forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Keuntungan Merokok

    Share

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Keuntungan Merokok

    Post  utut2004 on Sat Dec 27, 2008 2:43 am

    Assalamualaikum..
    Huahaaa,, jangan berdebat dulu, ini cuma guyonan yang sering ditemui di kalangan para perokok, isinya 20% guyonan, 15% Persuasi, 25% propaganda, 20% pendapat pribadi, 15% pembenaran, dan 5% Fakta Very Happy
    Silahkan tersenyum

    1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada
    perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko
    tersebut aktiflah merokok.

    2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena
    tidak pernah ditemui orang yang membunuh,
    mencuri dan berkelahi sambil merokok.

    3. Mengurangi resiko kematian; dalam berita
    tidak pernah ditemui orang yang meninggal
    dalam
    posisi merokok.

    4. Berbuat amal kebaikan; kalau ada orang
    yang
    mau pinjam korek api paling tidak sudah siap /
    tidak mengecewakan orang yang ingin
    meminjam.

    5. Baik untuk basa-basi / keakraban; Kalau
    ketemu orang misalnya di Halte kita bisa
    tawarkan rokok. Kalau basa-basinya tawarkan
    uang
    kan nggak lucu.

    6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok,
    dokter, pedagang asongan, pembuat asbak,
    pabrik
    kemasan dan perusahaan obat batuk.

    7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena
    ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang
    kena api rokok.

    8. Bisa menambah suasana pedesaan / nature
    bagi
    ruangan ber AC dengan asapnya sehingga
    seolah-
    olah berkabut.

    9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang
    bagi
    yang alergi bau parfum.

    10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak
    ada api, maka sudah siap api.

    11. Membantu program KB dan mengurangi
    penyelewengan karena konon katanya merokok
    bisa
    menyebabkan impoten.

    12. Melatih kesabaran dan menambah
    semangat
    pantang menyerah karena bagi pemula merokok
    itu
    tidak mudah; batuk-batuk dan tersedak tapi
    tetap
    diteruskan (bagi yang lulus).

    13. Untuk indikator kesehatan; biasanya orang
    yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi
    yang merokok itu pasti orang sehat.

    14. Menambah kenikmatan: sore hari minum
    kopi
    dan makan pisang goreng sungguh nikmat.
    Apalagi
    ditambah merokok !

    15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti
    mendengar ayam merokok

    16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di
    malam hari

    17. Membantu shooting film keji, rokok
    digunakan
    penjahat buat nyundut jagoan yg terikat
    dikursi... hahaha penderitaan itu pedih
    jendral..!!!

    18. Film Koboy pasti lebih gaya kalo ngerokok
    sambil naek kuda, soalnya kalo sambil ngupil
    susah betul.

    19. Teman boker yg setia

    20. Buat ngelobangin jawaban-2 Ebtanas

    21. Membuat awet muda, karena konon orang
    yang
    merokok berat belum sampai tua udah mati
    duluan
    kena kanker paru-paru.


    Salam - utut -

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Keuntungan Merokok

    Post  Thunderzips on Sat Dec 27, 2008 7:59 pm

    nice post bro Laughing


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: Keuntungan Merokok

    Post  blackflash on Thu Feb 26, 2009 11:08 am

    Hmmm baru tau aku....
    ternyata rokok bermanfaat yachh..
    untung aku masih lumayan agak sering ngerokok.

    temen q juga ada yang masih kecil udah ngerok. luar biasa !!!

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    Re: Keuntungan Merokok

    Post  m2hq2 on Mon Apr 27, 2009 10:30 pm

    utut2004 wrote:Assalamualaikum..
    Huahaaa,, jangan berdebat dulu, ini cuma guyonan yang sering ditemui di kalangan para perokok.....
    .
    .
    .
    .
    Membuat awet muda, karena konon orang
    yang
    merokok berat belum sampai tua udah mati
    duluan
    kena kanker paru-paru.


    Salam - utut -

    yg 5% based on what data tuh...... scratch just wanna know

    Sponsored content

    Re: Keuntungan Merokok

    Post  Sponsored content Today at 11:36 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 11:36 am