forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    Film Favorit

    Share

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Film Favorit

    Post  Thunderzips on Sat Nov 29, 2008 11:55 am

    Apa film favorit kamu?
    Apa alasannya? cyclops


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Fujiko Fujio Top

    Post  utut2004 on Sat Dec 27, 2008 6:34 pm

    Assalamualaikum..
    Thunderzips wrote:Apa film favorit kamu?
    Apa alasannya? cyclops

    Doraemon semua seri dan episode..
    karena Doraemon merupakan cerminan kreativitas yg nggak pernah mati.

    Salam - utut -

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Film Favorit

    Post  Thunderzips on Sat Dec 27, 2008 9:17 pm

    utut2004 wrote:Assalamualaikum..
    Thunderzips wrote:Apa film favorit kamu?
    Apa alasannya? cyclops

    Doraemon semua seri dan episode..
    karena Doraemon merupakan cerminan kreativitas yg nggak pernah mati.

    Salam - utut -


    iya sih,pernah juga menduduki rank pertama kartun di Indonesia selama 10 tahun lho
    pesan-pesan yang diberikan juga bagus dan disampaikan dengan ringan
    sangat edukatif, imajinatif, dan persuasif.. nampaknya Fujiko F Fujio sifat ke-bapak-annya kuat banget Smile


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Re: Film Favorit

    Post  utut2004 on Sat Dec 27, 2008 11:20 pm

    menurutku justru sifat kekanak2an nya yang bikin asik, dia bisa berfikir dari sudut pandang anak. tau gitu, kalo anak2 itu impiannya bisa terbang, pintu ke mana saja, dunia cermin(ini yg paling aku impikan pas kecil-bisa punya mainan gratis di seluruh dunia), bisa renang instan, dll dll..
    Apapun, pokoke Salut buat 'Bapak Doraemon'

    Salam - utut -

    eradicator
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 14.09.08

    Re: Film Favorit

    Post  eradicator on Sun Dec 28, 2008 7:50 am

    kunci Fujiko F. Fujio bisa membuat doraemon seperti itu adalah cara pandangnya yang mampu mengikuti cara pandang anak2.... selain itu, menurut dia "bagaimanapun kamu menghadapi kenyataan, senantiasa tarus 1 kaki di dunia khayalan"

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Film Favorit

    Post  Thunderzips on Sun Dec 28, 2008 12:18 pm

    eradicator wrote:kunci Fujiko F. Fujio bisa membuat doraemon seperti itu adalah cara pandangnya yang mampu mengikuti cara pandang anak2.... selain itu, menurut dia "bagaimanapun kamu menghadapi kenyataan, senantiasa tarus 1 kaki di dunia khayalan"

    just like Einstein "Imagination is more important than knowledge"
    Idea


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Jurrassic Park 1

    Post  utut2004 on Sun Dec 28, 2008 1:36 pm

    Kembali ke topik awal, Film2 Favorit ya.... mmm..
    Ada lagi ni Film favorit : Jurrassic Park 1
    impian juga tuh ngeliat dinosaurus...
    trus penjelasannya masuk akal.dan teknologi dr film itu (rekayasa genetik dari data genetik 'barang' purba) sudah mulai dikembangkan menuju sempurna.

    Salam - utut -


    Berfikir seperti sutradara Film Hollywood

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Film Favorit

    Post  Thunderzips on Sun Dec 28, 2008 2:03 pm

    utut2004 wrote:
    Berfikir seperti sutradara Film Hollywood

    Steven Spielberg to?!
    Mang orang itu suka yang sci-fi kayaknya
    macam Extra Terrestrial, Artificial Intelligence, dan War of the World,,
    sutradara tersukses nampaknya dg sci-fi

    btw,, tahu film Godfather?koq ratingnya tinggi ya di IMDB?
    Mangnya bagus gitu?


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Godfather the trilogy?

    Post  utut2004 on Sun Dec 28, 2008 2:33 pm

    Godfather itu Film trilogy tentang mafia, yg maen al pacino kl gak salah
    Banyak yang suka, tapi aku pribadi kurang tertarik gak nonton, cuma emang juara di soundtracknya deh, pernah sampe diremix ama Guns n Roses
    Sempat dibuat gamenya sukses berat (di jamannya) dan rencananya sekuel gamenya The Godfather 2 mau keluar di pertengahan 2009
    Pengaruh Film ini emang gede, sukses di film, game, soundtrack n novelnya

    Salam - utut -

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Film Favorit

    Post  Thunderzips on Sun Dec 28, 2008 7:59 pm

    oh gitu yah
    yayaya,, makasih deh infonya


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    trilogi

    Post  utut2004 on Sun Jan 04, 2009 12:10 am

    Ada yang bisa nyebutin Film2 trilogi/tetralogi yang sukses?
    Aku mulai ya... :

