forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Jokes, Just for laugh

    Share

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Jokes, Just for laugh

    Post  Thunderzips on Thu Aug 14, 2008 4:11 pm

    SURAT CINTA MBAK SUM.

    mBak Sum; bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya bernama Robbie,
    seorang bule dari Amerika, Akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu muka
    dengan kekasihnya. mBak Sum menulis surat dengan berbekal pengetahuan bahasa
    Inggris & kamus tebal.
    Isi suratnya sbb :

    Hi Robbie, with this letter I want to give know you (hai Robbie, bersama
    surat ini saya ingin memberitahu kamu)
    I WANT TO CUT CONNECTION US (SAYA INGIN MEMUTUSKAN HUBUNGAN KITA)

    I have think this very cook cook (saya telah memikirkan hal ini masak
    masak)
    I know my love only clap half hand (saya tahu cinta saya hanya bertepuk
    sebelah tangan)

    Correctly, I have see you go with a woman entertainment at town with my eyes
    and head myself (sebenarnya, saya telah melihat kamu pergi bersama seorang
    wanita penghibur dI kota dengan mata kepala saya sendiri)
    You always ask apology back back times (kamu selalu minta maaf berulang
    ulang kali)

    You eyes drop tears crocodile (matamu mencucurkan airmata buaya)
    You correct correct a man crocodile land (kamu benar-benar seorang lelaki
    buaya darat)

    My Friend speak you play fire (teman saya bilang kamu bermain api)
    Now I know you correct correct play fire (sekarang saya tahu kamu benar
    benar bermain api)

    So, I break connection and pull body from love triangle this (jadi, saya
    putuskan hubungan dan menarik diri dari cinta segitiga ini)
    I know result I pick this very correct, because you love she very big from
    me (saya tahu keputusan yang saya ambil ini benar, karena kamu mencintai dia
    lebih besar dari saya)

    But I still will not go far far from here (namun saya tetap tidak akan pergi
    jauh-jauh dari sini)
    I dont want you play play with my liver (saya tidak ingin kamu main-main
    dengan hati saya)

    I have been crying night night until no more eye water thinking about your
    body (saya menangis bermalam-malam sampai tidak ada lagi airmata memikirkan
    dirimu)
    I dont want to sick my liver for two times (saya tidak mau sakit hati untuk
    kedua kalinya)
    Safe walk, Robbie (selamat jalan, Robbie)
    Girl friend of your liver (kekasih hatimu)

    Note: this river I forgive you, next river I kill you ! (kali ini aku
    maafkan kamu, lain kali kubunuh kau !)


    Terakhir diubah oleh Thunderzips tanggal Sun Dec 28, 2008 9:35 pm, total 1 kali diubah


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Jokes, Just for laugh

    Post  Thunderzips on Thu Aug 14, 2008 4:15 pm



    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Letter-letter an

    Post  utut2004 on Sat Dec 27, 2008 12:12 pm

    Thunderzips wrote:SURAT CINTA MBAK SUM.

    mBak Sum; bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya bernama Robbie,
    seorang bule dari Amerika, Akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu muka
    dengan kekasihnya. mBak Sum menulis surat dengan berbekal pengetahuan bahasa
    Inggris & kamus tebal.
    Isi suratnya sbb :

    Hi Robbie, with this letter I want to give know you (hai Robbie, bersama
    surat ini saya ingin memberitahu kamu)
    I WANT TO CUT CONNECTION US (SAYA INGIN MEMUTUSKAN HUBUNGAN KITA)

    I have think this very cook cook (saya telah memikirkan hal ini masak
    masak)
    I know my love only clap half hand (saya tahu cinta saya hanya bertepuk
    sebelah tangan)

    Correctly, I have see you go with a woman entertainment at town with my eyes
    and head myself (sebenarnya, saya telah melihat kamu pergi bersama seorang
    wanita penghibur dI kota dengan mata kepala saya sendiri)
    You always ask apology back back times (kamu selalu minta maaf berulang
    ulang kali)

    You eyes drop tears crocodile (matamu mencucurkan airmata buaya)
    You correct correct a man crocodile land (kamu benar-benar seorang lelaki
    buaya darat)

    My Friend speak you play fire (teman saya bilang kamu bermain api)
    Now I know you correct correct play fire (sekarang saya tahu kamu benar
    benar bermain api)

    So, I break connection and pull body from love triangle this (jadi, saya
    putuskan hubungan dan menarik diri dari cinta segitiga ini)
    I know result I pick this very correct, because you love she very big from
    me (saya tahu keputusan yang saya ambil ini benar, karena kamu mencintai dia
    lebih besar dari saya)

    But I still will not go far far from here (namun saya tetap tidak akan pergi
    jauh-jauh dari sini)
    I dont want you play play with my liver (saya tidak ingin kamu main-main
    dengan hati saya)

    I have been crying night night until no more eye water thinking about your
    body (saya menangis bermalam-malam sampai tidak ada lagi airmata memikirkan
    dirimu)
    I dont want to sick my liver for two times (saya tidak mau sakit hati untuk
    kedua kalinya)
    Safe walk, Robbie (selamat jalan, Robbie)
    Girl friend of your liver (kekasih hatimu)

    Note: this river I forgive you, next river I kill you ! (kali ini aku
    maafkan kamu, lain kali kubunuh kau !)


