forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    chat box

    Share

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    chat box

    Post  utut2004 on Wed Jan 07, 2009 10:30 am

    kalo forum ini gak bisa dipasangin chat box kah?
    kaya yang di layoutnya wordpress gitu, jadi pas kita ngeforum trus ada yang OL, bisa juga ngobrol di situ, ato minimal mancing/ngajak biar registrasi, seumpama yang OL tu guest

    Salam - utut -

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: chat box

    Post  Thunderzips on Wed Jan 07, 2009 8:18 pm

    utut2004 wrote:kalo forum ini gak bisa dipasangin chat box kah?
    kaya yang di layoutnya wordpress gitu, jadi pas kita ngeforum trus ada yang OL, bisa juga ngobrol di situ, ato minimal mancing/ngajak biar registrasi, seumpama yang OL tu guest

    Salam - utut -


    awalnya sih mau tak kasih
    namun kira2 da yang pake g yah
    bingung, palagi nampaknya belum familiar
    jadinya belum awak aktifin

    kalo da request gini ok deh Smile


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:43 pm