    Jurrassic Park : Jurrassic Park1, The Lost World, Jurrassic Park3
    Godfather : Godfather 1,2,3
    The Lord Of The Ring : Fellowship Of The Ring, The Two Tower, The Return Of The King
    Die Hard : Die Hard 1,2,3,4
    Harry Potter : Harry Potter 1,2,3,4,5 (judul lupa....ada yang bisa membantu?)
    The Pirates Of Carribean : (yang kesatu lupa judulnya), The Curse Of The Black Pearl, The Dead Man's Chest,
    Ju-On : The Grudge,Ju-On2,3 (lupa juga judulnya)
    Ocean ; Ocean 11, Ocean 12, Ocean 13
    Mission Impossible : MI1, MI2, MI3
    Spiderman : Spiderman 1,2,3
    dll, dsb ,dst, dkk, drg.

    Salam - utut -

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Film Favorit

    Post  Thunderzips on Mon Jan 05, 2009 8:13 pm

    utut2004 wrote:Ada yang bisa nyebutin Film2 trilogi/tetralogi yang sukses?
    Aku mulai ya... :

    Jurrassic Park : Jurrassic Park1, The Lost World, Jurrassic Park3
    Godfather : Godfather 1,2,3
    The Lord Of The Ring : Fellowship Of The Ring, The Two Tower, The Return Of The King
    Die Hard : Die Hard 1,2,3,4
    Harry Potter : Harry Potter 1,2,3,4,5 (judul lupa....ada yang bisa membantu?)
    The Pirates Of Carribean : (yang kesatu lupa judulnya), The Curse Of The Black Pearl, The Dead Man's Chest,
    Ju-On : The Grudge,Ju-On2,3 (lupa juga judulnya)
    Ocean ; Ocean 11, Ocean 12, Ocean 13
    Mission Impossible : MI1, MI2, MI3
    Spiderman : Spiderman 1,2,3
    dll, dsb ,dst, dkk, drg.

    Salam - utut -

    Indiana Jones? James Bond? masuk g yah?
    The Lion King, The Lion King 2 "Simba's Pride"
    The Pirates Of Carribean : 1: The Curse Of The Black Pearl, 2: The Dead Man's Chest, 3: At World's End


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    noval
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 05.01.09

    Re: Film Favorit

    Post  noval on Tue Jan 06, 2009 8:39 am

    trilogi ya ...

    ada the bourne trilogy : The Bourne Identity (2002), The Bourne Supremacy (2004), The Bourne Ultimatum (2007)

    dan kayaknya bakalan jadi tetralogi ... filmnya yang keempat, matt damon juga yang jadi jason bourne, bakal dirilis tahun 2010 (sumber: wikipedia).

    ada X-men : X-Men X2, X-Men United, X-Men The Last Stand.

    ada lagi detective conan the movie ... kalo yang ini udah ga tetralogi lagi, pilem yang terakhir itu pilem yang ke 12 "Full Score Of Fear".

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    xmen

    Post  utut2004 on Tue Jan 06, 2009 8:50 am

    pertengahan 2009, x-man 5 akan rilis dengan judul Wolferine,
    gosipnya lagi, tahun depannya, prof Xavier mau dibikin filmnya sendiri juga
    wah..wah..wah..

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: Film Favorit

    Post  Thunderzips on Tue Jan 06, 2009 9:34 pm

    Full Score of Fear awak punya filmnya itu Smile


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    noval
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 05.01.09

    Re: Film Favorit

    Post  noval on Wed Jan 07, 2009 8:00 am

    @thunderzips : ente penggemar anime juga?

    movie 13 : The Raven Chaser 32 Second mau keluar lho ... rilis nya tanggal 18 April 2009

    *hiks ... masih lama*

    ini preview dari yutub nya http://www.youtube.com/watch?v=tUMW8QV_DW0.

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    serinya

    Post  utut2004 on Wed Jan 07, 2009 9:29 am

    Val, nek sing seri ne awakmu duwe sampe ep piro?

    noval
    Mulai Rajin Posting
    Mulai Rajin Posting

    Jumlah posting : 26
    Registration date : 05.01.09

    Re: Film Favorit

    Post  noval on Wed Jan 07, 2009 10:47 am

    utut2004 wrote:Val, nek sing seri ne awakmu duwe sampe ep piro?

    serine conan?

    nek conan ga duwe tut ... wakeh poolll, sampe beratus2 episode ... ane fakir benwit + fakir sepes

    Sponsored content

    Re: Film Favorit

    Post  Sponsored content Today at 6:58 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 6:58 am