forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Pemilu 2009

    Share

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Pemilu 2009

    Post  Thunderzips on Mon Jan 26, 2009 1:20 am

    Pemilu oh Pemilu,,

    sudahkah anda punya pilihan??

    cukup diskusi tanpa sebut merek yah
    ok2, sory,,


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Sudah

    Post  devidum on Tue Feb 03, 2009 6:06 pm

    Tentunya sudah donkkk...........
    Clue : Bintang 3 merah putih background biru tua and biru muda

    Very Happy


    _________________
    We are agent of change in education, being Teacher that always using brain and heart is our.
    Contact Information :
    website = http://www.mas-devid.blogspot.com ; http://um.ac.id
    email = persada_dvd@yahoo.com ; mas-devid@gmail.com
    Hape = 085730530324

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: Pemilu 2009

    Post  utut2004 on Fri Feb 06, 2009 4:31 pm

    Pilihanku partai yang ada Bapak Surabaya nya.....
    Tapi sayang ini partai kemasukan Bapak Photoshop Indonesia yang 'agak' sok tau dan pamer skill (yang tidak seberapa)

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Pemilu 2009

    Post  ikaputri on Sat Feb 14, 2009 10:38 am

    pilih partai apa pilih figur???

    yang pasti sudah ada pilihan,,
    kalo partai y adalah.....partai kuning item
    kalo figur, saya setuju untuk menambah 1 periode lagi buat bpk surabaya, kecuali kalo partai kuning item punya calon sendiri

    hehehe...
    kira2 nyambung g ??pake inisial spt ini

    silent

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    yaaaaaaaaaaaaah........

    Post  m2hq2 on Mon Feb 23, 2009 12:45 pm

    Sad

    sayang ya.....duet Surabaya-Mojokerto seems to be separated.... Arrow then.....?.... ya... hopefully, there will be good partner n or good duet? let's wait n see next 9th... silent

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Pemilu 2009

    Post  Thunderzips on Mon Feb 23, 2009 8:45 pm

    devidum wrote:Tentunya sudah donkkk...........
    Clue : Bintang 3 merah putih background biru tua and biru muda

    Very Happy

    wah,, ada alasannya??
    bahas kelebihannya n kekurangannya yah,, mungkin bisa menambah wawasan kita


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Pemilu 2009

    Post  Thunderzips on Mon Feb 23, 2009 8:45 pm

    utut2004 wrote:Pilihanku partai yang ada Bapak Surabaya nya.....
    Tapi sayang ini partai kemasukan Bapak Photoshop Indonesia yang 'agak' sok tau dan pamer skill (yang tidak seberapa)

    hmm, mang kenapa mas pilih tu??
    bagi info yah


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Pemilu 2009

    Post  Thunderzips on Mon Feb 23, 2009 8:47 pm

    ikaputri wrote:pilih partai apa pilih figur???

    yang pasti sudah ada pilihan,,
    kalo partai y adalah.....partai kuning item
    kalo figur, saya setuju untuk menambah 1 periode lagi buat bpk surabaya, kecuali kalo partai kuning item punya calon sendiri

    hehehe...
    kira2 nyambung g ??pake inisial spt ini

    silent

    hohoho,,
    sebetulnya ikaput sendiri lebih prefer mana?
    figur pa partai?
    hehehe
    awak pingin tahu pendapatnya Smile


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Pemilu 2009

    Post  Thunderzips on Mon Feb 23, 2009 8:47 pm

    m2hq2 wrote:Sad

    sayang ya.....duet Surabaya-Mojokerto seems to be separated.... Arrow then.....?.... ya... hopefully, there will be good partner n or good duet? let's wait n see next 9th... silent

    resmi telah separated nampaknya bung
    semakin panas saja medannya,, pa orangnya ikut panas ya? ato panas dingin g menentu yah kira2?


