forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Jarang yang Nge-Forum

    Share

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Jarang yang Nge-Forum

    Post  Thunderzips on Fri Sep 05, 2008 11:06 pm

    kira-kira, kenapa yah teman-teman jarang update posting?
    pa belum terbiasa ya ma forum gini-an?
    da ide?
    Suspect


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Jarang posting

    Post  devidum on Sun Sep 14, 2008 7:27 pm

    Maklum lah vid. Spertinya temen2 memang g terbiasa dgn forum... Biasanya, pertama kali masuk forum, bingung mo ngapain. Bnyk yg lom tau forum tuh kyk apa d jagat internet. Masih demen friendster smua. Yah,publikasix ajah yg ditingkatin (lwt fs). Tnang aj,aq slalu koar2, kykx aq kok berbakat yah sbg publisher. Hehe... Skrg ajah,jadi google publisher! =p

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  Thunderzips on Mon Sep 15, 2008 7:05 pm

    devidum wrote:Maklum lah vid. Spertinya temen2 memang g terbiasa dgn forum... Biasanya, pertama kali masuk forum, bingung mo ngapain. Bnyk yg lom tau forum tuh kyk apa d jagat internet. Masih demen friendster smua. Yah,publikasix ajah yg ditingkatin (lwt fs). Tnang aj,aq slalu koar2, kykx aq kok berbakat yah sbg publisher. Hehe... Skrg ajah,jadi google publisher! =p


    publisher = penjual = sales

    fair ajah pokok jangan mpe jual iman (Naudzubillah)


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ndalit
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 9
    Registration date : 15.09.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  ndalit on Mon Sep 15, 2008 7:12 pm

    Nah...,
    anda tau sendiri kan.....
    Banyak hal yang bikin rekan2 yang lain gak aktif di forum, disamping yang telah anda sebutkan, hal lainnya adalah kesibukan, jadi harap maklum.

    Bisa kabayangkan...,
    posting di forum aja susah, apalagi kalo 'copy darat' alias reuni ...., wow.... susah ....

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  Thunderzips on Mon Sep 15, 2008 7:37 pm

    ndalit wrote:Nah...,
    anda tau sendiri kan.....
    Banyak hal yang bikin rekan2 yang lain gak aktif di forum, disamping yang telah anda sebutkan, hal lainnya adalah kesibukan, jadi harap maklum.

    Bisa kabayangkan...,
    posting di forum aja susah, apalagi kalo 'copy darat' alias reuni ...., wow.... susah ....


    iyah2
    makanya,,
    di-ta'aruf-kan
    hehehe997x


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Re

    Post  devidum on Mon Sep 15, 2008 8:44 pm

    Ga sampe kale jual iman. Weitz,bkn sales sembarangan vid. G cm skdr sales, ada unsur risetnya ini, kan jur informatika aku. Ini mah sales intelektual, tdk menipu kyk sales yg keli2ng rumah. Rugi ajah gt, klo kul cm buat blajar doank. Cari pngalaman kerja dan ngembangin softskill jg penting loh, biar g terlalu bergantung ama ortu dan bisa bersaing scr global.
    Internet marketing tuh jg termasuk ilmu yg penting diplajari anak IT. Kamu anak elektro sih, jd sdkt memandang sblh mata ama internet marketing.
    Aq jd aktif d forum & blog kan jg gara2 internet marketing.


    _________________
    We are agent of change in education, being Teacher that always using brain and heart is our.
    Contact Information :
    website = http://www.mas-devid.blogspot.com ; http://um.ac.id
    email = persada_dvd@yahoo.com ; mas-devid@gmail.com
    Hape = 085730530324

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  ikaputri on Sun Sep 28, 2008 11:20 am

    bapak-bapak,,, hehehe jgn sewot dulu ya kalo blm bnyk yang posting....
    bisa jadi alumni smada emang blm bnyk yang tahu kalo ada forum spt ini,
    at mgkn sj kesibukan mereka yang menghalangi
    palg uda masuk smstr baru,, yang sabar aja ya.....
    semua perlu waktu

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  Thunderzips on Sun Sep 28, 2008 11:25 am

    ikaputri wrote:bapak-bapak,,, hehehe jgn sewot dulu ya kalo blm bnyk yang posting....
    bisa jadi alumni smada emang blm bnyk yang tahu kalo ada forum spt ini,
    at mgkn sj kesibukan mereka yang menghalangi
    palg uda masuk smstr baru,, yang sabar aja ya.....
    semua perlu waktu


    hihihi
    lagi-lagi si ibu ini salah sangka

    kita tak sewot koq
    cuma obrolan ringan
    nampak seperti sewot yah?!
    hehehe997x

    tenang saja bu,, kita-kita g sewot koq

    tapi, di luar itu semua, terima kasih sanget
    udah memperhatikan bapak-bapak

    tapi, nampak perlu diralat, saya belum bapak-bapak koq
    lol!


