forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    URLnya pak mod..

    Share

    iqbalf
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting : 14
    Lokasi : Bintaro - Jakarta
    Registration date : 14.09.08

    URLnya pak mod..

    Post  iqbalf on Sun Sep 14, 2008 2:35 pm

    Pak Mod,

    Usul, URL yang tampil, langsung sampe topik dan page2 yang dibuka dong..
    Biar enak kalo mau nginfoin suatu posting ke rekan2 yang lain.

    Karena, aku liat, waktu aku buka page-page yang ada, URL nya tetap : http://www.sman2jombang.co.cc/
    ndak berubah2 ke subdirectory and page2nya langsung..

    Istilahnya apa itu, lupa aku.. Rolling Eyes

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: URLnya pak mod..

    Post  Thunderzips on Sun Sep 14, 2008 5:45 pm



    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Url

    Post  devidum on Sun Sep 14, 2008 6:50 pm

    Yah,itu udah di kasih ama si admin alamat aslinya. Maklum saja,forum ni emang sngaja pake domain gratisan co.cc biar g kepanjangan n gampang diingat. Lagipula,seting forum ini emang model url forwarding dmn alamat aslinya tak tampak. Vid, link blogq lum mbok ganti! Blogq skrg www.guruit07.blogspot.com ato .co.cc

    AgusWin
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 74
    Lokasi : Batam Island
    Registration date : 09.09.08

    Re: URLnya pak mod..

    Post  AgusWin on Mon Sep 15, 2008 9:10 am

    co.cc memang redirect, tapi kayaknya bisa disetting kok agar setelah diklik link lain, address-nya ikut berubah.

    Kalo co.nr sih bisa, coba deh co.cc kayaknya bisa juga.


    _________________

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: URLnya pak mod..

    Post  Thunderzips on Tue Sep 16, 2008 11:21 am

    devidum wrote:Yah,itu udah di kasih ama si admin alamat aslinya. Maklum saja,forum ni emang sngaja pake domain gratisan co.cc biar g kepanjangan n gampang diingat. Lagipula,seting forum ini emang model url forwarding dmn alamat aslinya tak tampak. Vid, link blogq lum mbok ganti! Blogq skrg www.guruit07.blogspot.com ato .co.cc

    lha aku jik bingung sing endi sing bener
    ok2
    cat


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Sponsored content

    Re: URLnya pak mod..

    Post  Sponsored content Today at 7:44 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:44 pm