forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    DOTA all-stars

    Share

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    DOTA all-stars

    Post  blackflash on Wed Feb 25, 2009 10:19 pm

    Defense of the Ancients (D.O.T.A)


    hai-hai para dota all-star mania n salam kenal untuk semua yang udah sudi baca-baca nich tulisan.

    sekilas tentang dota :
    DOTA adalah sebuah custom map (peta buatan) untuk permainan komputer buatan Blizzard berjudul Warcraft III:Frozen Throne, yang dibuat berdasarkan map "Aeon of Strife" dari permainan Blizzard lainnya, StarCraft. Tujuan utama permainan ini adalah untuk menghancurkan "Ancient" musuh, sebuah struktur yang dijaga ketat di setiap pojok kiri bawah dan kanan atas. Pemain dapat menggunakan tokoh kuat yang disebut "hero" (pahlawan), dan dibantu oleh pahlawan sekutu dan anak buah—petarung (creep) yang dikontrol oleh AI. Seperti dalam permainan peran (RPG), pemain dapat meningkatkan level tokoh pahlawan mereka dan menggunakan emas untuk membeli perlengkapan selama permainan.

    Permainan ini dikembangkan dengan menggunakan World Editor dari permainan Warcraft III: Reign of Chaos, dan dirubah dengan dirilisnya The Frozen Throne. Terdapat berbagai konsep dasar, dengan yang paling populer adalah DotA Allstars, yang diurus oleh beberapa pembuat map selama pengembangan.

    Sejak dirilis, Allstars muncul dalam beberapa turnamen dunia, termasuk BlizzCon Blizzard Entertainment dan World Cyber Games Asia, dan juga liga Cyberathlete Amateur dan CyberEvolution.

    moga-moga dengan ini para dota all-star mania bisa sharing2.


    Terakhir diubah oleh blackflash tanggal Wed Feb 25, 2009 11:05 pm, total 6 kali diubah

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: DOTA all-stars

    Post  blackflash on Wed Feb 25, 2009 10:32 pm

    hero favorit ane adalah si pak tua sniper/Kardel Sharpeye
    alasan: Hmmm.. apa yach ? sebenarnya lebih pada adanya ikatan batin aja diantara kita (halah.. kayak homo aja).Hero ini adalah hero pertama yang aku mainin.

    waktu itu ane pake tuch pak snipi dengan menggunakan item yang agak konyol karena emang disarankan oleh temen yang agak konyol juga sich .Assault Cuirass n Eye of Skadi

    Saat diliat temen q yang lebih jago, eh.. ane di ketawain, dia bilang gini :
    "ha.. ha.. ha... klo main dota resleting lho dibenerin dulu donk" affraid ( aduhh.... maaf bukan yang ini )
    "wkwkwkwk.. snipi kok pake Cuirass, gila lho " kata temen q
    "haaaa ?.... kmu kok tau aq gila" jawaban ane

    tapi walau konyol hasilnya luar biasa. Udah kulitnya tebel eh.. musuhnya lemot lagi wkwkwk....( maklum waktu itu lawan AI, so agak cupu ). Yaaachh... itulah saat2 pertama kali aq merasakan sensasi yang luar biasa dalam bermain dota, yang dinanti-nanti para pemain dota, yang diidam-idamkan, yang menjadi impian. Ehm.... GODLIKE


    Hero ini tipe agility,so agak lemah diawal-awal tapi kalo udah jadi weleh2 killer abezzzz.


    terima kasih
    semoga bermanfaat

    amin


    Terakhir diubah oleh blackflash tanggal Thu Feb 26, 2009 10:51 am, total 5 kali diubah

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: DOTA all-stars

    Post  blackflash on Thu Feb 26, 2009 8:30 am

    Permisi cuman mau ngasih tau berita doank tentang DOTA dan e-sports
    What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
    Imej buruk game online membuat para pecinta permainan di dunia maya melakukan terobosan. Berbagai event digelar untuk menepis anggapan negatif itu.Selain itu mereka juga merubah julukannya. Tak lagi game online, namun diganti dengan e-Sports alias olahraga elektronik. Bibit-bibit atlet e-Sports mulai digali. Bahkan ke depan bisa saja diakomodasi oleh Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI).