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ryan_ipa6
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Male Jumlah posting : 38
    Lokasi : SURABAYA
    Registration date : 13.09.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  ryan_ipa6 on Mon Sep 29, 2008 1:10 pm

    biasanya teman2 klo ngeforum lebih buka ke k@#k#^.u*
    pade tw kn? nah ya sekiranya para juragan2 lebih mencontoh kiat2 yg punya situs itu..
    mungkin lebih bisa rame..hehe...

    bisa juga pake reward, klo yg sering ngeforum...

    ato juga qta pikirin jargom apa gitu...
    biar temen2 klo nyebut apa,inget forum kita ini.. Surprised

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  ikaputri on Mon Sep 29, 2008 2:41 pm

    Laughing Laughing Laughing Laughing

    hehehe,afwan tapi daripada mangil mas-mas mending bapak-bapak

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  Thunderzips on Mon Sep 29, 2008 2:47 pm

    ikaputri wrote:Laughing Laughing Laughing Laughing

    hehehe,afwan tapi daripada mangil mas-mas mending bapak-bapak


    hihihi iya Laughing Laughing

    buat Ryan,, jujur awak tak tahu apa itu
    Sleep


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    olieph
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Female Jumlah posting : 28
    Age : 27
    Lokasi : herO ciTy, SurABAYa
    Registration date : 07.09.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  olieph on Sun Nov 30, 2008 8:49 pm

    Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  Thunderzips on Mon Dec 01, 2008 5:18 pm

    olivia_sosro08 wrote:Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

    ngantuk yah dek?
    Twisted Evil


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    olieph
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Female Jumlah posting : 28
    Age : 27
    Lokasi : herO ciTy, SurABAYa
    Registration date : 07.09.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  olieph on Tue Dec 02, 2008 6:08 pm

    Thunderzips wrote:
    ngantuk yah dek?
    Twisted Evil

    heheeee..
    kemaren pz posting emang ngantuk bgd...
    di tambah lagi topiknya ga ngartiiii...
    lol! Laughing

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Kurang Publikasi

    Post  utut2004 on Sat Dec 27, 2008 2:52 am

    Assalamualaikum..
    Tau nggak, kalo lebih dari 5 forum serupa forum ini ada di luar sana? baik yang idup maupun yang mati...
    Intinya publikasi ni forum kurang Mod. aku aja baru tau hari ini.. Sad

    Coba iklanin ke tiap2 milis&/forum yang berhubungan dg smuda joe, minta tolong mas Google aja, pitner dia.. Very Happy

    Ato kalo forum kamu support, invite-in contact2 yang terindikasi sebagai anak/alumni SMADA.. (dengan syarat : email-in dia kalo lama gk posting... biar in-touch semua)

    Kalo dirasa sulit, kamu bikin tim dong, Bikin beberapa Momod lg dengan tugas2 "salesime".

    104member itu dikit lo. kalo pengen ni forum menang dari yang lain, "perang marketing" dunk cheers semangat... Very Happy

    (sekedar saran)

    salam - utut -

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  Thunderzips on Sat Dec 27, 2008 7:55 pm

    iya mas,nih aja baru aja koq bikinnya,,
    jadi forum muda gitu
    udah aku publikasiin
    bahkan, domainnya dah tak satuin ma web formal SMADA
    kan web SMADA yang paling gress http://smadajo.org
    nah, forum ini selain bisa diakses dengan http://sman2jombang.co.cc bisa juga menggunakan http://forum.smadajo.org
    di milis smun2jombang yang diisi para sesepuh smada juga dah aku publikasiin
    yah, nampaknya masih harus dipublikasikan terus
    hehehe,, mohon bantuannya


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    manfaatkan reuni

    Post  utut2004 on Wed Jan 07, 2009 10:19 am

    katanya mau ada reuni alumni...
    promosiin forum disitu, kalo perlu bikin internet booth sederhana, pake laptop, diLAN trus url yg dibuka cuma sman2jombang.forumotion.net aja biar semua pada tahu dan tahu asiknya, dan akhirnya registrasi dan akhirnya lagi sering ngeforum... (niat banget hahaha)

    Salam - utut -

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Mohon Bantuan tuk Publikasi Forum ini yah

    Post  Thunderzips on Mon Jan 26, 2009 1:36 am

    teman2 semua

    awak mohon bantuannya dalam publikasi forum ini

    karena usaha wak masih belum bisa menjaga kekonsistensian teman2 dalam berforum

    butuh lebih banyak sdm n usaha,, insya Allah saya yakin forum ini bisa bertambah besar seiring waktu n kenyamanan teman2 berforum juga meningkat... semoga walau jauh di mata,, kita saudara yang selalu dekat di hati..

    farao


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  Thunderzips on Mon Jan 26, 2009 1:38 am

    Thunderzips wrote:teman2 semua

    awak mohon bantuannya dalam publikasi forum ini

    karena usaha wak masih belum bisa menjaga kekonsistensian teman2 dalam berforum

    butuh lebih banyak sdm n usaha,, insya Allah saya yakin forum ini bisa bertambah besar seiring waktu n kenyamanan teman2 berforum juga meningkat... semoga walau jauh di mata,, kita saudara yang selalu dekat di hati..

    farao

    Mohon Bantuannya



    Lebay Mode: ON


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  blackflash on Wed Feb 25, 2009 8:50 pm

    benar , emang promosinya kurang sip deh.
    aq aja baru tau (emang lebai kali yach tongue )

    tapi ada beberapa tips sich
    begini nich :
    1.Buat judul yang unik, sedikit provokasi dan sedikit kontroversial
    2.Buat keyword yang sering dicari orang
    3.Banyak2 berdo'a cheers
    4.Hmm.. kayaknya segitu aja dech

    terimakasih
    semoga bermanfaat

    amin

    Sponsored content

    Re: Jarang yang Nge-Forum

    Post  Sponsored content Today at 7:43 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:43 pm