forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    (KOMPUTER5) Tanya tentang Avira

    Share

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    (KOMPUTER5) Tanya tentang Avira

    Post  utut2004 on Wed Jan 07, 2009 10:06 am

    Ada yang pake Avira anti virus?
    aku sudah setahun lebih pake avira, ngeupdatenya bisa donlot ivdf-nya atau direct.
    Nah dulu, waktu pake speedy, direct bisa, manual donlot bisa dan diterima.
    nah lagi, sebulan ini aku pake hsdpa modem, kok ada problem di Aviranya, dia gak mau direct update, padahal BW sekitar 300kbps-an. pas donlot ivdf, update manualnya nolak,

    Ada yang mengerti tentang ini? mohon bantuannya...

    Salam - utut -


    Terakhir diubah oleh utut2004 tanggal Sat Jan 24, 2009 3:02 pm, total 1 kali diubah

    Summer_Orange
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 6
    Age : 27
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 21.08.08

    bales

    Post  Summer_Orange on Sat Jan 10, 2009 1:18 am

    salam,
    mungkin ada kesalahan waktu installnya mas,ato kadang ada virus yang ngrusak updaternya,jadi dicoba install ulang aviranya ja
    maaf cuma ini yang saya tau,salam

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: (KOMPUTER5) Tanya tentang Avira

    Post  eradicator on Sat Jan 10, 2009 12:19 pm

    wah, ga pake antivirus aku... Very Happy

    avira itu AVG bukan sih?

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Thx ..

    Post  utut2004 on Sun Jan 11, 2009 11:44 pm

    problem solved, ternyata si enginenya udah berumur setahun , ternyata avira free umur engine nya setahun, sekarang udah bisa diupdate lagi...
    BTW avira bukan avg, beda. menurut pengalamanku lebih bagus avira.
    Aku pernah pas pulang ke jombang, ngebersihin komputer bapakku pake avg terupdate, dapet 200 virus, eh pas aku uninstall dan nginstall avira dan tak'scan' lagi dapet berapa coba? 1600 virus lagi.. hahaha...

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: (KOMPUTER5) Tanya tentang Avira

    Post  eradicator on Mon Jan 12, 2009 2:08 am

    icic.. menarik thu... tapi untung ampe skr aku ga butuh anti virus... dan semoga akan tetap demikian Wink

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: (KOMPUTER5) Tanya tentang Avira

    Post  Thunderzips on Mon Jan 12, 2009 7:21 am

    eradicator wrote:icic.. menarik thu... tapi untung ampe skr aku ga butuh anti virus... dan semoga akan tetap demikian Wink

    wah baguslah
    hehehe...
    awak pake antivirus
    tapi BitDefender sih Smile

    salam


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: (KOMPUTER5) Tanya tentang Avira

    Post  utut2004 on Mon Jan 12, 2009 10:38 am

    eradicator wrote:icic.. menarik thu... tapi untung ampe skr aku ga butuh anti virus... dan semoga akan tetap demikian Wink

    Wah, mas erad pasti pake Machintosh yak?
    Waaw.....

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: (KOMPUTER5) Tanya tentang Avira

    Post  blackflash on Wed Feb 25, 2009 8:11 pm

    Hmmmm.... No
    Symantec lebih sip deh kayaknya

    Sponsored content

    Re: (KOMPUTER5) Tanya tentang Avira

    Post  Sponsored content Today at 1:03 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 1:03 pm