forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    RMMA :: Remaja Masjid Mifthahul Abror

    Share

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    RMMA :: Remaja Masjid Mifthahul Abror

    Post  Thunderzips on Wed Aug 13, 2008 11:31 pm

    assalamu'alaikum wr.wb.

    punten,, gimana nih kegiatan2nya? dah da yang baru?


    Terakhir diubah oleh Thunderzips tanggal Thu Sep 25, 2008 7:06 pm, total 2 kali diubah


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    shade rahmawati
    Masih Belajar Posting
    Masih Belajar Posting

    Female Jumlah posting : 2
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya
    Registration date : 19.09.08

    Assalaamu'alaikum

    Post  shade rahmawati on Fri Sep 19, 2008 6:26 am

    kaifa haluq neh warga RMMA skalian? udah lama ga main ke sana,jadi kangen ma suasana adem yang ga bisa terlupakan itu. Wink
    gimana,ada halal bihalal RMMA n alumninya ga? kalo iya,ana bisa bantu buat calling tmen2 yang lain,atau mungkin bantuan2 lain.
    jazakillah...


    perbaikilah diri setiap waktu untuk kemenangan da`wah ini..

    faisalz
    Rookie
    Rookie

    Male Jumlah posting : 12
    Age : 31
    Lokasi : Nasr City
    Registration date : 15.09.08

    Memanggil alumni RMMA 2003

    Post  faisalz on Sat Sep 20, 2008 1:26 am

    Taufan, Ismed, Ahmad, Indah, dll sampek lali aku jeneng2 arek2...ayo podho nongol. Terutama sing biyen senengane turu nang Masjid...hehe...enak paling yo nek iso turu masjid koyo biyen, sholat bareng, mangan bareng, ngepel masjid...wes kangen aku.

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    nu nickname

    Post  m2hq2 on Fri Sep 26, 2008 8:45 am

    primus - pria musholla
    remas - remaja masjid




    but everybody now can call

    James
    = Jaga Mesjid (bisa)
    = Remaja Mesjid (pun bisa)



    mari makmurkan (ramaikan.red) masjid!!!!!!!

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: RMMA :: Remaja Masjid Mifthahul Abror

    Post  Thunderzips on Fri Sep 26, 2008 9:17 pm

    setuju
    Allahu Akbar!!


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: RMMA :: Remaja Masjid Mifthahul Abror

    Post  ikaputri on Sat Oct 04, 2008 7:27 pm

    di smala sby ada program mentoring yg dikelola alumni bwt ade2 sma....
    bukannya mau membandingkn,, tp kapan y smada bs spt tu??? blh kn mencontoh hal yg baik.........

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: RMMA :: Remaja Masjid Mifthahul Abror

    Post  Thunderzips on Sun Oct 05, 2008 8:37 am

    ikaputri wrote:di smala sby ada program mentoring yg dikelola alumni bwt ade2 sma....
    bukannya mau membandingkn,, tp kapan y smada bs spt tu??? blh kn mencontoh hal yg baik.........

    kemarin waktu kumpul2
    saya sudah melontarkan itu

    lalu, ada jawaban "medannya beda"

    hahaha
    kalo saya pribadi, g peduli gimana medannya
    pingin mbangun mentoring macam itu
    nah,, jujur aja deh
    yang pingin mbangun mentoring macam itu angkat tangan

    kalo bisa melihat kondisi smada,, cara apa yang baik?


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ikaputri
    Orang Kritis

    Female Jumlah posting : 93
    Registration date : 11.08.08

    Re: RMMA :: Remaja Masjid Mifthahul Abror

    Post  ikaputri on Mon Oct 06, 2008 10:49 am

    memang,,
    dari awal q jg kepikiran kalo medannya beda
    secara,,alumni smada bnyk yg kabur,,

    sampe skarang cb nyari solusi pun blm ktm...

    tapi q cm pgn mewacanakn
    kalo sdh ada isu smg ada dorongan untk mncr solusi

    kalo d kmapusq spt ini,, jadi smstr 1 ada program wajib pba yg diselipi mentoring,
    program ini jadi 1 paket ma pend.agama islam
    jadi wajib...

    yg nentori??
    kakak angkatan,, tapi ada pelatihan dulu........


    afwan mgkn blm bs br solisi yg mujarab,, tapi sekali lg q pgn mewacanakan
    sapa tahu ada yg tergerak.........

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: RMMA :: Remaja Masjid Mifthahul Abror

    Post  Thunderzips on Mon Oct 06, 2008 6:12 pm

    ikaputri wrote:memang,,
    dari awal q jg kepikiran kalo medannya beda
    secara,,alumni smada bnyk yg kabur,,

    sampe skarang cb nyari solusi pun blm ktm...

    tapi q cm pgn mewacanakn
    kalo sdh ada isu smg ada dorongan untk mncr solusi

    kalo d kmapusq spt ini,, jadi smstr 1 ada program wajib pba yg diselipi mentoring,
    program ini jadi 1 paket ma pend.agama islam
    jadi wajib...

    yg nentori??
    kakak angkatan,, tapi ada pelatihan dulu........


    afwan mgkn blm bs br solisi yg mujarab,, tapi sekali lg q pgn mewacanakan
    sapa tahu ada yg tergerak.........


    ya
    konsepnya sama dengan yang ana usung
    kemarin, saya sudah komunikasi dengan p.Mochtar
    beliau support
    tinggal kita nampaknya yang perlu mengenalkan dulu
    target awalku adalah kesiswaan
    doakan ya
    semoga berhasil


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    saran tapi maaf

    Post  m2hq2 on Sun Oct 12, 2008 10:52 pm

    Thunderzips wrote:
    ikaputri wrote:memang,,
    dari awal q jg kepikiran kalo medannya beda
    secara,,alumni smada bnyk yg kabur,,

    sampe skarang cb nyari solusi pun blm ktm...

    tapi q cm pgn mewacanakn
    kalo sdh ada isu smg ada dorongan untk mncr solusi

    kalo d kmapusq spt ini,, jadi smstr 1 ada program wajib pba yg diselipi mentoring,
    program ini jadi 1 paket ma pend.agama islam
    jadi wajib...

    yg nentori??
    kakak angkatan,, tapi ada pelatihan dulu........


    afwan mgkn blm bs br solisi yg mujarab,, tapi sekali lg q pgn mewacanakan
    sapa tahu ada yg tergerak.........


    ya
    konsepnya sama dengan yang ana usung
    kemarin, saya sudah komunikasi dengan p.Mochtar
    beliau support
    tinggal kita nampaknya yang perlu mengenalkan dulu
    target awalku adalah kesiswaan
    doakan ya
    semoga berhasil

    ____________________________

    pangapunten, kang, ning..... bukan apapa...
    cuma Let's TLDM n not NATO...

    i do believe u both understand, yang di Jombang, monggo diperjuangkan...

    10A adalah rumus terlaksananya sesuatu...
    1. action
    2. action
    3. action
    4. action
    5. action
    6. action
    7. action
    8. action
    9. action
    10. action


    so.... say NO to 'N-A-T-O' n yell YES to 'T-L-D-M'

    ++++++++++++++

    tapi ya mu up, mahir msh NATO, soalnya, seldom to go to JOmbang, n smada.




    ...:: Pangapunten ::...
    al Faqir

    Sponsored content

    Re: RMMA :: Remaja Masjid Mifthahul Abror

    Post  Sponsored content Today at 7:42 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 7:42 pm