forum komunikasi untuk civitas akademik sman 2 jombang, mulai dari guru, karyawan, siswa, dan alumni

Login

Lupa password?

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Gallery


Latest topics

» lanjut..
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:31 am

» Perkenalan dan Salam Untuk Rekan Semua
by prawido Fri Jul 19, 2013 1:27 am

» Avacs Live Chat
by not Mon Jun 11, 2012 8:24 pm

» perkenalan
by Handayani Eka B. Tue Apr 24, 2012 11:35 pm

» Assalamu'alaikum Wr. Wb.
by dienzuhrie_ipa5 Sat Feb 18, 2012 3:20 pm


    ur responses....

    Share

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    ur responses....

    Post  m2hq2 on Fri Sep 26, 2008 8:59 am

    sebelumnya!



    pernah, tau, denger, baca, pinjem, lihat, beli, buku tulisan: JABER BOLUSHI????

    judul


    " ramalan paling mengguncangkan abad ini OKTOBER 2015 IMAM MAHDI AKAN DATANG"





    what do u think guys....

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: ur responses....

    Post  Thunderzips on Fri Sep 26, 2008 9:13 pm

    m2hq2 wrote:sebelumnya!



    pernah, tau, denger, baca, pinjem, lihat, beli, buku tulisan: JABER BOLUSHI????

    judul


    " ramalan paling mengguncangkan abad ini OKTOBER 2015 IMAM MAHDI AKAN DATANG"





    what do u think guys....

    nampaknya saya belum baca
    ada E-book nya?
    kirim ke email saya yah

    buku dengan judul2 semacam itu ada banyak soalnya


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    ryan_ipa6
    Mulai Aktif
    Mulai Aktif

    Male Jumlah posting : 38
    Lokasi : SURABAYA
    Registration date : 13.09.08

    Re: ur responses....

    Post  ryan_ipa6 on Mon Sep 29, 2008 1:01 pm

    buku apa hir itu??klo blh,bisa pinjam ngga?hehe..
    ato klo ada e-bookny, bisa dikirim ke email hir...
    Minal Aidzin Wal Faidzin

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Aku tahu

    Post  devidum on Sun Oct 12, 2008 5:16 am

    Aku tahu hir. Aku sempet mo bli tuh buku pas lounching d gramedia MATOS. Tp g jd cos hargax 50rban. Eh taux temen 1kostq punya! Wew lg proses baca.

    Tuh buku amazing bgt perhitunganx. I cant believe it klo sampe sgitunya para ilmuwan menelitix. Tp,menurutq apa yg diramalkan ato diperhitungkan para ahli tuh blum tentu terjadi deh walaupun tragedi2 d 11sept dll terbukti lwt hitunganx pengarang, serem bgt klo mang terjadi d 2015. Tp ap scepat itu?


    _________________
    We are agent of change in education, being Teacher that always using brain and heart is our.
    Contact Information :
    website = http://www.mas-devid.blogspot.com ; http://um.ac.id
    email = persada_dvd@yahoo.com ; mas-devid@gmail.com
    Hape = 085730530324

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    Re: ur responses....

    Post  m2hq2 on Wed Oct 15, 2008 9:57 pm

    _______________________________
    to Akh RYAN RIZKI RACHMADILLAH
    and Akh RACHMAD VIDYA



    ______________________________________________________________________
    ya...try to find in every bookstore u usually buy...... keep helping the author of every original book.... nice kok... afwan





    ____________________________
    reading is the window of the world

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    Re: ur responses....

    Post  m2hq2 on Wed Oct 15, 2008 10:10 pm

    devidum wrote:Aku tahu hir. Aku sempet mo bli tuh buku pas lounching d gramedia MATOS. Tp g jd cos hargax 50rban. Eh taux temen 1kostq punya! Wew lg proses baca.

    Tuh buku amazing bgt perhitunganx. I cant believe it klo sampe sgitunya para ilmuwan menelitix. Tp,menurutq apa yg diramalkan ato diperhitungkan para ahli tuh blum tentu terjadi deh walaupun tragedi2 d 11sept dll terbukti lwt hitunganx pengarang, serem bgt klo mang terjadi d 2015. Tp ap scepat itu?

    lha ngge kang.....yang mahir agak doubtful tu tentang hisab yang dia pake. setelah tanya sana sini, itu perhitungan yang masih dipake lho..... ato jenengan masih ingat ttg cara perhitungan astronomi? nah itu khan jg da yang pake gitu.... yang lebih mendukung lg, ttg info peneliti USA <nasa kl g salah> (pokoknya BMGnya USA) itu bahwa dalam beberapa tahun akan ada asteroid nabrak bumi.... how, how, how.... cuma wacana aja c....

    devidum
    Menuju Tukang Komentar
    Menuju Tukang Komentar

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 27
    Lokasi : Jombang - Malang
    Registration date : 15.08.08