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: Pemilu 2009

    Post  blackflash on Thu Feb 26, 2009 6:51 pm

    utut2004 wrote:Pilihanku partai yang ada Bapak Surabaya nya.....
    Tapi sayang ini partai kemasukan Bapak Photoshop Indonesia yang 'agak' sok tau dan pamer skill (yang tidak seberapa)

    wkwkwkwk.... What a Face Laughing
    lho bsa aja dech .....

    yaccchhh.. sapa tau dengan skill photosopnya dia mampu mengubah image politik negeri ini yang kurang baek jadi lebih baik.
    maybe yes.. maybe no

    kalo aku masih golput.masih belum ada yang cocok sih. Banyak partai2 yang masih suka ngebodohin rakyat, heran dechh.. emang ga pengen rakyat pada pinter2?. Hmmm... mungkin kalau pintar rakyat ga akan pilih parpol-parpol itu kali. Orang pintar pilih Tolak Angin.

    so, apakah temen2 ada yang golput juga?
    bagaimana pendapat anda tentang golput?
    bagaimana fatwa haram tentang golput?
    ada apa dengan golput?



    terimakasih
    semoga bermanfaat

    amin

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: Pemilu 2009

    Post  utut2004 on Fri Feb 27, 2009 10:05 am

    Pilih Figur Surabaya menurutku save untuk perkembangan Indonesia yang masih berkembang
    Negara berkembang belum bisa dipake-in sistem ganti2 Presiden, baiknya sih satu Pemimpin dulu dengan Kebijakan yang berkesinambungan (kaya PELITA jaman Suharto)

    Tapi sayang Pelita kurang kontrol masyarakat, pejabatnya korup.
    Sekarang Kontrol sudah membaik (seperti adanya KPK, Pers yang semakin kritis-tvone-metro)
    Jadi menurutku, dipertahankan dulu pemimpin yang ini sampai kemajuan Indonesia (yang tidak mungkin bisa terlihat drastis hanya dalam 4-5tahun) terlihat.

    Baru deh, pilih2 lagi...

    Kalo milih partainya, pertimbanganku cuma agar kabinet, presiden, parlemen, dll satu visi, gak kaya sekarang, ama si Mojokerto aja enggak kompax

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Pemilu 2009

    Post  ikaputri on Fri Feb 27, 2009 12:19 pm

    figur atw parpol???

    maslhnya kalo pemilu legsltf kn g tahu gmn personal oarngx,, jadi aya lbh percy kalo parpol itu orang2x insyaAllah amanah,,

    kalo presiden, sprtnya ms hrs ngg perkembngan trbr,,
    kalo dr berita yg santer terdengan t jg pelajaran bwt qt kalo omongan t bs jd bumerang..

    yg penting figur, tp lbh bgs lg kalo figurnya dr parpol itu......

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: Pemilu 2009

    Post  ikaputri on Fri Feb 27, 2009 12:19 pm

    figur atw parpol???

    maslhnya kalo pemilu legsltf kn g tahu gmn personal oarngx,, jadi aya lbh percy kalo parpol itu orang2x insyaAllah amanah,,

    kalo presiden, sprtnya ms hrs ngg perkembngan trbr,,
    kalo dr berita yg santer terdengan t jg pelajaran bwt qt kalo omongan t bs jd bumerang..

    yg penting figur, tp lbh bgs lg kalo figurnya dr parpol itu......

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Pemilu 2009

    Post  Thunderzips on Fri Feb 27, 2009 10:43 pm

    ikaputri wrote:figur atw parpol???

    maslhnya kalo pemilu legsltf kn g tahu gmn personal oarngx,, jadi aya lbh percy kalo parpol itu orang2x insyaAllah amanah,,

    kalo presiden, sprtnya ms hrs ngg perkembngan trbr,,
    kalo dr berita yg santer terdengan t jg pelajaran bwt qt kalo omongan t bs jd bumerang..

    yg penting figur, tp lbh bgs lg kalo figurnya dr parpol itu......


    yang saya tahu8, parpol yang didukung ikaput tuh bukan mengandalkan figur loh,,
    awak dengar sendiri pas di debat tvone
    kenapa harus figur kaput??
    da penjelasan ilmiah mungkin da reaksi kimianya??
    hohoho
    awak tunggu kk


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Sponsored content

    Re: Pemilu 2009

    Post  Sponsored content Today at 11:40 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 11:40 am