forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Pro Evolution Socer (PS3, XB360,PC)

    Share

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Pro Evolution Socer (PS3, XB360,PC)

    Post  utut2004 on Sat Dec 27, 2008 9:53 pm

    Screenshots :



    Untuk PES3:
    Maksimum Graphic di HDTV 32"
    Untuk PC :
    Minimum Requirements: Windows XP / Vista, Pentium 4 1.4Ghz, 1GB Ram, 6GB Hard Drive, Direct X 9.0 Compatible Video Card / 128MB VRAM / Pixel Shader 2.0 (NVidia GeForce FX or ATI Radeon 9700 or better)

    Ditunggu komen dari sobat PES 2009 Very Happy
    Salam - utut -

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Pro Evolution Socer (PS3, XB360,PC)

    Post  Thunderzips on Sun Dec 28, 2008 2:04 pm

    bagus mana sama FIFA?
    FIFA 2009? dah ada belum yah?
    hehehe, dulu ngikutinnya FIFA 2002-2004 sih
    jadi tahunya cuma FIFA dari EA


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: Pro Evolution Socer (PS3, XB360,PC)

    Post  utut2004 on Tue Dec 30, 2008 1:36 am

    untuk seri 2009 ini perseteruan Konami PES dan FIFA semakin panas seiring fitur2 baru yang diadaptasi kedua game ini

    FIFA : Gameplay dengan mouse. Udah bosen main pake kwyboard ato joystick? FIFA09 bisa dimaenin pake mouse! Bahkan aku udah nyobain maenin ini game pake TabletPen, susah..tapi seru (namanya juga hal baru..) tantangannya ada gitu..

    PES : Fitur baru : Become a legend dan Legend.
    Become a legend memungkinkan kita mengontrol cuma seorang pemain dari satu tim (jadi gak ganti2, kalo kita maen striker, yaudah, ngendon aja di depan nunggu umpan), kita juga bisa meningkatkan statistik pemain tersebut (awalnya ngedit sendiri profilnya), bisa milih klub (kalo dapet kontrak) bisa milih untuk main/tidak main dalam suatu pertandingan, dll dsb drs..
    Legend, tokoh Become a Legend kita bisa berlaga di dunia maya (Online) diadu dengan tokoh Become a Legend-nya Orang lain di seluruh dunia (butuh bandwidth gede).

    Grafik, Seimbang, kedua game, tampil sangat realistik cuma.... FIFA minus di shadow, bayangan stadion gak ngefek ke player. kalo PES, keren. Di Segi lisensi FIFA semua nama pemain n klub official (ya iyalah, judulnya ada FIFA), PES enggak. tapi udah bisa diatasi oleh beberapa patch yang bisa didonlot gratis untuk ngebenerin nama2 palsu tsb. Gameplay, PES unggul dengan gerak yang cenderung lebih realistik. UNtuk segi tekstur 3D, pemain2 FIFA lebih unggul karena dibikin muirip banget sama pemainnya sampe ke codet&tato nya.

    Lainnya seimbang...

    Salam - utut -

    Sponsored content

    Re: Pro Evolution Socer (PS3, XB360,PC)

    Post  Sponsored content Today at 6:57 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 6:57 am