    Olahraga elektronik sebenarnya sama dengan olahraga lainnya. Hanya saja medianya berbeda. Olahraga ini menggunakan komputer dan terhubung dengan akses internet.

    Beberapa hal yang bisa diambil yaitu
    teamwork (kerjasama)
    leadership (kepimpinan)
    trust (kepercayaan).
    Oleh karena itu mereka mempunyai target kalau e-Sports ini bisa masuk sebagai olahraga yang direkomendasi oleh KONI.

    salah satu jenis e-sports tentu saja ya DOTA. Jadi tunggu apa lagi. mainkan gamenya dan dapatkan kan hadiahnya (kayak iklan snack aja)

    terima kasih
    semoga bermanfaat

    amin


    Terakhir diubah oleh blackflash tanggal Thu Feb 26, 2009 10:49 am, total 1 kali diubah

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: DOTA all-stars

    Post  blackflash on Thu Feb 26, 2009 8:42 am

    XCN adalah salah satu team dota terbaik dari inonesia. Namun saat ini xcn telah direkrut oleh fnatic, sebuah team e-sports profesional berbasis di swedia yang sudah lama dan terkenal di kancah e-sports dunia. Tentu saja ini adalah sebuah kebanggan tersendiri bagi Indonesia.

    Mereka dikenal melalui dominasi mereka di kancah e-sports Asia, dengan persaingan ketat di kompetisi dengan tim-tim seperti KingSurf, EHOME dan Zenith. Meskipun kiprah mereka di dunia internasional masih tergolong baru, mereka telah berhasil membuat nama bagi mereka sendiri dengan kemenangan gemilang melawan tim-tim besar seperti Mousesports dan TeG.

    berberapa anggota fnatic Dota antara lain :
    Fnatic.KoaLa / Farand Kowara
    KoaLa is the newest member of the Fnatic DotA squad, though he had made a stylish entrance. He was considered an underdog player in Indonesia and quickly adapted to his team's playstyle. He has been a valuable asset to the team and has shown promising performances

    Fnatic.Lakuci / Ariyanto Sony
    Lakuci is the player that all teams watch out for. With his extraordinary farming ability, he has proven to be the biggest threat. Many teams ban one hero specifically, just because Lakuci has made his mark with that hero. He is the type of player that will turn a game around late game and be able to carry it.


    Fnatic.RitteR / Ritter Rusli
    RitteR is the team captain of fnatic DotA, known for his impressive game breaking performances with some of the strangest heroes. You can always watch him for an exciting game and he is a core player of the team. RitteR has been playing on teams with melen since they both started their DotA careers.


    Fnatic.BaHaMuT / Sugiarto Cahyadi
    Bahamut is the silent killer, he doesn't speak much but he's famous for double and triple kills. He's the player that puts the most pressure on the other team, and one hell of an annoying player to lane against. He was previously on a different Indonesian team but joined forces with the others when they became XcN.

    ada yang berniat gabung fnatic ?
    pastikan berikutnya adalah foto anda yang dipajang
    so, berlatihlah cheers

