forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    nge-Band nyok...

    Share

    freewill98
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Male Jumlah posting : 9
    Age : 35
    Lokasi : Jakarta
    Registration date : 15.09.08

    nge-Band nyok...

    Post  freewill98 on Wed Oct 22, 2008 1:41 pm

    Band masih ada ndak sih? Kalo sekedar manggung harusnya masih ya. Dulu ada ekskul band, jadi ada ketuanya, wakil, etc. Pembinanya Bu Sri matematika kalo ndak salah. Alat2nya lumayan lengkap meski rada karatan (udah dijualin kali ya sekarang? Very Happy ) Memang rada ndak jalan organisasinya, karena programnya juga ngga jelas. Mending latihan sendiri di luar, hehe...

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    Re: nge-Band nyok...

    Post  m2hq2 on Fri Oct 24, 2008 9:22 pm

    freewill98 wrote:Band masih ada ndak sih? Kalo sekedar manggung harusnya masih ya. Dulu ada ekskul band, jadi ada ketuanya, wakil, etc. Pembinanya Bu Sri matematika kalo ndak salah. Alat2nya lumayan lengkap meski rada karatan (udah dijualin kali ya sekarang? Very Happy ) Memang rada ndak jalan organisasinya, karena programnya juga ngga jelas. Mending latihan sendiri di luar, hehe...



    terakhir kami (XII IPA 6-2007) lihat....mereka tersimpan tak rapi di ruang administrasi Kelas Unggulan. dulu salah satu member SPIDER (nama kelas kami) sudah menyampaikan ke pihak pembina unggulan untuk memberdayakan brg2 tsb....but no response....
    yeah... music s a need...
    Nasyid,Pop,Jazz, n so on...

    tq, Kang

      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:45 pm