forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    adakah yang suka ehm,....

    Share

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    adakah yang suka ehm,....

    Post  ikaputri on Mon Aug 11, 2008 11:24 am

    adakah tmn2 smada yang suka remioromen???
    bounce

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  Thunderzips on Tue Aug 12, 2008 8:57 pm

    Assalamu'alaikum wr.wb.
    tu apa?mie ramen?hehehe997x damai2 lol!

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    di jawabbbbb

    Post  ikaputri on Thu Aug 14, 2008 2:08 pm

    Waalaikumsalam..

    Mr. super duper admin

    ni topiknya musik jepang bukan makanan jepang.. Razz Razz Razz Razz

    mau tahu remioromen search aja ok..
    afro

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  Thunderzips on Sun Aug 17, 2008 7:58 pm

    ntar t'coba'e cari di FTP kampusku,, moga aj ada...cz di sana dari yg keren sampe sampah ada smua
    jocolor


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  ikaputri on Wed Aug 20, 2008 9:00 am

    afwan................................
    FTP tu apa y?
    apa maksudnya dengan sampah???

    mau search kok di tempat sampah????

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  Thunderzips on Fri Aug 22, 2008 12:41 am

    ikaputri wrote:afwan................................
    FTP tu apa y?
    apa maksudnya dengan sampah???

    mau search kok di tempat sampah????

    file transfer protocol
    sampah maksudnya di ftp tuh banyak isinya
    dari yg bagus sampai g pentung alias sampah


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  ikaputri on Wed Aug 27, 2008 4:32 pm

    0000000000000
    pancet ae g nyambung,,
    sudahlah untung ada bahasa indonesia bahasa persatuan,coba kalo tiap orang ngomong pake bahasa profesinya sendiri...


    ya wislah...

    btw,,kalo kamu pernah tahu film 1 litre of tears ya ntu dia yang ngisi

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  Thunderzips on Thu Aug 28, 2008 7:24 am

    wah, belum nonton aku
    afwan
    cherry


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    wah....wah

    Post  devidum on Fri Aug 29, 2008 2:47 pm

    Wahh wahhh kalian berdua tok sing ngobrol di sini, gak nyambung ama ruangnya! Shocked

    Summer_Orange
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 6
    Age : 27
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 21.08.08

    I know what U mean Pot

    Post  Summer_Orange on Mon Sep 01, 2008 11:44 am

    ...tes..tes...Assalamu'alaikum....akhirnya bisa gabung juga,....begini Pot (Ikapot bukan depod) aku tau sih tapi cuma 2 lagu yang di 1 litre of tears tok,sama aku ada 1 videonya,gimana

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  Thunderzips on Thu Sep 11, 2008 9:13 pm

    Summer_Orange wrote:...tes..tes...Assalamu'alaikum....akhirnya bisa gabung juga,....begini Pot (Ikapot bukan depod) aku tau sih tapi cuma 2 lagu yang di 1 litre of tears tok,sama aku ada 1 videonya,gimana

    duh reno, tontonannya film drama
    tongue


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  ikaputri on Sun Sep 28, 2008 11:29 am

    akhirnya reno tahu,,, aku uda ada lagunya kq reno,, tapi kalo videonya blm..
    d youtube ada tapi gmn y biar bisa di download?????

    nonton drama g malu-maluin kq apa lagi kalo 1 litre of tears....
    benar-benar menginspirasi ( g spt jiplakannya 'buku harian nayla')
    huh knp jd g respect y ma produksi dlm negeri???

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  Thunderzips on Sun Sep 28, 2008 11:36 am

    ikaputri wrote:akhirnya reno tahu,,, aku uda ada lagunya kq reno,, tapi kalo videonya blm..
    d youtube ada tapi gmn y biar bisa di download?????

    nonton drama g malu-maluin kq apa lagi kalo 1 litre of tears....
    benar-benar menginspirasi ( g spt jiplakannya 'buku harian nayla')
    huh knp jd g respect y ma produksi dlm negeri???

    ikaput, pake aja youtube downloadaer ato semacamnya
    coba aja download dari internet
    tapi, kalo males download saya punya,, mau?


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  ikaputri on Mon Sep 29, 2008 3:10 pm

    bukan males,, tapi g bisa ato g mau ngeluarin uang bwt mendownload,,


    tentu mau,, tinggal d kirim k emailq ya....
    secara g mungkin ngopy langsng

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  Thunderzips on Thu Oct 02, 2008 5:05 pm

    ikaputri wrote:bukan males,, tapi g bisa ato g mau ngeluarin uang bwt mendownload,,


    tentu mau,, tinggal d kirim k emailq ya....
    secara g mungkin ngopy langsng

    wah,, g cukuplah kalo dikirim via email Smile


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  ikaputri on Sat Oct 04, 2008 7:07 pm

    ya sdhlah,, kapan2 aja kalo ada kesempatan

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  Thunderzips on Sun Oct 05, 2008 9:01 am

    ikaputri wrote:ya sdhlah,, kapan2 aja kalo ada kesempatan

    okelah
    tafadhal
    Razz


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  ikaputri on Mon Oct 06, 2008 10:09 am

    eitsssssss.........
    afwan...
    disimpan dulu aja,, kalo ada kesempatan br t'copy

    jazakallah

    silent

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    ^^^^^^^^^

    Post  utut2004 on Sat Dec 27, 2008 7:17 am

    Assalamualaikum..
    Mbukya langsung ke..
    http://www.remioromen.jp/ Arrow
    to jeng .. banyak link streaming nye..

    Salam - utut -

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  ikaputri on Wed Dec 31, 2008 10:57 am

    nggih,,
    matur sembah nuwun........ Very Happy

    Sponsored content

    Re: adakah yang suka ehm,....

    Post  Sponsored content Today at 11:40 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 11:40 am