    terima kasih
    semoga bermanfaat

    amin

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: DOTA all-stars

    Post  utut2004 on Fri Feb 27, 2009 10:19 am

    penyakit mahasiswa... hehehehe

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: DOTA all-stars

    Post  blackflash on Wed May 06, 2009 12:14 pm

    Tanda-tanda orang yang kecanduan dotA

    -waktu tangan/kaki keseleo pergi kesumur dan nunggu healing
    -Make gelang (bracer) emas dan merasa lebih kuat
    -Berharap pada ayammu untuk membawakan barang barangmu
    -Cewe cewe ngira mukamu kaya Naix
    -3 hari 3 malem di warnet ga pulang pulang cuman inget makan - mandi duank
    -Kalau ada orang yang menjengkelkan langsung mikir untuk nge-ban dia
    -Merasa lebih kuat dan cepat di malam hari
    -mulai beli cincin akik warna ijo, biar nambah HP +2 (lumayan)
    -mulai takut ama orang yg pake cincin akik banyak, karena mikir "wah ini pasti hero yg levelny lbh tinggi".
    -Abis diputus ama pacar ngerasa kaya kena serangan phantom asassin
    -Sering stun kalo liat ce cantik
    -Sering stun juga di kelas kalo pas ditanya dosen killer
    -Liat tukang santet langsung teriak2 "awas2 stygwyr..", soalnya bisa bikin orang "kocrot2" darahnya dari jarak jauh.
    -Kalo pas listrik padam trus bawa lampu minyak... mikirnya : "gue ky barathrum aja nih"
    - abis itu pasti nabrak2 orang, persis barathrum...ga kliatan tau2 maen tabrak aja
    -pasti suka deket2 temen yang gendut, botak dan suka pake baju biru, berharap spellmu bisa keluar terus2an
    -ce2 yg suka main dotA kalo kluar malem2 suka pake jubah panjang n topeng penutup mata, berharap bisa tak terlihat percis ky phantom asassin
    -Kalau ada orang yang ngelempar barang
    kamu mendekat untuk mengurangi damage yang diterima
    -Kalo berkelahi suka lempar2 barang, karena memang bukan type melee warrior, dan selalu bilang ke temen2 kalo elu itu type range (utk menutupi kepengecutan elu)
    -Pada beli helm racing, dan merasa diri knight davion waktu naik kuda eh, motor... kalo udah ngebut2 biasanya berharap bisa brubah jadi naga tuh
    -Kalau ga bisa tidur kamu mukulin orang biar dapet nightmare effect ke dirimu
    -Kalau ada yang bilang kamu bego / kurang pinter kamu bilang "aku Str"
    -Kalau liat ada cowo jalan sama cewe cakep pinginnya di "swap"
    -Kalau pergi ke pesta / dugem teriak-teriak -ap donk (biar bisa milih )
    -Lempar palu ke temen biar bisa ngejar jalannya
    -Kalau beli sepatu maunya merek adidas (boots of travel)
    -Kalau beli sepatu juga cuman sebelah sebab kalau dua ngga stack alias "orb effect"
    -Kalau liat temenmu luka kamu suruh diem ditempat karena menurutmu kalau jalan akan tambah parah karena darahnya makin muncrat2
    -Pas liburan jalan" ke puncak, sampai puncak bilang Ownage
    -Ngegamparin temen untuk mengetahui attack speedmu
    -Setelah pulang kerja,kuliah ataw sekolah mikir berapa exp yang didapet
    -Waktu jenguk temen yang sakit teriak teriak "Wicked Sick!!"
    -Kalau temen ga masuk kerja kul ataw sekolah langsung kepikir "an allied champion has fallen"
    -Main dota udah lama tapi masi inget pertama kali kena "First Blood"
    -Waktu main ada yang ngajak udahan tapi kamu bilang " bentar, tar lagi jadi nih burizanya"
    -Waktu temenmu kentut mikir dia itu pudge
    -Kalau waktu ke gereja, masjid ataw wihara teriak teriak "GODLIKE!"
    -Kalau ada orang jalan pelan didepanmu , kamu bilang "Lagger nih orang"
    -Kalau ada orang yg ceking abis kamu akan berpikir dia adalah jelmaan "Bone Clinkz"
    -Saat lagi kumpul2 kamu memanggil kakek mu "kardel" ato "zeus" ato "ezalor" ato "rotund'jere"
    -Kalo ngeliat ada kerusuhan atau perampokan dimana banyak orang terbunuh,langsung teriak dengan histeris "MMMONSTER KILL!!!"
    OWNING...

    Sponsored content

    Re: DOTA all-stars

    Post  Sponsored content Today at 11:34 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 11:34 am