forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Beck (Mongolian Chop Squad)

    Share

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Beck (Mongolian Chop Squad)

    Post  utut2004 on Thu Jan 15, 2009 11:14 pm

    Hayo Komentar yooo....
    ni salah satu adegan nyanyinya (adegan main musik n nyanyi gini banyak sekali bertebaran di seri anime ini, namanya juga kartun musik...)
    monggo ... ini favoritku...


    noval
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 05.01.09

    Re: Beck (Mongolian Chop Squad)

    Post  noval on Thu Jan 15, 2009 11:49 pm

    hohoho .... itu konser pertamanya koyuki ya klo ga salah ...

    kalo di beck paling seneng ya pas di festival itu (apa lupa namanya) yang koyuki tampil sendirian trus nyanyi lagunya beatles I've got a feelin



    btw ... tut, itu udah di dub ya? perasaan suara koyuki ga gitu deh ...

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Beck (Mongolian Chop Squad)

    Post  Thunderzips on Fri Jan 16, 2009 1:29 am

    wah, nonton BECK juga ya
    aku sih g ngikutin
    tapi pernah nonton aja
    si Summer_Orange tuh yang punya filmya Smile


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    dari sononya

    Post  utut2004 on Fri Jan 16, 2009 11:15 pm

    dari awal aku nonton ampe abis, emang sepanjang film, pengisi suara koyuki ada 2 orang, pas ngomong beda ama pas nanyi, yg pas nyanyi yg ngisi suara vokalisnya grup ben aku lupa namanya...

    noval
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 05.01.09

    Re: Beck (Mongolian Chop Squad)

    Post  noval on Sun Jan 18, 2009 12:48 am

    lebih seneng nonton anime apa adanya ... kalo di dubbing ga mantabhhh

    Very Happy

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: Beck (Mongolian Chop Squad)

    Post  blackflash on Fri Feb 27, 2009 12:23 am

    Hmmm mau nanya nich ama penggemar beck sekalian, tentang tuch anjing (beck). koq bentuknya kayak alien prematur gitu sih ?



    apa jangan2 tuch anjing adalah alien yang sedang nyamar, trus mau nguasai bumi. affraid affraid affraid

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: Beck (Mongolian Chop Squad)

    Post  utut2004 on Fri Feb 27, 2009 10:23 am

    huahahaha!!! prematur juga nggak gitu2 amat kaliii.... pirat
    itu karena pas tuhan bagi2 kulit dia enggak dateng, jadi dapet sisa sisa

    Hahahahaha!!!!!!!!!!!!! lol!

    Sponsored content

    Re: Beck (Mongolian Chop Squad)

    Post  Sponsored content Today at 1:07 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 1:07 pm