    Trus ada balesan dari Robbie (dengan berbekal kamus Bahasa Indonesia PDF)
    nulisnya pun sambil ngantuk2, bunyinya begini.

    untuk milikkku cantik gadis
    (to my pretty girl)
    aku yakin itu adalah kesalahpahaman
    (I'm sure it was just misunderstanding)

    aku tidak pernah telah curang di atas kamu
    (I never been Cheating on you)

    gadis kamu lihat punggung lalu adalah milikku saudara perempuan di dalam hukum (The girl you saw back then is my sister in law)

    disana adalah tiada diantara kita untuk benar
    (There is nothing between us for really)

    O bayi, jangan dedaunan ini jantung sendiri
    (O Baby, don't leave this heart alone)

    Aku yakin kamu akan menjadi Bek Kanan
    (i'm sure you will be right back)




    Lalu ada balasan lagi dari Mbak Sum (kali ini berbekal kamus elektrik merek Alfa***link"
    bunyinya begini :

    If right that, who woman that calling Friday Sunday Yesterday?
    (Kalau benar begitu, siapa wanita yang menelfonmu jumat minggu kemaren?)

    give evidence dont promise!
    (beri bukti jangan janji!)

    people old me indeed no will give you ACC
    (orang tuaku pasti tidak akan memberimu persetujuan)

    Bad Lucks you! Less of Teach!!!
    (Sialan Kau! Kurang Ajar!!)







    Salam - utut -





    Loedroek sampe mati

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Matematika -> bener g sih??

    Post  Thunderzips on Sun Dec 28, 2008 9:43 pm

    Persamaan 1

    Manusia = makan + tidur + kerja + hura-hura
    Keledai = makan + tidur

    Maka,

    Manusia = Keledai + kerja + hura-hura

    Maka,

    Manusia - hura-hura = Keledai + kerja

    Maka,

    Manusia yang tidak tau hura-hura = Keledai yang bekerja / Kerja seperti
    Keledai

    ===================================================
    Persamaan 2

    Pria = makan + tidur + cari duit
    Keledai = makan + tidur

    Maka,

    Pria = Keledai + cari duit

    Maka,

    Pria - cari duit = Keledai

    Maka,

    Pria yang tidak tau cari duit = Keledai

    ====================================================
    Persamaan 3

    Wanita = makan + tidur + belanja & habisin duit
    Keledai = makan + tidur

    Maka,

    Wanita = Keledai + belanja & habisin duit

    Maka,

    Wanita - belanja & habisin duit = Keledai

    Maka,

    Wanita yang tidak tau belanja & habisin duit = Keledai

    =====================================================
    KESIMPULAN:

    Dari Persamaan 2 dan Persamaan 3 :

    Pria yang tidak tau cari duit = Wanita yang tidak tau belanja & habisin
    duit.

    Kata lain :

    Pria cari duit AGAR wanita tidak menjadi Keledai ! (Postulat 1)

    Dan, Wanita belanja & habisin duit AGAR pria tidak menjadi Keledai !
    (Postulat 2)

    Jadi, kita sampai pada ....

    Pria + Wanita = Keledai + cari duit + Keledai + belanja & habisin duit

    Maka ... dari Postulat 1 dan 2, kita dapat simpulkan :

    Pria + Wanita = 2 Keledai yang hidup berbahagia selama-lamanya. ..!!!!
    (... happy ending deeh...)


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    mengapa ayam menyeberang jalan?

    Post  Thunderzips on Sun Dec 28, 2008 9:49 pm

    Jika ada Pertanyaan:
    Mengapa Ayam Menyebrang Jalan?

    Jawaban menurut:

    Guru TK:
    Supaya sampai ke ujung jalan.

    FBI:
    Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

    Aristoteles:
    Karena merupakan sifat alami dari ayam.

    Martin Luther King, Jr.:
    Saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyeberang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.

    George W Bush:
    Kami tidak peduli kenapa ayam itu menyeberang! Kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami. Tidak ada pihak tengah di sini!

    Darwin:
    Ayam telah melalui periode waktu yang luar biasa, telah melalui seleksi alam dengan cara tertentu dan secara alami tereliminasi dengan menyeberang jalan.

    Einstein:
    Apakah ayam itu menyeberang jalan atau jalan yang bergerak di bawah ayam itu, itu semua tergantung pada sudut pandang kita sendiri.

