forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    FMIPA UB (UNIVERSITAS BRAWIJAYA)

    Share

    betha_ilkomer07
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 3
    Registration date : 27.10.08

    FMIPA UB (UNIVERSITAS BRAWIJAYA)

    Post  betha_ilkomer07 on Sun Jan 18, 2009 5:11 pm

    wAH...ini dia Universitas Brawijaya
    yang sekarang dah memulai langkah pastinya menuju Enterpreneur University
    "JOIN UB, Be The Best"
    hm....pinginnya sich mau ngenalin UB secara keseluruhan....tapi lagi ga bawa file lengkapnya...
    Aku kenalin FMIPAnya dulu aja ya
    Di FMIPA UB, ada 4 jurusan dan 6 prodi, yaitu
    Jurusan Biologi
    - prodi Biologi
    Jurusan Fisika
    -prodi Fisika
    Jurusan Kimia
    -prodi Kimia
    Jurusan Matematika
    -prodi Matematika
    -prodi Statistika
    -prodi Ilmu Komputer

    hm..dulu masih ada D3 Teknik Komputer dan manajemen Informatika
    tetapi sejak 2008 ini dah ditiadakan...so di FMIPA sekarang hanya membuka program S1

    betha_ilkomer07
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 3
    Registration date : 27.10.08

    matematika UB

    Post  betha_ilkomer07 on Sun Jan 18, 2009 5:18 pm

    Oh ya...baru inget
    untuk lebih tahu tentang jurusan matematika ub
    bisa dilihat di www.matematika.brawijaya.ac.id
    truz...kalo mau tahu tentang ilkom
    www.planet.ilkom.org
    hm...apa lagi ya...
    secara global sich ke brawijaya.ac.id
    walau isinya mungkin kurang update tapi ga banyak berubah juga kok tentang info fakultas serta fasilitas...
    mungkin sekarang UB semakin keren...banyak banget bangunan baru yang dibangun....
    sampe2 gerbang depan mau masuk UB dipugar dan direnovasi bak seperti candi aja....he2
    gedung sebelah perpus udah jadi gedung tentang pelayanan job gitu
    selain itu INBIS UB juga dah ada..

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: FMIPA UB (UNIVERSITAS BRAWIJAYA)

    Post  Thunderzips on Mon Jan 26, 2009 1:48 am

    betha, kasih info yang lengkap ma jurusan yang lain yah,, ato mungkin teman betha ada yang di jurusan lain, sok ditulis aja di forum ini infonya
    hehehe



    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    hands02
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 2
    Registration date : 19.05.09

    Re: FMIPA UB (UNIVERSITAS BRAWIJAYA)

    Post  hands02 on Tue May 19, 2009 10:17 am

    wah baru tau klo ada adek smuda lagi disini yang kuliah satu jurusan satu program studi!

    hahahahhaa......

    yang aku tau cuma taqwin ilkom02 Very Happy

    dasar kuper aku ikie.

    from ilkom'02

    kurnia_1
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Jumlah posting : 4
    Registration date : 16.11.08

    Re: FMIPA UB (UNIVERSITAS BRAWIJAYA)

    Post  kurnia_1 on Sun May 31, 2009 12:15 am

    Weleh-weleh.. ada ilkomer ya disini ?
    Saya kebetulan lulusan cikal bakal-nya ilkom UB (kalo boleh dianggap begitu), mitek96 yg sekarang mungkin akan dilikuidasi hiks..
    Salam buat p. ridok, p. wayan dan p. arif jika ketemu.. bilang saja dari kurnia_1

    Sponsored content

    Re: FMIPA UB (UNIVERSITAS BRAWIJAYA)

    Post  Sponsored content Today at 11:35 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 11:35 am