (sori cak, rung ngerti jeneng aslimu)... di Bandung kan ada tempat baju2 loakan... coba deh dicari.. kadang2 suka nyelip baju2 bola asli dengan harga super duper ruper miring... bukan miring lagi, jatoh malah :p

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  Thunderzips on Sun Dec 28, 2008 12:19 pm

    eradicator wrote:oh ya, buat thundrzips (sori cak, rung ngerti jeneng aslimu)... di Bandung kan ada tempat baju2 loakan... coba deh dicari.. kadang2 suka nyelip baju2 bola asli dengan harga super duper ruper miring... bukan miring lagi, jatoh malah :p

    gimana sih tahunya bedain yang asli ma palsu
    kan banyak juga yang palsu tapi bagusan gitu
    ato mang mataku yang kurang awas ma barang dagangan macem gitu yah?? Mad


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Mon Dec 29, 2008 7:09 pm

    yah.. itu agak susah sih.. banyak banget... aku ada forum khusus jersey bola... disitu bisa liat info mengenai jersey dan pernak perniknya...

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  Thunderzips on Mon Dec 29, 2008 7:59 pm

    eradicator wrote:yah.. itu agak susah sih.. banyak banget... aku ada forum khusus jersey bola... disitu bisa liat info mengenai jersey dan pernak perniknya...

    apa forumnya mas??
    lagipingin punya 1 kostum buat koleksi Smile


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Tue Dec 30, 2008 10:19 am

    gpp promosi forum lain disini? hehehe...

    jersey.forumotion.com

    PS : sebelum memulai, jersey itu racun lho.. one way ticket.. dan terkadang bisa lebih menyeramkan dari NAPZA!! Very Happy

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  Thunderzips on Tue Dec 30, 2008 12:29 pm

    eradicator wrote:gpp promosi forum lain disini? hehehe...

    jersey.forumotion.com

    PS : sebelum memulai, jersey itu racun lho.. one way ticket.. dan terkadang bisa lebih menyeramkan dari NAPZA!! Very Happy

    tak apalah pokok bukan promosi parpol, caleg, capres, cs
    hehehe dah masuk 2009, makin panas nih promosi macam itu

    btw,, beneran yah lebih bahaya dari NAPZA? aku belum pernah beli jersey yang asli,, jadi pingin punya 1 potonglah minimal.. pinginnya punya yang MU.. mungkin ambil yang punya Giggs aja deh.. Harganya beneran tah 700ribu? ampun dah Crying or Very sad


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Tue Dec 30, 2008 10:27 pm

    duit gw banyak abis gara2 tuh selembar kain... info aja... kmr aku spend nyaris setengah juta buat nambahin koleksi... hehehehhe....

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Hehehe

    Post  utut2004 on Tue Dec 30, 2008 11:25 pm

    Assalamualaikum..
    Kayanya tiap orang punya 'narkoba' sendiri2 yak Smile)
    Kalo Mas Erad, nyandunya Jersey, kalo aku, yang ngabisin duit tu, Game, Candu banget tu, morotin parah.
    Apa aja keluar pokoke bisa ngegame yg disukain.
    Parah...parah...

    Bagaimana dengan yg lain? Ada 'Candu' lain kah? Very Happy
    Kalo OOT, mohon dipindah ya Mod, kalo enggak , ya dilanjutin aja dengan tanggapannya (kalo ada yang mau nanggapin Smile) )

    Salam Hangat - utut -

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  Thunderzips on Wed Dec 31, 2008 8:13 am

    wah ide bagus mas,, ambo buat deh di bagian FREETALK topik CANDU

    melanjutkan topik jersey,, wah forumnya dah lengkap banget yah,, kirain masih baru
    hehehe, jadi malu ma forum ni yang masih anak bawah...btw,, kalo asli pastinya g mungkin sekitar 100ribuan yah mas?? hmmm... beli yang palsu tapi bagus n berkualitas aja deh,, hehehe


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  eradicator on Wed Dec 31, 2008 10:11 am

    heheheh..sok2.. masuk aja... mau yang 100 ribuan? aku ada sih... 2nd.. tapi bukan MU yang jelas... Wink

    coba join aja ke forum itu.. tapi awas, racun....

    Sponsored content

    Re: berminat mengkoleksi jersey bola...

    Post  Sponsored content Today at 7:42 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:42 pm