    Nelson Mandela:
    Tidak akan pernah lagi ayam ditanyai kenapa menyeberang jalan! Dia adalah panutan yang akan saya bela sampai mati!

    Thabo Mbeki:
    Kita harus mencari tahu apakah memang benar ada kolerasi antara ayam dan jalan.

    Isaac Newton:
    Semua ayam di bumi ini kan menyeberang jalan secara tegak lurus dalam garis lurus yang tidak terbatas dalam kecepatan yang seragam, terkecuali jika ayam berhenti karena ada reaksi yang tidak seimbang dari arah berlawanan.

    Programmer Oracle:
    Tidak semua ayam dapat menyeberang jalan, maka dari itu perlu adanya interface untuk ayam yaitu nyeberangable, ayam-ayam yang ingin atau bisa menyeberang diharuskan untuk mengimplementasikan interface nyebrangable, jadi di sini sudah jelas terlihat bahwa antara ayam dengan jalan sudah loosely coupled.

    Sutiyoso:
    Itu ayam pasti ingin naik busway.

    Soeharto:
    Ayam-ayam mana yang ndak nyebrang, tak gebuk semua! Kalo perlu ya dikebumikan saja.

    Habibie:
    Ayam menyeberang dikarenakan ada daya tarik gravitasi, dimana terjadi percepatan yang mengakibatkan sang ayam mengikuti rotasi dan berpindah ke seberang jalan.

    Nia Dinata:
    Pasti mau casting '30 Hari Mencari Ayam' ya?

    Desi Ratnasari:
    No comment!

    Chinta Laura:
    Ayam nyebrang jhalaan..? karena gak ada owject...biecheeck. ...

    Butet Kartaredjasa:
    Lha ya jelas untuk menghindari grebekan kamtib to?

    Megawati:
    Ayamnya pasti ayam wong cilik. Dia jalan kaki toh?

    Harmoko:
    Berdasarkan petunjuk presiden.

    and the best answer is:

    Gus Dur :
    'Kenapa ayam nyebrang jalan? Ngapain dipikirin? Gitu aja kok repot!


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Dialog Absurd

    Post  Thunderzips on Mon Dec 29, 2008 12:44 pm

    Di kehidupan sehari-hari ini banyak banget dialog-dialog aneh yang sengaja ato tidak sengaja terucap dan terdengar aneh,, nah salah satunya tuh yang ada di blog ini nih
    http://ngupingjakarta.blogspot.com/


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    Moral

    Post  m2hq2 on Wed Dec 31, 2008 9:19 am

    pelajaran Moral Hari Ini:

    kesalahan, bau badan, dan bau kaos kaki kita sendiri adl hal2 yg pertama kali disadari oleh orang lain, tapi terakhir kali oleh kita sadari

    blackflash
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Jumlah posting : 58
    Lokasi : saat ini
    Registration date : 25.02.09

    Re: Jokes, Just for laugh

    Post  blackflash on Thu Feb 26, 2009 11:57 pm

    Sebuah cerita dari Tokoh asal njombang, Gus Dur,saat masih menjabat sebagai presiden RI. Gus Dur memancing tawa saat menyelingi pembicaraannya dengan Castro bahwa semua presiden Indonesia punya penyakit gila. Presiden pertama Bung Karno gila wanita, presiden kedua Soeharto gila harta, presiden ketiga Habibie benar-benar gila alias gila beneran, sedangkan Gus Dur sendiri sebagai presiden keempat sering membuat orang gila karena yang memilihnya juga orang-orang gila.

    Sebelum tawa Castro reda, Gus Dur langsung bertanya. "Yang Mulia Presiden Castro termasuk yang mana?" Castro menjawab sambil tetap tertawa, "Saya termasuk yang ketiga dan keempat."

    Apa selesai sampai di situ? Tidak. Ketika mengunjungi Habibie di Jerman, oleh orang dekat Habibie Gus Dur diminta mengulangi cerita lucunya dengan Castro itu. Merasa tak enak untuk menyebut Habibie benar-benar gila atau gila beneran, Gus Dur memodifikasi cerita tersebut. Kepada Habibie, dia mengatakan, dirinya bercerita kepada Castro bahwa presiden Indonesia hebat-hebat.

    Kata Gus Dur, Presiden Soekarno negarawan, Presiden Soeharto seorang hartawan, Presiden Habibie ilmuwan, sedangkan Gus Dur wisatawan.

    Selain menghindari menyebut Habibie benar-benar gila, jawaban itu sekaligus merupakan jawaban Gus Dur yang bersahabat atas kritik bahwa dirinya sebagai presiden banyak pergi ke luar negeri seperti berwisata saja.

    luar biasa

    terimaksih
    semoga bermanfaat

    amin

    Sponsored content

    Re: Jokes, Just for laugh

    Post  Sponsored content Today at 7:41 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:41 pm