forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Televisi

    Share

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Televisi

    Post  Thunderzips on Mon Jan 26, 2009 1:23 am

    Bagaimanakah acara televsi di Indonesia sekarang ini??

    Baik? Buruh? Tak tahu? Tak urus? Masa bodoh ah !!

    Acara apa yang menurut anda bemutu n tidak bermutu??


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: Televisi

    Post  utut2004 on Mon Jan 26, 2009 2:24 am

    Acara terbaik adalah acara tentang Agama (Apapun, Protestan, Islam, Buddha, Katolik, Hindu)
    Acara terbaik no.2 adalah pendidikan (Formal/non formal Contoh : Si bolang, liputan SNBI, dll)
    Acara terbaik no.3 adalah Budaya (nasional) contoh : LOEDROEK!!!, LENONG!!!, dll
    acara terbaik no.4 adalah Berita (NO GOSSIP)
    acara terbaik no.5 adalah Siaran langsung Sepak Bola!!!

    acara terburuk adalah (Film Salah Rating)
    acara terburuk no.2 adalah GOSSIP!!!!!
    acara terburuk no.3 adalah Hedonism berbasis 'pembiasaan' Djarum Black 'dugem', pensi 'Hura-hura' di SMA-SMA (Kecuali yg bener2 pensi)
    acara terburuk no.4 adalah Yang ada Host BANCI nya

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Televisi

    Post  Thunderzips on Mon Jan 26, 2009 11:16 am

    Thunderzips wrote:Bagaimanakah acara televsi di Indonesia sekarang ini??

    Baik? Buruh? Tak tahu? Tak urus? Masa bodoh ah !!

    Acara apa yang menurut anda bemutu n tidak bermutu??


    LOEDROEK G ADA MATINYA


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Televisi

    Post  Thunderzips on Mon Jan 26, 2009 11:25 am

    Thunderzips wrote:Bagaimanakah acara televsi di Indonesia sekarang ini??

    Baik? Buruh? Tak tahu? Tak urus? Masa bodoh ah !!

    Acara apa yang menurut anda bemutu n tidak bermutu??


    Film yang salah rating tuh gimana?


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: Televisi

    Post  utut2004 on Mon Jan 26, 2009 2:50 pm

    film dewasa dirating RE alias remaja

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Televisi

    Post  Thunderzips on Fri Jan 30, 2009 4:14 pm

    utut2004 wrote:film dewasa dirating RE alias remaja

    contohnya yang gimana??

    btw,,
    tahu gak acara film yang di TPI yang sejenis "hidayah"
    nah, kan sering tuh film2 yang mengambil kehidupan sehari-hari
    ada yang jahat dan ada yang baik
    menurut teman2,, yang macam gitu bagus gak sih??
    layak tonton gak sih??
    apa alasannya??

    ok2 komen ditunggu


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: Televisi

    Post  blackflash on Wed Feb 25, 2009 8:56 pm

    selama NARUTO n ONE PIECE ga ditayangin d TV selama itu pula kualitas pertelevisian kita kurang baik ehm.. (apa hubungannya? --> lebai)

    Sponsored content

    Re: Televisi

    Post  Sponsored content Today at 7:41 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:41 pm