    Wkwkwk

    Post  devidum on Thu Oct 16, 2008 4:04 am

    Wkwkwk... Oyi kang! Klo baca tuh pasti ikut gempar, gilee aje, aq lu2s aj baru 2010, brarti dlm 5 taon stlh lu2s kudu nikah dunk. =p
    Tp, berdoa aj g sampe terjadi! Klo pun terjadi, moga2 aj qt termasuk kategori yg selamat, selamat pas kjadian ato selamat di akhirat stelah kjadian. Wkwkwk


    _________________
    We are agent of change in education, being Teacher that always using brain and heart is our.
    Contact Information :
    website = http://www.mas-devid.blogspot.com ; http://um.ac.id
    email = persada_dvd@yahoo.com ; mas-devid@gmail.com
    Hape = 085730530324

    Thunderzips
    SuperDuperAdmin
    SuperDuperAdmin

    Male Jumlah posting : 424
    Registration date : 05.08.08

    Re: ur responses....

    Post  Thunderzips on Thu Oct 16, 2008 11:59 am

    [quote="m2hq2"]_______________________________

    ______________________________________________________________________
    ya...try to find in every bookstore u usually buy...... keep helping the author of every original book.... nice kok... afwan
    /quote]

    maksud awak,, jelas cari yang original lah
    kan ada tuh
    pernah tau kan
    kan lumayan, original, e-book lg,, kan jd enteng bawanya
    bukan berarti ketika ada e-book, pasti bajakan
    hehehe


    _________________
    ----------------------------------
    Rachavidya Thunderzips
    http://rachavidya.blogspot.com
    > each target has value, each value depends on our effort and Allah SWT
    > belajar untuk menjadi manusia seutuhnya

    m2hq2
    Orang Kritis

    Male Jumlah posting : 97
    Age : 29
    Lokasi : Pasuruan-Surabaya
    Registration date : 12.08.08

    Re: ur responses....

    Post  m2hq2 on Sat Oct 18, 2008 9:27 pm

    [quote="Thunderzips"]
    m2hq2 wrote:_______________________________

    ______________________________________________________________________
    ya...try to find in every bookstore u usually buy...... keep helping the author of every original book.... nice kok... afwan
    /quote]

    maksud awak,, jelas cari yang original lah
    kan ada tuh
    pernah tau kan
    kan lumayan, original, e-book lg,, kan jd enteng bawanya
    bukan berarti ketika ada e-book, pasti bajakan
    hehehe


    masalahnya, pak cik yang satu ne, kurang faham macam ape tu e bppk ditransfer..
    harep maklum ngge....


    d latest, sekarang dah mulai da respon para penulis ttg tuh buku. meski penulis lokal... ya mgk, lambat laun jadi kon nal, kontroversi nasional....wkwkwkwk (niru kang depo t)



    __________________________
    "amalan yang paling disukai Allah adalah yang paling kontinyu (terus menerus) meskipun sedikit" (H.R. Muslim)

    utut2004
    Sesepuh

    Male Jumlah posting : 161
    Age : 30
    Lokasi : Bandung
    Registration date : 26.12.08

    Dilihat dari berbagai sudut

    Post  utut2004 on Sat Dec 27, 2008 7:01 pm

    Assalamualaikum.. PakCik Makcik,
    Dalam konteks apa dulu ni? Shocked
    kalu dalam konteks islami (mengingat judulnya berbau islam) kok Judulnya Ramalan ya??? Shocked Shocked Shocked
    Kalau Ramalan diperbolehkan dalam islam mending reg sepasi mama loren wae (cintai produk dalam negeri) Laughing
    e-Book lagi... sulit menelusuri e-book tsb official/bukan, apalagi via transfer e-mail, jelas seperti memfotokopi... takutnya huaram gitu...

    Kalo dari segi Kapitalisme, (mengingat ada singgungan tentang eBook) Menurut saya Copy dan sebarkan lah e-book sebanyak-banyaknya jika penulis bukan profesi anda, karena selain mendapatkan ilmu/pengetahuan gratis, penghematan finansial bisa dilakukan terutama bagi yang maniak membaca.
    Namun ketika posisi Anda adalah penulis/pihak pemroduksi sebuah literatur, waw.. perangilah keberadaan e-book karena penyebaran secara ilegalnya lebih mudah daripada memfotokopi.

    Kalo menurut segi Konten -open minded, non agamis- Waw, itu buku pasti best seller kalau bisa membuktikan terjadinya ramalan2 di masa lalu, dan bahkan berani membuat ramalah untuk masa yang akan datang...
    Seru tuh buku yg kaya gitu, yg kaya-kaya nostradamus gitu ngeri ramalannya.. skala internasional, nggak kaya si joko Bodho Banget itu, skala ramalannya sebatas perceraian artist Very Happy Very Happy Very Happy

    Salam - utut -


    Open Minded is the Key

    Sponsored content

    Re: ur responses....

    Post  Sponsored content Today at 11:35 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 11:35 am